популярное

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

Она вошла, совсем седая...

Она вошла, совсем седая. Устало села у огня
И вдруг спросила: "Я не знаю, за что ты мучаешь меня?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

....

Волшебные числа существуют

Прочитай и сделай свою жизнь лучше!

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Все самое вкусное из Сети в одном видео. Это шедевр! Особое внимание на 1:03 😲

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Лучшее танго всех времен и народов: «Табакера» Горана Бреговича

Музыка, которая западает в душу...

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

Шикарная женщина

Это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.

10 классических сочетаний в одежде для создания идеального образа

Отличная шпаргалка для всей прекрасной половины.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Из-за «новых» губ Алексе понадобится операция

Еще десять лет назад певица увеличила губы, однако операция прошла не очень успешно из-за некачественного биогеля. Впрочем, со временем девушке удалось скорректировать последствия неудачного эксперимента.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

  1. Здоровье

Чем темнее хлеб, тем дольше живешь

Выполняя хотя бы несколько из приведенных правил, вы быстро научитесь делать правильный выбор между продуктами питания, выработаете привычки умеренного питания и научитесь получать большее наслаждение от пищи.

Американский публицист, преподаватель и журналист Майкл Поллан известен своей активной деятельностью в борьбе с современной агроиндустрией и разрушением традиционных природных циклов в системах растениеводства и животноводства. В своей последней книге он попытался изложить основные правила здорового питания, объяснил как отличить натуральный продукт от его вредного двойника, сколько следует человеку есть другие полезные знания.

Выполняя хотя бы несколько из приведенных правил, вы быстро научитесь делать правильный выбор между продуктами питания, выработаете привычки умеренного питания и научитесь получать большее наслаждение от пищи.

Рекомендации Майкла Поллана

На самом деле белая мука практически ничем не отличается от сахара. Так воспринимает ее наш организм. Исследования показали, что только черный хлеб может приносить пользу для здоровья. Те, кто отдает предпочтение цельнозерновым культурам и живет дольше и болеет меньше.

1. Откажитесь от сухих завтраков, окрашивающих молоко или воду.


Мюсли и им подобные хлопья считаются быстрым и здоровым завтраком. Однако стоит знать, что в некоторых из них полно химических добавок и сахара. Такой продукт не принесет пользы, т.к. прошел соответствующую обработку, лишившись всех полезных свойств.

2. Ешь то, что ела бы твоя бабушка.

Прилавки магазинов кишат продуктами питания, которые наши уважаемые предки даже за еду не сочли бы. Нам это кажется вполне приемлемым способом питания. Но что бы сказало наше тело, если бы мы его спросили?

Производители дают человеку то, что он хочет: больше сахара, жира, соли. В следствие того, что мы не видим связи между нашим состоянием и тем, что мы едим, мы продолжаем питаться вредной пищей, которую предлагают нам алчные производители. Но такая еда противоестественна для человека.

По сути, чем больше какой-либо продукт подвергся обработке научных умов, тем он вреднее.

Пища, выращенная на огороде, полезнее той, что вышла из завода.

3. И с этим не поспоришь.

Еда призвана утолять голод, а не бороться с депрессией.

В период возрастающего количества стрессов и депрессий еда стала для человечества не только средством утоления голода, но и средством успокоения. Мы едим, когда нам скучно, когда мы нервничаем. Мы едим, чтобы наградить себя, заесть стресс и т.п. И едим мы при этом не морковку, а что пожирнее и послаще.

4. Радуга в тарелке

Это правило поможет сделать ваш рацион разнообразным и полезным. Постарайтесь сделать так, чтобы в вашей тарелке были продукты минимум 4 цветов. Но помните, что, во-первых, естественные оттенки имеют только свежие овощи и фрукты. Во-вторых, ученые утверждают, что взгляд на разноцветную еду уже способствует утолению голода. В-третьих, употребление различных овощей и фруктов гарантирует поступление в ваш организм всех необходимых веществ.

Похожее изображение


5. Не покупайте продукт, состоящий их большого количества ингредиентов.

Большое количество ингредиентов говорит о большей обработке продукта, а также о содержании в нем различных консервантов, ароматизаторов, сахара или сахарозаменителей и других ненужных вам веществ.

6. Не покупайте продукт, если вас пугают названия его ингредиентов.

Эти страшные длинные слова определенно не значат ничего хорошего. Ведь дома вы не пользуетесь всем этим химическим разнообразием? Зачем же позволять пичкать себя этой гадостью другим? Ведь понятно, что все эти добавки созданы для продления срока годности или улучшения цветовых и вкусовых качеств. Но ничего полезного они вам не принесут.

7. Не попадайся на яркую упаковку и хитрые уловки супермаркетов.

Помни, что более обработанные и вредные продукты стоят на самых видных местах. Не ленитесь искать свежие и натуральные продукты.

8. Продукты, переработанные бактериями, полезны.

Не отказывайтесь от кефира, йогуртов, сыров и соевого соуса, а также других продуктов, проходящих период брожения и закваски.

9. Жир жиру рознь.

Не все жирные продукты следует относить к вредным. Картофель фри или пончики – да, но вот жирная рыба – наоборот. Вещества, содержащиеся в жирной рыбе полезны и необходимы для организма.

10. Не употребляйте в пищу продукты, которые не гниют.

То, что долго хранится, подверглось высокой степени обработке. Ценность такого продукта снижена в несколько раз и равна практически нулю. Кроме того, он, скорее всего, напичкан химикатами и консервантами. Однако, к таким продуктам не относятся мед, вино или продукты брожения, которые могут храниться десятилетиями.

11. Обезжиренный – не значит здоровый.

Обезжиренные продукты содержат больше сахара и углеводов. Кроме того, такими продуктами тяжелее нутолить голод. В результате, вы съедите больше калорий, чем употребляя продукт с его естественным содержанием жира.

12. Чем медленнее ешь, тем быстрее наедаешься.

20 минут – вот сколько времени требуется мозгу, чтобы почувствовать сытость. Таким образом, желательно, чтобы ваш прием пищи длился дольше 20 минут. Иначе, вы напихаете в себя гораздо больше, чем вам требуется на самом деле.

13. Предпочитайте овощной бульон мясному.

Как это ни печально, но мясной бульон вовсе не полезен. При варке в нем остаются самые вредные вещества, которые содержаться в мясе. В их числе животный жир, который приводит к повышению уровня холестерина в крови, закупорке сосудов и, как следствие, последующим инфарктам.

14. Ешь из небольшой посуды.

Исследования показали, что сменив большие тарелки на маленькие, количество съедаемого уменьшается в среднем на 22%.

Традиционные кухни разных народов мира гораздо полезнее, чем популярная западная

Т.е. китайская, индийская, итальянская, французская кухни лучше чем гамбургеры, чипсы, газировки.

Похожее изображение


15. Ешьте в компании.

В одиночестве мы съедаем больше, чем в компании. Принимая пищу с семьей или коллегами, мы превращаем этот процесс в некий ритуал, а не просто в набивание пуза.

16. Лакомства должны оставаться лакомствами.

Нет ничего плохого в том, чтобы съесть кусочек шоколадки или мороженое. Зачем лишать себя такого удовольствия? Делайте это по праздникам или в выходные дни.

17. Главное – без фанатизма!

Правило, которое понравится многим: во всем соблюдай меру, даже в соблюдении меры. От того, насколько мы себя ограничиваем, зависит наше психологическое состояние. Не стоит загонять себя в угол запретами. Здоровое питание – это хорошо, а любая одержимость, даже здоровым питанием, – это плохо.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями!


изNazhmi.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Слизь в организме. Откуда берётся, чем опасна и как выводить.
Эта смесь очистит ваш кишечник
10 природных антибиотиков: факты, которые тщательно скрывают фармацевтические компании
ТЕГИ:
еда, ЗДОРОВЬЕ, Пища
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

marketium.ru

ТЕГИ:
Люди, открытки, Мудрость, Жизнь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка