-
Знаменитости
Екатерина Вилкова откровенно рассказала о жизни с Ильей Любимовым
Актриса рассказала о семейной жизни. По признанию Екатерины, у ее любимого мужчины есть несколько недостатков, которые выводят ее из себя. Вместе с тем Вилкова также считает, что у Ильи Любимова есть множество неоспоримых достоинств, перевешивающих его минусы.

32-летняя актриса Екатерина Вилкова – жена 39-летнего артиста Ильи Любимова. Знаменитости счастливы в браке и являются родителями очаровательных детей – четырехлетней Павлы и двухлетнего Петра. Недавно молодая женщина дала интервью журналистам, в котором рассказала о своей семейной жизни. Корреспонденты издания спросили Вилкову о том, что ее раздражает в собственном муже.
«Самый большой недостаток Ильи — его невозмутимость в тех ситуациях, когда я нервничаю. Это меня бесит. Хотя, когда я прихожу в себя, понимаю: если бы и он сейчас тоже впал в истерику, я бы, наверное, умерла. Еще Илья ужасно ест. После него на полу и на столе остается такая же кучка мусора, как и после детей. А я большая аккуратистка, и мне надо, чтобы везде было идеально чисто. Пробовала с этим бороться — бессмысленно», — поделилась артистка.
Вилкова также поведала о том, отмечают ли они с Ильей день свадьбы. Актриса призналась, что в их семье не принято поздравлять друг друга с годовщиной. Более того, Любимов не дарит ей цветы. Однако Екатерина не считает это серьезным недостатком избранника. По словам молодой женщины, ее любимый мужчина дает ей гораздо больше: звезда кино и театра многое разрешает своей второй половинке.
«Я могу что угодно купить, куда угодно пойти или поехать. Я могу с ним посоветоваться по любому вопросу, но сделать по-своему», – говорит знаменитость.
Напомним, что Илья Любимов и Екатерина Вилкова познакомились в 2010 году. Когда Любимов в первый раз увидел будущую возлюбленную, он сразу понял, что эта девушка может стать его второй половинкой. Пара старалась не афишировать свои отношения, считая, что счастье любит тишину.
Свадьба Ильи Любимова и Екатерины Вилковой состоялась в мае 2011 года. На торжестве, прошедшем в театре «Мастерская Петра Фоменко», присутствовали близкие и друзья пары, в том числе их коллеги по цеху. Актеры подготовили массу приятных сюрпризов для молодоженов. Гуляния по поводу бракосочетания влюбленных продолжались далеко за полночь.
Спустя шесть лет, проведенных вместе, актеры продолжают демонстрировать настоящую идиллию. Екатерина Вилкова откровенно призналась изданию «Семь дней», что легко смирилась с недостатками cвоей второй половинки.
из starhit.ru
Вас также могут заинтересовать статьи:
Куда пропала Оксана Акиньшина?
Голливудские звёзды с русскими и украинскими корнями
Изможденная Анджелина Джоли даже в жару ходит в шерстяной накидке
ТЕГИ:
Отношения, Екатерина Вилкова, Илья Любимов
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии