популярное

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было - ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Мы нашли для вас 30 вариантов обустройства кухонь-«малышек» — продуманных, ярких и вполне вписывающихся в наши стандартные квартиры.

А если хочет ее защитить, то дарит ей Сына! И это прекрасно...

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

aa

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Кассиры, в одном из германских супермаркетов решили преподнести своим посетителям очень своеобразный сюрприз.

Эдека, один из супермаркетов в Германии относиться к своим клиентам с большим трепетом. Они всегда устанавливают у себя специально подобранные украшения, еду и музыку, чтобы создать особую атмосферу комфорта. А на последних новогодних каникулах они решили устроить беспрецедентный подарок для  своих посетителей.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Муж певицы Валерии надолго пропал из соцсетей. Пригожин перестал делиться новыми снимками, чем вызвал беспокойство поклонников. Сегодня он сделал резонансное признание. Оказалось, что на отдыхе в Дубае Иосиф перенес коронавирус в тяжелой форме. Звездный продюсер опубликовал фото, на котором запечатлен в инвалидном кресле, рядом с ним стоял громоздкий аппарат.

Продюсер заболел в Дубае
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка