популярное

Что самое главное в жизни?

Я в шоке! Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть!

Все еще хочется курить? Поделитесь со своими курящими друзьями!

ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ

ПОЗВОНОЧНИК - главный энергетический канал. По нему вверх-вниз движется энергия здоровья. На высоте каждого позвонка в органы и ткани отходят каналы. Если позвонок поврежден, то соответствующий ему орган заболевает. Состояние позвоночника связанно непосредственно с состоянием здоровья человека!

Шикарный башкирский мультик, который доведет вас до коликов в животе!

Мультфильм «Ни пуха ни пера» является детищем режиссера Рима Шарафутдинова. Этот анимационный шедевр был номинирован на первую Национальную анимационную премию «Икар» в номинации «Аниматор».

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Как преодолеть апатию и обрести энергию для жизни?

Отсутствие энергии – это первый признак приближающихся несчастий и болезней.

Вейп — губительная мода в среде молодежи

Вейпингом называют использование электронных сигарет, которые представляют собой ингаляторы, состоящие из мундштука, атомайзера, испарителя жидкости и аккумулятора или блока батареек. Производители утверждают, что электронные сигареты безопасны и могут применяться в качестве средства никотинзаместительной терапии.

Быстрое и эффективное похудение в области живота - не миф, а РЕАЛЬНОСТЬ!

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

11 советских актрис, которых сегодня не узнать

Кто-то сумел сохранить природную красоту и обаяние, а кто-то - молод душой, и от этого безмерно счастлив!

Что Софа умеет делать веником, что сделал адвокат перед оглашением завещания Рабиновича, с чем Моня перепутал оргазм, какое самое страшное еврейское проклятие. Об этом и многом другом в новой серии одесских анекдотов.

Разве можно относиться к жизни слишком серьёзно, когда вокруг происходят такие вещи? Редакция thePo.st предлагает отложить дела и посмеяться от души.

Вода и сода: почему полезно пить эту смесь каждый день?

Сода, разведенная в воде, - это одно из самых древних лекарственных средств, которое и по сей день способно защитить нас от развития многочисленных заболеваний. Узнайте больше о ее свойствах в нашей статье!

Мотивация студентов Гарварда

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

ПРАВИЛО №1. РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ СРАЗУ.
Каждая возникшая проблема должна решаться молниеносно и в самые короткие сроки. Будьте уверенными в себе и решительными. Меньше думайте, больше действуйте.

ПРАВИЛО № 2. ЛЮДИ ПЛАТЯТ ЗА ПОЛЬЗУ.
Если вы собираетесь стать богатым, принесите людям то, что они хотят, а взамен Вы получите деньги.

ЭКСКЛЮЗИВ! Гороскоп на 2017 год от знаменитого европейского астролога Бернарда Матье

Его прогнозы всегда потрясающе точны! У меня его прогноз на этот год сбылся до единого слова!

Гениальный ответ дочки пастора на вопрос: «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

Мы решили поделиться небольшим списком, который поможет вам разобраться в том, что по-настоящему помогает человеку проживать яркую, осмысленную жизнь.

  1. Здоровье

Вся правда о детоксикации

Сегодня мы попытаемся избавиться от токсинов через ноги и кишечник, получив лёгкость и радость бытия, которые не научилась ещё давать официальная медицина. Сегодняшняя тема это детоксикация, которая активно рекламируется практиками нетрадиционной медицины.

Для понимания феномена детоксикации нам необходимо узнать, что же такое токсины.

Это бактерии? Химические загрязнения? Модифицированные жиры? Тяжёлые металлы? Без конкретного определения, они слишком загадочны. В медицине официальной можно действовать только в рамках конкретных определений цели и метода. Медицина нетрадиционная не утруждает себя формулировками и предоставляет пациенту возможность изобретать свои токсины. Многие люди, обратившиеся к нетрадиционным методам, сами определили происхождение токсинов. Это или фторированная вода, или гамбургеры, или химические загрязнения. Если маркетологи оставили в неопределённости само понятие токсин, значит большее количество пациентов поверят в чудодейственность продукта. И, конечно же, само слово «токсин» звучит вполне научно и убедительно для многих сторонников детоксикации.
Представьте сотрудника шахты или химического завода, на котором случилась утечка токсичных веществ. Ответственный человек пройдёт анализы, чтобы определить уровень опасности для здоровья. Если же человек не сдаёт анализы, он может сам назначить себе заболевание. Более того, он хочет быть больным и сам себя лечить. Воображаемая болезнь вызвана воображаемыми токсинами в организме.
На этом месте вы можете сказать автору стоп и потребовать пояснений. Что значит выдуманные токсины? Автор пояснит ход своих рассуждений, а вы, как всегда, вправе принять любую точку зрения.
Начнём с одного из наиболее наглядных методов, отвратительно представленных на веб сайтах и почтовых рассылках. Это пилюли для очистки кишечника, говорят растительного содержания. Эти таблетки вызывают длинные змееподобные дефекации кишечника, которые они называют слизистым налётом. Достаточно много изображений этого циркулирует в интернете и сайтах продающих такие пилюли. Посмотрите на резиноподобную змею, для начала. Представьте, как устрашающе может быть зрелище одной из них, покинувшей ваше тело. Если у вас есть такой опыт, то это должно стать подтверждением насколько много токсинов собирается в вашем кишечнике. Но есть ещё кое-что. Как оказалось, любой профессиональный мошенник будет удивлён составом «растительной» пилюли для вывода «слизистого налёта». (Сам термин «слизистый налёт кишечника» изобретение таких продавцов, в медицине его нет.) Эти таблетки состоят в основном из бентонита, абсорбента, который представляет собой расширяющуюся в 14-16 раз глину, ну как для кошачьего туалета. В сочетании с подорожником, бетонит формирует содержимое вашего кишечника в резиноподобное тело. Сюрприз, громадная резиновая змея в вашем туалете.
Важно заметить, что случаи появления такого сюрприза, за всю историю медицины, были только у жертв «очистительных таблеток». Ни один доктор не видел в эндоскопе подобного явления. Они не существуют, пока вы не примите специальную формирующую таблетку. Таблетка формирует настолько убедительное доказательство необходимости лечения, что жертвы не решаются возразить.
Почему автор говорит жертвы? Пугающая резиноподобная змея из содержимого кишечника безвредна, хотя и зрелище не для слабонервных. Цена таблеток при покупке онлайн 88 долларов. Столько нужно заплатить за симпатичную коробочку с таблетками из глины, в которые добавлено немного подорожника. Всё-таки они жертвы.
Кроме этого, довольно много сообщений о летальных исходах в результате интенсивной очистки или детоксикации, с промыванием кишечника. Неумелые действия приводят к повреждению и инфицированию кишечника. По этим причинам в США запрещена свободная продажа комплектов для интенсивной «детоксикации» с промыванием кишечника.
И, как обычно, практики альтернативной медицины опережают законодателей. Рынок предлагает немало электрических ванночек для ног. Идея в том, что ванночка наполняется водой, обычно с растительными добавками, подключается к розетке, затем погружаются ноги. Через некоторое время вода приобретает ржавый оттенок. Как объясняется, эта ржавчина и есть токсины, покинувшие ваше тело через ноги. Эксперимент показал, что вода побуреет, даже если не погружать в неё ноги. Причина в электрической коррозии специальных электродов, что и окрашивает воду. Когда это информация была опубликована, продавцы «ванночек для детоксикации» быстро сориентировались. Теперь основным назначением гальванических электрованн стало «приведение в баланс жизненной энергии». Ещё одна бессмысленная формулировка, за пределами возможностей тестирования.
Но детоксикация ног на этом не остановилась. На рынке появился пластырь Киноки Детокс! Как утверждается, будучи прикреплён к ступням ног на ночь, пластырь Киноки Детокс выводит токсины и шлаки из организма через ноги. Говорится также, что все Японцы имеют отличное здоровье, и свой секрет они ревниво оберегали столетиями. Очень странное заявление, которое должно насторожить немедленно. Такое глуповатое заявление демонстрирует ложь во всём. Но самое главное, ничего не сказано о списке токсинов и механизме их извлечения через ноги.
Пластырь Киноки Детокс содержит уксус, Турмалин, хитин и ещё что-то. Турмалин это полудрагоценный камень, биологически инертный. Его присутствие ни на что не влияет. Хитин это тип полимера, который используется в пластырях. Вероятно, его упомянули исходя из мнения, что хитин извлекает жир. Это ошибочное мнение, таким свойством хитин не обладает. Можно предположить, что несуществующее свойство извлекать жир должно убедить покупателей в его свойстве извлекать «токсины». Вообще-то пластырь Киноки Детокс, это пластырь с содержанием уксуса. Уксус пользуется большой популярностью в народной медицине: Борьба с перхотью, бородавками, ожогами и даже как народный антибиотик. Но следует предупредить: Уксус может вызвать ожог кожи у ребёнка. Известны также глубокие язвы на ступнях от уксусных аппликаций.
Поскольку пластырь Киноки Детокс имеет липкую поверхность, некоторое количество отмерших клеток кожи приклеивается и уходят вместе с пластырем. Влажная поверхность пластыря Киноки Детокс размягчает и способствует отделению отмерших клеток и загрязнений. Сам пластырь приобретает коричневатый оттенок, правда, не такой яркий, как рекламируется. Как можно догадаться, от аппликации к аппликации, насыщенность цвета уменьшается с уменьшением загрязнений и отмерших тканей. Этот эффект не имеет ничего общего с мистической детоксикацией.
Каждому заинтересованному в детоксикации следует уделять внимание своему телу, а не желающим вытянуть деньги. Наше тело уже имеет природную и очень эффективную систему детоксикации. Она называется печень. Печень изменяет структуру ненужных соединений, давая возможность их вывода вместе с мочой, при помощи почек. Можно только удивляться, почему практики альтернативной медицины никогда не упоминают о такой возможности. Это вполне натурально и эффективно. Кто поможет восстановить функции этой системы, при необходимости? Ну, уж точно не натуропат. Его цель это заработать на продаже средств для детоксикации.
Почему множество людей устраивает самодиагноз на основе рекламы, воображаемая интоксикация вместо разговора со своим доктором? Потому что доктора заняты лечением пациентов. Они не утаивают информацию и не выдают лёгкие решения для вашего удовлетворения. А люди хотят этого. Лёгкие и быстрые ответы можно найти в рекламных буклетах альтернативной медицины. Людям хотелось бы немедленно и полностью контролировать своё тело. Доктора не обманывают, и не говорят, что горсть пилюлек для детоксикации решит все проблемы здоровья. Пока мы хотим обманываться, всегда будут желающие продать нам горсть надежды.
Переведено с разрешения автора Brian Dunning.
Перевод: Владимир Максименко
из Чайник Рассела

ТЕГИ:
пластырь Киноки Детокс, Вся правда о детоксикации
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Усиление хрящевых тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.

Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев ешьте:

  • курагу
  • инжир
  • чернослив

Следует есть в таком соотношении:

  • 1 плод инжира (смоковницы)
  • 5 сушеных абрикосов (кураги)
  • 1 плод чернослива
Попробуйте кушать плоды регулярно — и вы не будете иметь проблем с позвоночником. Вещества, необходимые для оздоровления позвоночника, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при комплексном употреблении.

Автору этот рецепт сообщили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает.

Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, - несомненно, кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.

Инжир – профилактическое средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.

Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме. из Интересные события, Люди, изменившие мир

Статьи по теме

Как вылечить ангину за сутки

Семидневная диета

Очищаем поджелудочную железу

ТЕГИ:
позвоночник, фрукты, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка