популярное

МЫСЛИ, запускающие программы САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, старения, активации болезней и несчастных случаев.

Гоните их прочь!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Одинокая...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Поймут не только в Одессе...

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Не каждое расставание — это потеря

Не каждый, кого вы теряете – это потеря. И не каждого, кого вы находите, стоит удерживать.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

  1. Юмор и Развлечения

Муж и жена отправились в массажный салон. Просто обхохочешься!

​Когда вместе муж и жена в массажном салоне – это с одной стороны хорошо, но когда у мужчины на глазах трогают его жену, могут возникнуть недоразумения.
  1. Спорт и фитнес

Тренировка «ангелов»: как готовятся к шоу модели «Victoria's Secret»

20 ноября в Шанхае состоится шоу Victoria's Secret, на подиум по традиции выйдут «ангелы» бренда, в числе которых будет и Алессандра Амбросио. 36-летняя бразильская супермодель, как и ее коллеги, уже несколько месяцев активно готовится к показу.

Вчера вечером бренд Victoria's Secret в прямом эфире показал, как проходит «ангельская» тренировка моделей. Алессандра Амбросио под руководство звездного тренера Трейси Андерсон — ее клиентами в разное время были Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Шакира, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян — продемонстрировала технику выполнения нескольких эффективных упражнений.


модели викториа сикрет тренировки

РАЗМИНКА

Перед занятием необходимо очень хорошо разогреть тело, чтобы подготовить его к последующей нагрузке. Трейси советует начать с разогрева плечевых суставов поднятием поочередно правой и левой руки, а затем обеих. После этого можно подключить бедра, подавая их чуть вверх при взмахах руками. Далее следуют наклоны вбок, движения бедрами вперед, назад и по кругу. В завершении первого этапа тренировки можно сделать удары: устроить рукопашный бой с невидимым противником. По мнению Трейси Андерсон, разогрев является важной частью тренировки, поэтому стоит уделить внимание всему телу, вплоть до запястий. Разминка занимает около 10 минут, а многие движения напоминают танцевальные, поэтому эту часть можно выполнять под музыку.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка