популярное

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

20 скульптур, которые бросают вызов гравитации

Такое бывает??!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Вера — это убеждение без доказательств и поэтому противоречит самому процессу понимания."

Питер Джозеф

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

6 правил сильного человека

Сильный человек – это тот человек, который обладает крепкой волей и, следовательно, высокой духовной мощью. Чтобы быть сильным и жить осмысленно и мудро, необходимо всегда придерживаться следующих основных правил.

10 удивительных свойств картофельного сока, о которых знают далеко не все

Сок сырого картофеля - ценнейшее лекарство! Узнав о полезных свойствах этого продукта, вы наверняка станете применять его и сами, ведь он всегда под рукой!

  1. Любовь и отношения

Разведенный б/у госслужащий ищет целомудренную студентку в купальнике

Красивые девушки весом 50 килограммов, до 28 лет, без прицепов и сексуального опыта, воспитанные и несклонные к полноте, умеющие готовить спортсменки – налетай! На вашей улице перевернулся грузовик с пряниками! Сегодня я в роли свахи. Жених у нас непростой, с требованиями. Но вдруг кому пригодится? Хотя я лично сомневаюсь, почему-то.

Вот он, наш соколик… Я уточню только, что он сотрудник госкомпании, на одной из руководящих позиций, внешность в целом сносная, даже приятная. Но фото покажет только избраннице.

«К сожалению уже в течение нескольких лет после развода я не могу найти себе подругу, хотя собой недурен, да и доход имеется. Думаю, мне просто нужен больший охват кандидатур, скажем так. Вот, чего бы мне хотелось от девушки(думаю, что не только мне).Меряю я, конечно, по себе, так как мне 32 и я не женат (хотя и бывал в браке по молодости, но тем четче я могу формулировать требования), а также по своим сверстникам да ровесникам, друзьям-коллегам. Естественно, что бытие определяет сознание, поэтому судить буду по своему «кругу» - это столичный средний класс, успешные молодые мужчины с доходами от 200-300 тысяч рублей в месяц и выше в возрасте 30 +.

На первом месте я поставлю возраст девушки. Думаю, что мужчинам 30+ прекрасно подойдут девушки от 20-23 до 27-28 лет. Нижняя планка, это, чаще всего студентки, среди которых попадаются вполне себе разумные девушки, но, по большому счету, много еще неокрепших психологически экземпляров.

Мое поколение, дети 80х – 90х, еще воспитаны в духе «наполовину СССР – наполовину 90-е», а значит, еще имеют нормальное образование, но уже понимают все в новых формациях – с совсем молодыми нам тяжело. Говорю по собственному опыту общения с экземплярами 18-19-20 лет. Там, в большинстве, уже деградация мозга, заложенная воспитанием новой школой с ЕГЭ и телеканалом ТНТ. Поэтому идеальным возрастом считаю 25-26.

Рожать уже пора, и еще лет 5-6 запаса по красоте и свежести. Как раз годик погулять, да и в декрет. Девушек 30+ даже не рассматриваю, ибо либо сильно поюзаные, либо разведенки (да еще и с прицепами), либо там уже деформация личности на фоне одиночества - все это мне в семье видеть не хотелось бы. Исключения крайне редки по моему же собственному опыту. Говорим о тенденциях.

На втором месте внешность. В 18 лет все красавицы. А в 25-26 уже видно, кто растолстел, а у кого гены). Я лично люблю девушек стройных, невысоких и весом 50 килограмм. Размер груди, кстати, не важен. Большая – хорошо, маленькая – можно сделать большую, если хочется, но я не фанат. Оговорюсь, что бывают очень стройные красивые девушки и с весом больше 50-ти, за счет роста – но лично я высоких не люблю. А так можно расширить весовую категорию и до 60+. Но не сильно более. Про всякие разговоры за пышек, и большинство мужчин их любящих – я не верю ибо вокруг себя таких не вижу (в смысле мужчин любящих пышек). У друзей и коллег, в основном девочки стройные. Так что это все мифы (может к 50 годам что то поменяется?.....)

На третьем месте порядочность и воспитание. Это очень важно. И это третий фильтр по которому идет отбор. Мне совершенно ни к чему потасканная (читай: опытная). Я допускаю, что у нее были до меня отношения (именно отношения, а не загулы в баню с мужиками). И как только слышу (а я уже сразу слышу) что там целый список был – это сразу нет. Но, как правило, хорошо воспитанные девушки в возрасте 20+ еще не успевают побывать там, где им бывать не надо. И смотрят на мир честными глазами сквозь розовые очки. Именно такие – мой вариант. И, оглядываясь по своим знакомым и друзьям – не только мой. В этом и заключается, кстати, вся сложность в поиске спутницы жизни для молодого успешного человека.

Четвертое место и далее – уже непосредственные нюансы. Схожесть характеров, общие интересы и целеполагание. Тут все индивидуально и каждый решает сам для себя. Но, как правило, в таком возрасте потеряно еще не все, и кое-что можно притереть и изменить, хотя бы частично. В целом, покладистый спокойный характер, серьезный подход к жизни и хорошее воспитание делают свое дело, так что сильно притираться, думаю смысла быть не должно.

Детали. Лично мои предпочтения. Девушка должна интересоваться спортом. И желательно не фитнесом, а именно спортом. Настоящий спорт, в отличии от фитнес-индустрии воспитывает силу характера, самодисциплину и учит достигать целей. Фитнес же воспевает форму ягодиц, которая бесполезна и которую вы без химии и специального питания все равно в жизни не поменяете на фитнесе. Это могут быть лыжи, гимнастика, плавание или бег – тут разницы нет. Возможно в прошлом, но на уровне. Также мне нравятся девушки, умеющие готовить и любящие порядок дома (был опыт жизни с бардачницей – больше не хочу). В принципе, это все мои требования и пожелания к девушке, так как перечисленные качества, на мой взгляд, подойдут любой достойной и всесторонне развитой личности.

ЗЫ. Будет рыженькая – вообще идеально)))))

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Элитный коттедж на Рублевке: Юля Барановская показала дом, где живет с тремя детьми

Про Юлию Барановскую всегда можно было сказать, что она восторгается предметами роскоши. Она в восторге от всего красивого и дорогого. Многие пользователи интернета интересуются, где же живет звезда, которая совсем недавно разошлась с популярным футболистом.

Надо сказать, что любой дом медийной личности в нашей стране должен соответствовать определенным требованиям: иметь подходящие для работы и отдыха условия.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка