популярное

Кейт Миддлтон снова компрометирует публику

Британские СМИ озадачены новостью. Королевская семья пока никак не комментирует происходящее.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Есть ли у вас парапсихические способности?

​Почти каждый человек в той или иной мере имеет психические (экстрасенсорные) способности. Но если вы серьезно задумываетесь о возможности предсказывать будущее, общаться с духами, о том, насколько развиты психокинетические способности, ответьте на эти вопросы:

5 стадий воспитания.

«Секреты Воспитания"
http://vospitanie.cross-club.ru/sekrety-vospitaniya/?ch=mevk

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

- Вчера видел тебя. Красивую, веселую, пьяную. Уже 2 года, как мы расстались, а ты, стерва, все празднуешь! 😂 😉

Макияж - страшная сила!

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Дневник Домового Часть 6

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Весь мир оказался шокирован тем, ЧТО обнаружили в Чернобыле через 30 лет!

Деятельность человека зачастую приводит к катастрофам. Своими руками мы губим нашу прекрасную планету, на которой нам выпала счастливая доля жить. 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС прогремел страшный взрыв. Еще одно творение человеческих рук не выдержало эксплуатации. Мир захлебнулся облаком радиации...

Некогда оживленный город стал зоной отчуждения, а его жители покинули насиженные места. С того страшного дня прошло вот уже 30 лет и, когда ученые решили выяснить, как поживают брошенные угодья, они были откровенно поражены увиденным!

2
▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

​Пара со скромным доходом решила накопить 270 000 евро и уйти на пенсию в 50 лет

Молодая пара решила уйти на пенсию в 50 лет, но не просто так, а с неплохими накоплениями. Их цель - 270 000 евро! Но все не так просто, муж и жена зарабатывают совсем немного, как же они хотят осуществить план?

Николе и Дейву Ричардсонам 29 и 33 года, и они всерьез задумались о своем будущем.

Она - молодая мама, он почтальон, их сынишке Элфи 10 месяцев.

"Малыш - это огромные расходы", - скажете вы, и будете неправы. Ребенок обойдется ровно во столько, сколько хотят потратить на него родители.

Так, кроватка для крохи обошлась всего в 60 евро, вместо 240, кресло-качалка в 30, а трехколесный велосипед в 50 евро.

На чем еще экономит пара? Они одеваются только в секонд-хэнде, питаются всего на 50 евро в неделю, ездят на одном авто, экономят на электричестве и ведут строгий учет своих трат. Что касается покупок игрушек, а также кроваток и колясок для малыша - все это пара покупает на интернет-аукционах.


Доход Дейва составляет от 18 000 евро в год, а его супруги - от 22 000 до 33 000 евро. Она учительница, свой первый опыт экономии получила еще когда была студенткой, а в 2010 году, встретив своего мужа, который работал почтальоном, затянула пояс еще туже. Но пара не отчаялась, а стала экономить вместе, разработав совместную стратегию.

"Нам удалось сэкономить свыше 20 тысяч евро за 2 года, и все благодаря мониторингу наших привычек", - рассказывает Никола.

Ей нравится экономить, но пара решила пока не рассказывать друзьям о своем плане.

Дейв отмечает, что экономия средств помогла сберечь и время, сейчас он меньше работает, проводит выходные дома и не берет сверхурочные.


Самое сложное было отыскать магазины, в которых можно закупить продукты на неделю вложившись в бюджет в 50 евро, но кто ищет, тот всегда найдет!

Госпожа Ричардсон говорит:

"Я думаю что воспитание ребенка может обойтись очень дорого, если вы этого хотите, но есть множество вещей, на которых можно сэкономить. Например - купить игрушки в сэконд-хенде, приготовить натуральные блюда дома, а не покупать вредный фастфуд".


Дейв также вносит свою лепту в копилку идей, например он знает, что телевизор, оставленный включенным в розетку обходится в 80 евро в год. Он пользуется приложением "EDF Energy", которое подсказывает на чём сэкономить.

На вопрос о том, стоит ли экономить на всем чтобы отложить на призрачную старость, молодая пара отвечает так:

"Хотя мы и жертвуем чем-то сейчас, эти лишения того стоят, потому что в долгосрочной перспективе мы собираемся делать то, что хотим".


Этот материал вызвал споры в нашей редакции, очень ждем ваших мнений в комментариях!
Подписка