популярное

Необычный гороскоп: ЖЕНСКАЯ МАГИЯ по знакам зодиака!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

37 креативных вещей, которые можно сделать из винных пробок

Многие после праздников не выкидывают винные пробки. Если у вас возник вопрос зачем? То вы, скорее всего ни разу не видели, что можно создать из такого, казалось бы, простого материала!

Смысл любви не в том, чтобы владеть чьим-то телом

Смысл любви — в свободе странствовать по сердцу и мыслям возлюбленного.

Жак Фреско - производственный инженер, промышленный дизайнер и футуролог, проживающий во Флориде. Директор и основатель организации «Проект Венера». Сегодня он празднует свой 101 день рождение. Долгих лет жизни, Вам, Жак!

Ведическое общество является наиболее гармоничным способом жизни и развития человека и это связано с тем, что его устройство строится на законах Прави (мироздания). Как Солнце в своем проявлении имеет четыре лика, так наша общественная жизнь должна соответствовать 4 ступеням, 4 школам.

В Велесовой Книге на дощечке 25 читаем:

Шикарный экзамен по логике

Всё в нашей жизни подчиняется её железным законам.

ЛЕНИНГРАД

  1. Литература

Сильное стихотворение «Если мужчина не ваш…»

Найти своего человека не так-то просто! Столько людей вокруг, но так мало тех, с кем действительно можно...

... Можно быть самим собой и разговаривать ночи напролет. Говорят, что родственная душа встречается лишь раз в жизни.

Дай Бог каждой женщине своего мужчину, а каждому мужчине — свою женщину!

▼   Читать далее
aa

Самая быстрая вращющиеся звезда во Вселенной.

На данный момент рекорд принадлежит горячей голубой звезде массой в 25 раз больше Солнца. Называется она WFTS 102 и находится в туманности Тарантула.
Внешняя оболочка звезды вращается со скоростью 600 км/с(больше 2 млн км/ч)- так быстро, что ее того и гляди сорвет со звезды и унесет в космос. Причина такого быстрого вращения до конца не ясна, но, судя по всему, WFTS 102 была когда-то частью системы двойной звезды, и ее до такой степени раскрутило присвоенное ею когда-то вещество бывшей компаньонки, ныне исчезнувшей.
Стоить заметить, что эта звезда вращается быстрее всех среди «нормальных» звезд. А ведь есть еще пульсары(небольшие квазизвездные объекты - нейтронные звезды, появляющиеся в результате взрыва сверхновых). Быстрее всех среди известных пульсаров вращается Ter5ad. Он делает полный оборот вокруг своей оси 716 раз за секунду, то есть скорость на экваторе составляет примерно 70 тыс.км/с(или около 250 млн км/ч)- почти четверть скорости света. из Любительская Астрономия
не пропустите
Подписка