популярное

Мы выбираем не случайно друг друга…

Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
(Зигмунд Фрейд)

🎧

"Высокие" отношения...

Определена группа крови, обладатели которой наименее уязвимы перед коронавирусом

Группа крови человека может оказывать влияние на риск его заражения коронавирусом COVID-19 и на тяжесть течения заболевания. К такому выводу пришли авторы двух исследований, результаты которых опубликованы в журнале Blood Advances.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

ПРОГРАММА.

Желающих стать обладателем четко прорисованного и рельефного пресса хоть отбавляй. И действительно, прямая мышца живота, доведенная специальными тренировками до совершенства, способна впечатлить кого угодно - и профессионалов и обывателей.

Вечерняя йога: практика перед сном

Предлагаем Вам небольшой комплекс асан и дыхательных техник, чтобы расслабиться после тяжелого дня, избавиться от скопившегося напряжения и подготовиться к полноценному ночному отдыху.

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Эти фотографии говорят убедительнее всего.

Только представьте, вы потратите всего лишь 2.5% времени из целых суток, чтобы получить идеальный пресс. Обязательно попробуйте!

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

Первая леди Азербайджана впечатлила выходом в день своего 56-летия

26 августа Мехрибан Алиева, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева и первый вице-президент отметила 56-й день рождения.

6 правил, которые изменили мой характер

Несколько советов, как перестать попусту тревожиться, пилить мужа, учить друга и расстраиваться из-за невозможности купить авто

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

Саша Свирский - Чепурнас

  1. Любовь и отношения

Сильные женщины не влюбляются

Только слабые женщины позволяют любви повлиять на них. Сильных женщин это не затрагивает.


Сильные женщины не влюбляются. Они ходят в любви. Сильные женщины наслаждаются любовью, флиртуют с ней, осторожно претворяют ее в жизнь и уходят от нее целыми и невредимыми. Все это знают. Только слабые женщины позволяют любви повлиять на них. Сильных женщин это не затрагивает.

Сильные женщины определяют свою жизнь сами.

У них могут быть романы, любовники, или даже сожители, но любимые – никогда. Потому что любовь делает ничтожной калекой. Любовь мешает достичь того, чего хотите от жизни. Сильные женщины не влюбляются, потому что любовь – это эмоция. А настоящая женщина ничего не чувствует в полном объеме. Она включает и выключает свои чувства как переключатель. Настоящая женщина – сильная, потому что она смогла стать беспристрастной.

Кто-нибудь еще устал читать эти тирады?

Потому что я да. Я устала, и думаю, я не одна такая, — от бесконечного множества противоречий, которые мы создаем друг для друга. От критики, с которой сталкиваемся, когда любим, от критики, когда мы не любим. Я устала слышать, что значит быть сильным, а что – слабым. Что правильно, а что нет. Что мы должны чувствовать и о чем должны говорить. Нас стыдят, когда мы не любим, и когда мы честны в том, чего хотим. И мы не можем выиграть эту игру. Потому я призываю всех остановить это.

Сила не имеет ничего общего с беспристрастием. Сила не имеет ничего общего с тем, как быстро/часто/успешно Вы влюбляетесь или перестаете любить. Сила – это мера честности, которую Вы приносите в свою жизнь. А это значит, что только Вы решаете все в своей жизни.

Сила — значит знать, чего вы хотите. Сила — значит сражаться за ту жизнь, которой вы хотите жизнь, будь то стать президентом или сидеть дома с детьми. Сила – значит жить по своему определению. Сила – значит игнорировать тех, кто недооценивает ваши усилия. Сила – значит стоять на своем, жить в соответствии с тем, во что ты веришь.

Я верю в любовь. И я верю в свою силу. Для меня эти понятия идут рука об руку, и так и должно быть.

Люди, которые насмехаются над привязанностью, предпочитают свободные отношения, гордятся своей независимостью, никогда не поймут, какая огромная нужна сила, чтобы любить.

Показать свои слабости. Поставить на кон свое сердце и свои желания без каких-либо гарантий. Мое определение силы – это рискнуть всем, что у меня есть, потому что я знаю, что смогу оправиться, если ничего не получится.


Можно быть в печали и быть сильной. Можно быть напуганной и быть сильной. Можно складывать свою жизнь обратно по кусочкам и при этом быть нерушимой стеной. У каждого свое определение силы. И вы должны жить согласно нему.

«Сильные женщины не влюбляются» — это несусветная чушь. И мы должны перестать говорить это себе. Сильные женщины понимают себя. Они отдаются каждому моменту жизни, будь он болезненным, триумфальным или невероятным. Сильные женщины бывают победителями, а бывают и растоптанными. Они не крепкие орешки, которых нельзя сломать. Они падают и снова встают, в сотни раз чаще других, слабых людей, которые сидят на трибунах и лишь судят их выбор.

Чтобы избегать того, чего ты хочешь, сила не нужна. Не нужна она и для того, чтобы критиковать других. Сила нужна, чтобы стоять на своем. Чтобы признаться в том, чего ты хочешь от жизни, и идти к этому, не переживая о мнении других.

Сильные женщины влюбляются. А иногда и нет. Они строят карьеру. А иногда сидят дома с детьми. Сильные женщины не живут по одному определению, но что их объединяет – так это то, что они сами решают, как хотят жить. И стараются сделать для этого все возможное.из Econet.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мне нужен тот, кто, несмотря на беды...
Настоящие мужчины...
Ничего не бойся: 13 правил жизни сильной женщины
ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка