популярное

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

ограниченностью, дрянной и мелкой душонкой. Кроме того, ее любить надо! Пусть она чувствует, что она для тебя не только самка, а дорогой человек, твой ребенок, твой друг. Носи ее за пазухой, чтобы ей было тепло, — а тогда можешь быть спокоен, она будет с каждым годом крепче льнуть к тебе, и вы в конце концов срастетесь, как сиамские близнецы.

Они ближе, чем вы думаете...

Мужской показ мод в Париже поразил даже самых стойких! Зрители смеялись до потери пульса...

Умереть и не встать! Эти маразмы модельеров заставят либо смеяться до колик в животе, либо плеваться и крутить пальцем у виска)

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

Психологический тест

Ответ может быть просто... убийственный))

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

  1. Полезные советы

Духи, туалетная вода, парфюм... В чём разница?

Я впечатлена! Буду помнить об этом всегда! И не дам себя обмануть хитрым консультантам!

Многие думают, что разница между «духами» и «одеколоном» всего лишь в размере бутылки и её цене. Названия описывают ароматические разницы в основе которых лежат различные по концентрации масла, разбавленны в спирте, и вода. А теперь подробнее, посмотрите на картинку.

Eau Fraiche — самый разбавленный вариант аромата, как правило, с 1 — 3% парфюмерного масла, разбавленного в спирте. Всё остальное — вода. Аромат остается меньше часа.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

18+ снимков украинского художника, который умеет поймать момент в фотографии

Предлагаю вам на минутку отвлечься от ваших дел и взглянуть на озорной фотосет веселых девушек в прачечной. Автор снимков — украинский художник Давид Дубницкий из Днепра (Днепропетровск).

Кстати, это ещё один фотограф доказывающий что талант намного важнее многоваттной техники. Естественный свет, средней руки зеркалка, прекрасные девушки и вот вам великолепный результат!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка