популярное

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

- Кулинарный клуб вегетарианцев -

- 250-300 г панира или адыгейского сыра
- 1 красный или зеленый болгарский перец
- 1-2 кабачка (цуккини)
- 1 стол. лож. растительного масла
- сок лимона и нарезанная зелень для подачи
маринад :
- 200 мл натурального йогурта или сметаны
- 1/2 ч. лож. соли
-

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Морщинистая шея, дряблые руки и рыхлые бедра в прошлом!

Пластические хирурги, наверное, очень огорчаться☹

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Прибыв на помощь к животному, волонтеры ужаснулись. Из вонючей дыры в стене к людям потянулась рука…

В детстве многих из нас пугали тюремным заключением. Замучившись унимать капризного ребенка, матери часто грозят малышу дядей полицейским, который отведет его в тюрьму. Попасть за решетку не хотел бы никто.

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Макияж необходим в любом возрасте

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Булочки получаются мягкие и вкусные

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

вы ведьма!

"У вас может возникнуть вопрос, чего следует ждать от массажа триггерных точек (ТТ) и сколько сеансов потребуется, чтобы избавиться от боли. Возобновятся ли ваши ТТ? Можно ли надеяться на полное избавление от боли? Всё это в большой степени зависит от разумности и целенаправленности ваших усилий.

Смотрите на вещи реально.

  1. Здоровье

Вся правда о детоксикации

Сегодня мы попытаемся избавиться от токсинов через ноги и кишечник, получив лёгкость и радость бытия, которые не научилась ещё давать официальная медицина. Сегодняшняя тема это детоксикация, которая активно рекламируется практиками нетрадиционной медицины.

Для понимания феномена детоксикации нам необходимо узнать, что же такое токсины.

