популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Итальянская IKEA пустила собак перезимовать

Покупатели пришли в восторг от этой идеи. И уже забрали нескольких псов

3 вещи, которые приносят в дом беды и несчастья

Есть вещи, которые особо вредно влияют на всю атмосферу дома. Отсюда и апатия, и безразличие к жизни и окружающим людям.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Тольятти. Приют На-Московском.

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

  1. Кино

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

1. Госфорд парк/Gosford Park, 2001

Великобритания, США, Италия


lat-st-maggiesmit


Детектив в духе королевы жанра Агаты Кристи от британца Джулиана Феллоуза (именно он является сценаристом любимого сериала королевской семьи «Аббатство Даунтон») был отмечен в тот год «Оскаром» за сценарий. Представьте, 30-е годы, в поместье знатного англичанина съезжаются британские и американские гости на совместный уик-энд. Светские беседы, охота, сплетни… Но все удовольствие обрывается внезапно убийством хозяина дома и следующим за ним расследованием.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

Как открыть бутылку вина за 5 секунд без штопора

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

Уверены, что многие из нас оказывались в практически безвыходной ситуации: необходимо было открыть бутылку вина, а штопора как назло в доме не оказалось. Конечно же, при большом желании можно попытаться откупорить бутылку:

  • при помощи других подручных средств, например, шурупов или ключей;
  • протолкнуть пробку в бутылку;
  • но, как правило, все эти попытки не приносят желаемого результата, и в итоге все, что у вас будет — это бутылка вина с испорченной пробкой.
▼   Читать далее
Подписка