популярное

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

  1. Спорт и фитнес

Складки на спине и боках просто тают

Лишние жировые отложения на боках, спине и в области подмышек могут испортить впечатление от любого, пусть даже полностью продуманного и стильного открытого наряда. Как следствие — плохое настроение и заниженная самооценка.

Мы расскажем вам, как решить проблему с лишним жиром на спине и вернуть уверенность в себе.

Как убрать складки на спине

▼   Читать далее
не пропустите
Выполняйте эти упражнения 2 недели и заметите, как исчезает ваш животик Упражнения выполняются в статике: вам нужно замереть в каждой позе на 5-30 секунд. На самом деле ничего сложного!
Супер-подборка с тренером Джилиан Майклс - 1. Стройная фигура за 30 дней - 1 уровень (выполнять 10 дней) 2. Стройная фигура за 30 дней - 2 уровень (выполнять 10 дней) 3. Стройная фигура за 30 дней - 3 уровень (выполнять 10 дней) 4. Нет проб... Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас. Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. П...
  1. Общество

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Перед похоронами муж Жанны Фриске согласился дать первое после смерти жены интервью, в котором дал ответ на интересующий многих вопрос: почему же они уехали с сыном за границу именно перед смертью Фриске?

Дмитрий Шепелев для портала super.ru: "Поездку на море в Болгарию мы планировали еще в мае. Оформили визу, купили билеты. К сожалению, никто не знал, что случится именно так. Мы прилетели в Болгарию в воскресенье, а в понедельник Жанна ушла от нас насовсем. Я был с ней в течение двух лет ее болезни, и проститься с ней было для меня очень важно, но нельзя же забывать о ребенке. Произошло печальное недоразумение, совпадение, не знаю, как это еще можно назвать".

▼   Читать далее
Подписка