популярное

Поумнеть никто не хочет.

ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Вкуснятина!

..
"Камин",- подумали мы!
ЩЕНКИ - оказалось на самом деле...
7 маленьких комочков...сбившиеся в кучку от страха и холода...Все изъеденные власоедами и почему-то мокрые (как будто пытались утопить, но не получилось)...

Ни сил, ни слов нет комментировать эту ситуацию...просим Вашей помощи в спасении этих маленьких жизней...

Очень нужны:

Да!

Владельцы кошачьих поймут...

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

Запрет

  1. Мир вокруг нас

Хунзы — народ, который не знает болезней

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана) называют «оазисом молодости». Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют и выглядят молодо.


Жители долины Хунза, в отличие от соседних народностей, внешне очень схожи с европейцами. Согласно легенде, карликовое горское государство было заложено воинами армии Александра Македонского во время его Индийского похода.


2
▼   Читать далее
aa

Искала. Перебирала. Коллекционировала. Хотела. Не любила. Желала. Добивалась. Бросала. Вновь искала. Сравнивала. Находила. Экспериментирова?

Разочаровывалась. Уходила. Надеялась. Выбирала. Соблазняла Привередничала. Обещала. Обманывала. Прощалась. Повзрослела. Осознала. Поняла...

Осталась...

F.F. Ⓒ
из Анастасия Кох
не пропустите
Подписка