популярное

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Ингредиенты:

●3 стакана сахара,
●6 стаканов воды,
●3 стакана крахмала,
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
●1/2 стакана сахарной пудры.

Приготовление:

Очищенные орехи разделяем на половинки.

Если вы пропитаны мудростью, нет никакого способа сделать вас несчастными. Мудрость - это когда вы знаете, что будут приятные дни, и будут неприятные дни. Будут хорошие люди и будут плохие люди.

Иногда ваши друзья ведут себя как враги, и иногда ваши враги становятся вашими хорошими друзьями.

ДОБРО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды

На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом:

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

7 типов мужчин, с которыми не стоит строить отношения

Женщины мечтают не просто о любви, они мечтают встретить надежного, заботливого, ласкового, нежного и одновременно сильного мужчину, который бы защитил от всех жизненных невзгод. Но как найти такого и не ошибиться?

Цена: 540 рублей

5 оттенков:
Нейтральный
Ягодный
Розовый
Коралловый
Светлый нейтральный.

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Я, _____________, вступаю у Всеукраїнську організацію “Тризуб” ім. Степана Бандери і клянусь перед БОГОМ і людьми завжди і скрізь, не шкодуючи своїх сил, майна і навіть життя, виступати в обороні української нації, її прав, свободи і державності. Я клянусь, що буду завжди ставити інтереси нації – вище своїх особистих.

Стоит ли родителям жертвовать комфортом ради счастья детей

Жизнь для себя или существование ради детей — тяжелый для родителей вопрос, который сложно урегулировать. Еще хуже, когда отцы и мамы добывали всё своим трудом, а их наследники только и мечтают прийти на всё готовенькое.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Бушуев Алексей Евгеньевич отдыхал на лавке, когда к нему подошли 2 молодых человека на вид лет 30-ти в темных очках. Спросили «Что сидишь?» Алексей ответил «Просто сижу» после чего они ударили его ножом в шею и ушли. Через 5-7 минут вернулись и со словами «Ах ты тут еще сидишь!» ударили второй раз в грудь.

Носите нарядное белье и никогда, никогда — не ждите особого случая. Жизнь обрывается в одно мгновение. Живите сегодня!

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Эта женщина забирает домой умирающих детей. От ее поступка ком подступает к горлу!

Американка Кори Салчерт долгое время работала медсестрой и помогала врачам лечить людей. Но 5 лет назад она...

Секреты чженьцзю-терапии

«Восток — дело тонкое!» Эта крылатая фраза из знаменитого фильма относится не только к мировоззрению восточных народов, но и к медицине, методы которой в корне отличаются от привычного нам европейского подхода к диагностике и лечению.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Данный двухтомник посвящен актуальной и распространенной проблеме - болевому синдрому в мышечных группах и отдельных мышцах. Раскрывается гистогенез триггерных точек, патогенез клинических феноменов, которые ассоциированы с миофасциальными триггерами. Освещены способы воздействия на различные триггерные точки -

Родители и их 10-месячный сын воссоздают сцены из знаменитых фильмов. Это бомба!

цена 60 грн+орг.сбор+доставка

Материал: вискоза 

S https://vk.com/id133771921
M https://vk.com/id68073950
L https://vk.com/id68073950

S https://vk.com/id345065569
M
L https://vk.com/id176099807

https://odessaopt.net/p532874468-zhenskaya-futbolka-viskoza.html

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

На самом деле это миф. Наш мозг — крайне эффективная вычислительная машина с уже разработанным энергосберегательным планом.

Распространенный миф утверждает, что мы используем только 10% нашего мозга — остальные 90% мощностей простаивают.

  1. Здоровье

Вся правда о детоксикации

Сегодня мы попытаемся избавиться от токсинов через ноги и кишечник, получив лёгкость и радость бытия, которые не научилась ещё давать официальная медицина. Сегодняшняя тема это детоксикация, которая активно рекламируется практиками нетрадиционной медицины.

Для понимания феномена детоксикации нам необходимо узнать, что же такое токсины.

Это бактерии? Химические загрязнения? Модифицированные жиры? Тяжёлые металлы? Без конкретного определения, они слишком загадочны. В медицине официальной можно действовать только в рамках конкретных определений цели и метода. Медицина нетрадиционная не утруждает себя формулировками и предоставляет пациенту возможность изобретать свои токсины. Многие люди, обратившиеся к нетрадиционным методам, сами определили происхождение токсинов. Это или фторированная вода, или гамбургеры, или химические загрязнения. Если маркетологи оставили в неопределённости само понятие токсин, значит большее количество пациентов поверят в чудодейственность продукта. И, конечно же, само слово «токсин» звучит вполне научно и убедительно для многих сторонников детоксикации.
Представьте сотрудника шахты или химического завода, на котором случилась утечка токсичных веществ. Ответственный человек пройдёт анализы, чтобы определить уровень опасности для здоровья. Если же человек не сдаёт анализы, он может сам назначить себе заболевание. Более того, он хочет быть больным и сам себя лечить. Воображаемая болезнь вызвана воображаемыми токсинами в организме.
На этом месте вы можете сказать автору стоп и потребовать пояснений. Что значит выдуманные токсины? Автор пояснит ход своих рассуждений, а вы, как всегда, вправе принять любую точку зрения.
Начнём с одного из наиболее наглядных методов, отвратительно представленных на веб сайтах и почтовых рассылках. Это пилюли для очистки кишечника, говорят растительного содержания. Эти таблетки вызывают длинные змееподобные дефекации кишечника, которые они называют слизистым налётом. Достаточно много изображений этого циркулирует в интернете и сайтах продающих такие пилюли. Посмотрите на резиноподобную змею, для начала. Представьте, как устрашающе может быть зрелище одной из них, покинувшей ваше тело. Если у вас есть такой опыт, то это должно стать подтверждением насколько много токсинов собирается в вашем кишечнике. Но есть ещё кое-что. Как оказалось, любой профессиональный мошенник будет удивлён составом «растительной» пилюли для вывода «слизистого налёта». (Сам термин «слизистый налёт кишечника» изобретение таких продавцов, в медицине его нет.) Эти таблетки состоят в основном из бентонита, абсорбента, который представляет собой расширяющуюся в 14-16 раз глину, ну как для кошачьего туалета. В сочетании с подорожником, бетонит формирует содержимое вашего кишечника в резиноподобное тело. Сюрприз, громадная резиновая змея в вашем туалете.
Важно заметить, что случаи появления такого сюрприза, за всю историю медицины, были только у жертв «очистительных таблеток». Ни один доктор не видел в эндоскопе подобного явления. Они не существуют, пока вы не примите специальную формирующую таблетку. Таблетка формирует настолько убедительное доказательство необходимости лечения, что жертвы не решаются возразить.
Почему автор говорит жертвы? Пугающая резиноподобная змея из содержимого кишечника безвредна, хотя и зрелище не для слабонервных. Цена таблеток при покупке онлайн 88 долларов. Столько нужно заплатить за симпатичную коробочку с таблетками из глины, в которые добавлено немного подорожника. Всё-таки они жертвы.
Кроме этого, довольно много сообщений о летальных исходах в результате интенсивной очистки или детоксикации, с промыванием кишечника. Неумелые действия приводят к повреждению и инфицированию кишечника. По этим причинам в США запрещена свободная продажа комплектов для интенсивной «детоксикации» с промыванием кишечника.
