популярное

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Свекровь постоянно летает за границу, обделяя внуков!

Значит...у невестки претензии к свекрови. Свекровь вырастила сына, и настало время ей пожить для себя, хоть на старости лет. А невестку это раздражает, она не понимает, как можно быть такой?!

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Можно разойтись, разругаться, разочароваться — возможно абсолютно все. Но какие бы причины ни были, настоящая любовь все равно продолжает жить в сердце. Она отделяется от разума, живет вне происходящего. Ты ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь ее в себе.

Эльчин Сафарли

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

10 интересных фактов о фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» (12 фото)

45 лет знаменитому фильму!

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

О достижениях

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Зачем в косметике витамины

Усталость, серый цвет лица, авитаминоз — важно дать нашей коже заряд витаминов. В этом нам поможет косметика с содержанием знакомых букв: А, В, С, Е.

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ

Вкусно и сытно! Рекомендуем!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Двусторонний снуд спицами

Двусторонний снуд спицами от Kathleen Cubley
Описание:

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

19 доказательство того, что главное в любом деле — это верить в себя

Безумству смелых - поем мы славу ..! 😜

8 игр, в которые играет наш мозг

Так вот кто самый главный руководитель в нашей жизни!

..

.))

Пипец, у меня муж!!!

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Общество

Женщина вызвала скорую помощь. В ответ врач заорал: «Да пошла ты...»

Сколько доводилось слышать историй о вопиющем непрофессионализме наших врачей, поэтому складывается впечатление, что врачи — настоящие убийцы. Но так ли это на самом деле?

Из-за непрерывного потока негатива в адрес врачей у многих даже сложилось впечатление, что наши врачи — настоящие убийцы. Но так ли это на самом деле? Перед тем как осуждать кого-то, нужно выслушать и другую сторону. Поэтому наша редакция предлагает тебе прочесть рассказ одного санитара скорой помощи.

Рассказ санитара скорой помощи


На днях из нашего отделения скорой помощи уволили врача. Причем уволили с громким скандалом за служебное несоответствие. Уволенным врачом оказалась тихая, спокойная женщина. Она всегда была образцом терпимости, но теперь не выдержала и сорвалась. Как говорится, обвал вызовов, сплошная поликлиника и острые приступы консультации..

А дело было так...

Приезжаем на первый вызов к многоэтажке. Лифт, конечно же, не работает, поэтому идем по лестнице на 11-й этаж. Поднимаемся все в мыле, а на площадке нас уже ждет пациентка, которая снимает всё камерой телефона и ехидно комментирует: “Вот как у нас скорая помощь на вызов торопится”.

На этом вызове пробыли больше часа. Тетка категорически отказывалась нас отпускать, пока не получила консультацию обо всех возможных болезнях, включая самые экзотические. При этом она чуть ли не ежеминутно вспоминала имена больших чиновников, которым грозилась немедленно позвонить, если ей что-то не понравится. Ушли от нее совершенно выжатыми…

Следующий вызов в другой конец города с формулировкой: “Женщина потеряла сознание и не дышит”. Мчим изо всех сил, но по пути сплошные пробки… Во дворике сталинки, куда мы приехали, вокруг трупа старушки собралась уже целая толпа. У покойной синее лицо и багровые глаза. Скорее всего, случился инсульт или тромбоэмболия легочной артерии… Теперь уже наверняка не сказать.

Не успели мы выйти из машины, как на врача набросилась дочь покойной. Плюнула в лицо, вцепилась в волосы с криками: “Твари бессердечные, где вас черти носят?! Больше часа вас ждали! Чтоб к вам самим так скорая ехала!” Еле ее оттащили…

Только уехали с этого вызова, как нас ждет новый сюрприз — повторный вызов к предыдущей тетке. Причем диспетчер предупредил, что пациентка жаловалась на качество помощи. Я от души выматерился, а врач как-то странно молчала всю дорогу. Опять поднимаемся пешком на 11-й этаж, а на площадке нас снова поджидает мадам с телефоном. На этот раз она не одна, а с подругой, и они вслух обсуждают нашу нерадивость и безалаберность.

На вопрос о причине вызова тетка ответила: “Да я вашу бумажку куда-то задевала, где вы назначение писали. Напишите еще одну!”. Тут наша врач, милейшая тихая женщина, не выдержала, сделала шаг вперед и с размаху этой мадам по роже! А на весь подъезд ее истошный вопль: “Да пошла ты, сука!” Еле-еле их разнял…

А знакомые чиновники у той тетки оказались действительно большими шишками. Наша женщина-врач была уволена по статье без права работать на скорой помощи вообще. Уходя, она криво усмехнулась: “Да и чёрт с ним! Работа, где с убийцами нужно сюсюкаться, а не морду бить, — это не для меня.”

После этого я задумался, что та мадам с 11-го этажа действительно убийца. Если бы не она, мы, возможно, успели бы к той старушке. И ко многим другим бабушкам, чьи жизни сожрали такие вот тетки… А ведь эти мамзели и сейчас живут и вызывают скорую просто ради развлечения.