Это бактерии? Химические загрязнения? Модифицированные жиры? Тяжёлые металлы? Без конкретного определения, они слишком загадочны. В медицине официальной можно действовать только в рамках конкретных определений цели и метода. Медицина нетрадиционная не утруждает себя формулировками и предоставляет пациенту возможность изобретать свои токсины. Многие люди, обратившиеся к нетрадиционным методам, сами определили происхождение токсинов. Это или фторированная вода, или гамбургеры, или химические загрязнения. Если маркетологи оставили в неопределённости само понятие токсин, значит большее количество пациентов поверят в чудодейственность продукта. И, конечно же, само слово «токсин» звучит вполне научно и убедительно для многих сторонников детоксикации.
Представьте сотрудника шахты или химического завода, на котором случилась утечка токсичных веществ. Ответственный человек пройдёт анализы, чтобы определить уровень опасности для здоровья. Если же человек не сдаёт анализы, он может сам назначить себе заболевание. Более того, он хочет быть больным и сам себя лечить. Воображаемая болезнь вызвана воображаемыми токсинами в организме.
На этом месте вы можете сказать автору стоп и потребовать пояснений. Что значит выдуманные токсины? Автор пояснит ход своих рассуждений, а вы, как всегда, вправе принять любую точку зрения.
Начнём с одного из наиболее наглядных методов, отвратительно представленных на веб сайтах и почтовых рассылках. Это пилюли для очистки кишечника, говорят растительного содержания. Эти таблетки вызывают длинные змееподобные дефекации кишечника, которые они называют слизистым налётом. Достаточно много изображений этого циркулирует в интернете и сайтах продающих такие пилюли. Посмотрите на резиноподобную змею, для начала. Представьте, как устрашающе может быть зрелище одной из них, покинувшей ваше тело. Если у вас есть такой опыт, то это должно стать подтверждением насколько много токсинов собирается в вашем кишечнике. Но есть ещё кое-что. Как оказалось, любой профессиональный мошенник будет удивлён составом «растительной» пилюли для вывода «слизистого налёта». (Сам термин «слизистый налёт кишечника» изобретение таких продавцов, в медицине его нет.) Эти таблетки состоят в основном из бентонита, абсорбента, который представляет собой расширяющуюся в 14-16 раз глину, ну как для кошачьего туалета. В сочетании с подорожником, бетонит формирует содержимое вашего кишечника в резиноподобное тело. Сюрприз, громадная резиновая змея в вашем туалете.
Важно заметить, что случаи появления такого сюрприза, за всю историю медицины, были только у жертв «очистительных таблеток». Ни один доктор не видел в эндоскопе подобного явления. Они не существуют, пока вы не примите специальную формирующую таблетку. Таблетка формирует настолько убедительное доказательство необходимости лечения, что жертвы не решаются возразить.
Почему автор говорит жертвы? Пугающая резиноподобная змея из содержимого кишечника безвредна, хотя и зрелище не для слабонервных. Цена таблеток при покупке онлайн 88 долларов. Столько нужно заплатить за симпатичную коробочку с таблетками из глины, в которые добавлено немного подорожника. Всё-таки они жертвы.
Кроме этого, довольно много сообщений о летальных исходах в результате интенсивной очистки или детоксикации, с промыванием кишечника. Неумелые действия приводят к повреждению и инфицированию кишечника. По этим причинам в США запрещена свободная продажа комплектов для интенсивной «детоксикации» с промыванием кишечника.
И, как обычно, практики альтернативной медицины опережают законодателей. Рынок предлагает немало электрических ванночек для ног. Идея в том, что ванночка наполняется водой, обычно с растительными добавками, подключается к розетке, затем погружаются ноги. Через некоторое время вода приобретает ржавый оттенок. Как объясняется, эта ржавчина и есть токсины, покинувшие ваше тело через ноги. Эксперимент показал, что вода побуреет, даже если не погружать в неё ноги. Причина в электрической коррозии специальных электродов, что и окрашивает воду. Когда это информация была опубликована, продавцы «ванночек для детоксикации» быстро сориентировались. Теперь основным назначением гальванических электрованн стало «приведение в баланс жизненной энергии». Ещё одна бессмысленная формулировка, за пределами возможностей тестирования.
Но детоксикация ног на этом не остановилась. На рынке появился пластырь Киноки Детокс! Как утверждается, будучи прикреплён к ступням ног на ночь, пластырь Киноки Детокс выводит токсины и шлаки из организма через ноги. Говорится также, что все Японцы имеют отличное здоровье, и свой секрет они ревниво оберегали столетиями. Очень странное заявление, которое должно насторожить немедленно. Такое глуповатое заявление демонстрирует ложь во всём. Но самое главное, ничего не сказано о списке токсинов и механизме их извлечения через ноги.
Пластырь Киноки Детокс содержит уксус, Турмалин, хитин и ещё что-то. Турмалин это полудрагоценный камень, биологически инертный. Его присутствие ни на что не влияет. Хитин это тип полимера, который используется в пластырях. Вероятно, его упомянули исходя из мнения, что хитин извлекает жир. Это ошибочное мнение, таким свойством хитин не обладает. Можно предположить, что несуществующее свойство извлекать жир должно убедить покупателей в его свойстве извлекать «токсины». Вообще-то пластырь Киноки Детокс, это пластырь с содержанием уксуса. Уксус пользуется большой популярностью в народной медицине: Борьба с перхотью, бородавками, ожогами и даже как народный антибиотик. Но следует предупредить: Уксус может вызвать ожог кожи у ребёнка. Известны также глубокие язвы на ступнях от уксусных аппликаций.
Поскольку пластырь Киноки Детокс имеет липкую поверхность, некоторое количество отмерших клеток кожи приклеивается и уходят вместе с пластырем. Влажная поверхность пластыря Киноки Детокс размягчает и способствует отделению отмерших клеток и загрязнений. Сам пластырь приобретает коричневатый оттенок, правда, не такой яркий, как рекламируется. Как можно догадаться, от аппликации к аппликации, насыщенность цвета уменьшается с уменьшением загрязнений и отмерших тканей. Этот эффект не имеет ничего общего с мистической детоксикацией.
Каждому заинтересованному в детоксикации следует уделять внимание своему телу, а не желающим вытянуть деньги. Наше тело уже имеет природную и очень эффективную систему детоксикации. Она называется печень. Печень изменяет структуру ненужных соединений, давая возможность их вывода вместе с мочой, при помощи почек. Можно только удивляться, почему практики альтернативной медицины никогда не упоминают о такой возможности. Это вполне натурально и эффективно. Кто поможет восстановить функции этой системы, при необходимости? Ну, уж точно не натуропат. Его цель это заработать на продаже средств для детоксикации.
Почему множество людей устраивает самодиагноз на основе рекламы, воображаемая интоксикация вместо разговора со своим доктором? Потому что доктора заняты лечением пациентов. Они не утаивают информацию и не выдают лёгкие решения для вашего удовлетворения. А люди хотят этого. Лёгкие и быстрые ответы можно найти в рекламных буклетах альтернативной медицины. Людям хотелось бы немедленно и полностью контролировать своё тело. Доктора не обманывают, и не говорят, что горсть пилюлек для детоксикации решит все проблемы здоровья. Пока мы хотим обманываться, всегда будут желающие продать нам горсть надежды.
Переведено с разрешения автора Brian Dunning.
Перевод: Владимир Максименко
из Чайник Рассела

ТЕГИ:
пластырь Киноки Детокс, Вся правда о детоксикации
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

Как правильно спасать машину от града?

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...
Подпишитесь на наш канал

Вам также могут понравиться статьи:

Сентябрь! Внуков забрали!
Современные записи в дневниках
Был сегодня на собеседовании в компании

ТЕГИ:
град, авто, МАШИНА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка