популярное

Картофель под соломой Валерии Зашитиной:

"Тема выращивания картофеля на малых площадях - родная мне. Огород под все овощи + цветы = 3 сотки. А в голове - "пунктик": я хочу снабжать овощами семью из 4х человек только со своего участка. Планка достигнута: этим летом лишнюю картошку приходилось отдавать соседской корове!

Коротко о том, как сажаю:

Мы собрали для вас 50+ потрясающих идей маникюра, которые идеально подойдут для Нового года и поднимут настроение (ну как можно устоять перед всеми этими блесточками и снежинками?). Неважно, собираетесь ли вы делать праздничный маникюр сами или планируете поход в салон красоты — в подборке представлены варианты разного уровня сложности. Смотрите и вдохновляйтесь!

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою девственность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Леонардо Ди Каприо снова стал одной из самых обсуждаемых знаменитостей

Оскароносный актер, за которого в начале года переживал весь мир, в очередной раз попал в новостную ленту. Только теперь повод не такой радостный.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Фотограф потратил 25 лет на шедевральные снимки

Вначале кажется, что перед вами обычные фото. Однако, как только вы начнете рассматривать каждую деталь на этих снимках – начнётся настоящее волшебство:

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

aa

Обалденные трюки с магнитными шариками.

из БЕРИ И ДЕЛАЙ

не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Смеялись до слёз! Фитиль жжёт)

Страхование жизни из расчёта стоимости жены)

Какие мы, женщины, дорогие всё же) Не ценят нас мужья, не ценят. А посчитайте-ка, сколько мы дел переделываем за день – уму непостижимо!

И в магазин сбегать, и постирать, и на кухне подсуетиться, и ребёнка из садика забрать, да и любимого мужа ублажить не мешало бы, после всей нашей дневной суеты… Всё это для мужчин в порядке вещей, а если пересчитать наш домашний труд на деньги?
▼   Читать далее
Подписка