Ради своего быдляческого “я” они отнимают жизни у тех, кому они действительно нужны. А в довершение всего такие тетки очень любят потолковать о врачах-убийцах. Надо же, как забавно…»

А на чьей стороне в этом конфликте находитесь вы? Напишите свое мнение в комментариях, пожалуйста, и не забудьте узнать точку зрения своих друзей.



Вас также могут заинтересовать статьи:

Почему врачи предпочитают умирать по-другому
ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!
10 типичных ошибок, которыми грешат молодые врачи
ТЕГИ:
Скорая помощь, Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Уроки жизни от Петра Мамонова

Петр Мамонов - русский рок-музыкант, актёр, поэт. За свои 65 лет он накопил целый багаж знаний, которыми он сейчас с вами и поделится.

1. Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.

2. Любое, любое дело мимо любви — это мимо Бога. А мимо Бога — это мимо вообще.

3. Сделай кому-нибудь что-то хорошее, даром, но каждый день. Все время в плюс, в позитив. Увидишь, как у тебя сердце заживет! Можно ведь жить совершено иначе. Знаешь, как в метро на эскалаторе. Он едет вниз, а нужно идти вверх, все едут вниз, а ты вверх идешь. Другого нет пути, надо к Свету идти.

4. Надо встречать человека, всегда говорить выше его заслуг и достоинства, и это не будет человекоугодием. Тогда человек будет стремиться подняться до того уровня, который ты ему устанавливаешь.

5. Если ты на самом дне, то у тебя на самом деле хорошее положение: тебе дальше некуда, кроме как наверх

6. Задайте себе один вопрос: «Зачем я живу?». Только так, реально задайте. Считаю, если никому не было хорошо от того, что я сегодня день прожил, — он прошел зря.

7. Надо бы нам всем, да и мне в первую очередь, научиться говорить себе «нет».

8. Легко сказать — трудно сделать. Трудно. Но если постараться сильно, понять, что другого способа жить просто нет, тогда получается.

9. Не прощать обидчику — всё равно как сердиться на какую-то вещь, что об неё стукнулся. Виноват всегда ты; но бывает так больно, что бьёшь вещь или швыряешь её об пол. Ну и что? Только руку зашиб или отскочила от пола и — по лбу! Обида — это адское состояние: нигде нет покоя.

10. Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство.

11. Нам знать нужно, что все плохие мысли — они не наши, от чертей. Наше — хорошее. Значит, себя любить надо. Но себя — изначально задуманного. А все блудное, жадное — не мое. И — легче становится. Все чужое гнать начинаешь.

12. На мой взгляд, святой отличается от грешного тем, что научился любить.

13. Если мы сделали 9100 шагов в сторону от Бога и один шаг в сторону Бога, то мы движемся.

14. Мы интересуемся, как дела в Бангладеш, как в Японии после землетрясения. Какое землетрясение?! У каждого из нас землетрясение внутри. Человек тонет в реке. Кричит: «Help!» А ему говорят: «Знаешь, в Японии...»

15. Если мы видим гадость — значит, она в нас. Подобное соединяется с подобным. Если я говорю: вот пошел ворюга — значит, я сам стырил если не тысячу долларов, то гвоздь. Не осуждайте людей, взгляните на себя.

16. Если делаешь доброе и раскрываешь это перед людьми, то добро становится не случившимся.

17. Блатные правильно говорят: в гробу карманов нет. Что собрал в душе, с тем и будешь лежать! Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца! Понимаете, как интересно!

18. — это хорошо, дело все в мотиве. Вот две женщины моют пол. Одна для того, чтобы 15-го получить зарплату, а вторая, чтобы было чисто. В итоге они обе 15-го получат зарплату. Но одна моет «туда», а вторая мимо. Ножом можно человека убить, а можно хлеб порезать. Также и с деньгами.

19. Зло не имеет сущности, это как если черный ящик покрасить, закрыть и внести в свет, открыть его — и там будет свет. Тьма не уничтожает свет. Тьма — это отсутствие света. Изначально все создано любовью и добром. Только мы внесли в мир зло своим раздражением, своим непониманием, своим осуждением. Только мы овеществляем зло.

20.Сядь напиши стихотворение хорошее, если ты поэт. Сядь напиши статью хорошую, если ты журналист. Найди хорошее, честное, чистое, чтобы в этом ужасе маленькую щелочку света сделать. Всегда можно. На работе все тащат детали? Не тащи, сегодня хотя бы. Куришь семь косяков в день? Выкури сегодня пять. Это тоже будет христианство. Движение, подвиг. Так всюду, всегда, везде, постоянно. Всегда чуть в плюс чтобы было. Чуть лучше, чуть лучше — каждый день. И начинается что? В привычку входит. В человеке все — привычка. «Привычка свыше нам дана, замена счастию она». Входит в привычку деланье добра. К концу жизни стать бы нормальным человеком. Вот и вся задача. Чтобы с тобой всем было хорошо, спокойно, просто, ясно, не путано, без этих вопросов.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Случай в автобусе. Петр Мамонов
Пётр Мамонов о смысле жизни
Петр Мамонов
ТЕГИ:
жизнь и мудрость
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Олег Московко
Олег Московко

Наверное поэтому и играл царя,а "доктор Быков" - придурка.

Подписка