популярное

Эта девочка сразила публику наповал. Галкин чуть со стула не сполз от смеха!

Это что-то с чем-то!

ПЛАТА ЗА ГАДАНИЕ

Тема этой статьи у какого-то количества читателей, возможно, вызовет массу негативных эмоций… И всё же хочу кое-что рассказать вам о том что значит ПОГАДАТЬ БЕСПЛАТНО. БЕСплатно, это когда платит БЕС…

Выберите лягушку и узнайте ваш путь к богатству

Еще в Древнем Китае лягушка считалась символом богатства, мудрости и долголетия. ​

Русский ответ итальянскому королю "Instagram" Джанлуке Вакки. Италянский миллионер устраивал зажигательные танцы с молодой женой на яхте. Боня и Кузьмич восприняли это как вызов на танцевальную дуэль. И вот, чем они ответили...

Засыпать рядом с любимым, чувствуя тепло его тела? Или "разбегаться" по разные стороны кровати, чтобы не мешать друг другу? Что делать, если совместный сон превращается в настоящее испытание...

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Она взяла подошву от вьетнамок и превратила ее в лучшую летнюю обувь, которую я видел!

Смотрится потрясающе!

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

9 способов изящно расправиться с беспардонными людьми

Способы ответить на грубость адекватно.

  1. Мир вокруг нас

Хунзы — народ, который не знает болезней

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана) называют «оазисом молодости». Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют и выглядят молодо.


Жители долины Хунза, в отличие от соседних народностей, внешне очень схожи с европейцами. Согласно легенде, карликовое горское государство было заложено воинами армии Александра Македонского во время его Индийского похода.


2
▼   Читать далее
  1. Общество

Карел Чапек о людях

из The Venus Project

не пропустите
Подписка