И, как обычно, практики альтернативной медицины опережают законодателей. Рынок предлагает немало электрических ванночек для ног. Идея в том, что ванночка наполняется водой, обычно с растительными добавками, подключается к розетке, затем погружаются ноги. Через некоторое время вода приобретает ржавый оттенок. Как объясняется, эта ржавчина и есть токсины, покинувшие ваше тело через ноги. Эксперимент показал, что вода побуреет, даже если не погружать в неё ноги. Причина в электрической коррозии специальных электродов, что и окрашивает воду. Когда это информация была опубликована, продавцы «ванночек для детоксикации» быстро сориентировались. Теперь основным назначением гальванических электрованн стало «приведение в баланс жизненной энергии». Ещё одна бессмысленная формулировка, за пределами возможностей тестирования.
Но детоксикация ног на этом не остановилась. На рынке появился пластырь Киноки Детокс! Как утверждается, будучи прикреплён к ступням ног на ночь, пластырь Киноки Детокс выводит токсины и шлаки из организма через ноги. Говорится также, что все Японцы имеют отличное здоровье, и свой секрет они ревниво оберегали столетиями. Очень странное заявление, которое должно насторожить немедленно. Такое глуповатое заявление демонстрирует ложь во всём. Но самое главное, ничего не сказано о списке токсинов и механизме их извлечения через ноги.
Пластырь Киноки Детокс содержит уксус, Турмалин, хитин и ещё что-то. Турмалин это полудрагоценный камень, биологически инертный. Его присутствие ни на что не влияет. Хитин это тип полимера, который используется в пластырях. Вероятно, его упомянули исходя из мнения, что хитин извлекает жир. Это ошибочное мнение, таким свойством хитин не обладает. Можно предположить, что несуществующее свойство извлекать жир должно убедить покупателей в его свойстве извлекать «токсины». Вообще-то пластырь Киноки Детокс, это пластырь с содержанием уксуса. Уксус пользуется большой популярностью в народной медицине: Борьба с перхотью, бородавками, ожогами и даже как народный антибиотик. Но следует предупредить: Уксус может вызвать ожог кожи у ребёнка. Известны также глубокие язвы на ступнях от уксусных аппликаций.
Поскольку пластырь Киноки Детокс имеет липкую поверхность, некоторое количество отмерших клеток кожи приклеивается и уходят вместе с пластырем. Влажная поверхность пластыря Киноки Детокс размягчает и способствует отделению отмерших клеток и загрязнений. Сам пластырь приобретает коричневатый оттенок, правда, не такой яркий, как рекламируется. Как можно догадаться, от аппликации к аппликации, насыщенность цвета уменьшается с уменьшением загрязнений и отмерших тканей. Этот эффект не имеет ничего общего с мистической детоксикацией.
Каждому заинтересованному в детоксикации следует уделять внимание своему телу, а не желающим вытянуть деньги. Наше тело уже имеет природную и очень эффективную систему детоксикации. Она называется печень. Печень изменяет структуру ненужных соединений, давая возможность их вывода вместе с мочой, при помощи почек. Можно только удивляться, почему практики альтернативной медицины никогда не упоминают о такой возможности. Это вполне натурально и эффективно. Кто поможет восстановить функции этой системы, при необходимости? Ну, уж точно не натуропат. Его цель это заработать на продаже средств для детоксикации.
Почему множество людей устраивает самодиагноз на основе рекламы, воображаемая интоксикация вместо разговора со своим доктором? Потому что доктора заняты лечением пациентов. Они не утаивают информацию и не выдают лёгкие решения для вашего удовлетворения. А люди хотят этого. Лёгкие и быстрые ответы можно найти в рекламных буклетах альтернативной медицины. Людям хотелось бы немедленно и полностью контролировать своё тело. Доктора не обманывают, и не говорят, что горсть пилюлек для детоксикации решит все проблемы здоровья. Пока мы хотим обманываться, всегда будут желающие продать нам горсть надежды.
Переведено с разрешения автора Brian Dunning.
Перевод: Владимир Максименко
из Чайник Рассела

ТЕГИ:
пластырь Киноки Детокс, Вся правда о детоксикации
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка