популярное

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Паста Амосова – пища для ума и сердца

Если хотите значительно улучшить состояние здоровья и самочувствие, обязательно стоит попробовать это! Приготовить смесь совсем не сложно, её приятный вкус придется по душе взрослым и детям!

Да!

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

Двусторонний снуд спицами

Двусторонний снуд спицами от Kathleen Cubley
Описание:

Пирамида ведьм

Пирамида ведьм – начальное знание для всех начинающих мистиков. Она является основой, так называемым фундаментом морали и принципов любого волшебника и мага.

Прислушайтесь к ним и будьте счастливы))

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Вдруг сбудется? :-)

20 открыток про нас с вами

Такое возможно только в нашей весёлой, неунывающей стране)) Смех, да и только!

20 иллюстраций о любви мужа к жене

Что б каждый муж так свою жену любил!

Когда на душе кошки скребут, включаю эту душевную композицию. До слез!

Люди боятся смерти, потому что они не знают, что с ними будет происходить. Тибетская буддийская традиция предлагает четкое и подробное объяснение процесса умирания, который включает в себя восемь стадий. Восемь стадий соответствуют постепенному растворению различных факторов, таких как четыре элемента: земля, вода, огонь и воздух.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

​Что подарить любимому мужчине на Новый Год: 10 вариантов

В преддверии Нового Года многие девушки задаются вопросом: что же подарить любимому?

чем потерять годы в неудачном браке...

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Вот почему церковь просит не носить на могилы искусственные цветы!

Пасхальные праздники! Все мы чтим традиции и отправляемся на кладбище во время светлых праздничных дней.
В этом году церковь попросила всех верующих людей не нести дешевые искусственные цветы на кладбище. Дорогие, кстати, тоже! Искусственные цветы вредят экологии. И это — страшный грех!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

aa

10 подсказок по уходу за одеждой и обувью

Сохраните эти советы – и они не раз выручат вас, помогая сэкономить время и деньги. Проверенные секреты домохозяек помогут поддерживать ваш гардероб в отличном состоянии.

Сохраните эти советы – и они не раз выручат вас, помогая сэкономить время и деньги. Проверенные секреты домохозяек помогут поддерживать ваш гардероб в отличном состоянии.

1. Чтобы быстро удалить жирное пятно с любимой рубашки или джинсов, не откладывая, нанесите на него каплю жидкости для мытья посуды и хорошенько потрите. Другой вариант – присыпать его пищевой содой или мелкой солью, на светлую ткань можно нанести немного мела и оставить на час. Затем просто смахнуть или сдуть очищающее средство.

2. Пятна от тонального крема отлично очищаются обычной пеной для бритья. Нанесите ее на пятно на 10 минут, а затем стирайте свою вещь, как обычно.
3. Пятна пота на одежде выводятся при помощи лимонного сока. Его нужно развести водой в пропорции 1:1 и потереть пожелтевшие места перед стиркой. Таким же образом для белых тканей используются аптечная перекись водорода или растворенная в столовой ложке теплой воды таблетка аспирина.

 

4. Новый свитер стоит сразу же обработать, чтобы он перестал быть слишком колючим, и на нем не начали образовываться катышки. Намочите его как следует, сложите в просторный полиэтиленовый пакет – и отправьте на ночь в морозилку. Затем разморозьте свой трикотаж в теплой воде, и после высыхания ощутите разницу.
5. Нейтрализовать неприятные запахи от одежды, которую нет возможности немедленно постирать, можно таким способом. Смешайте в пульверизаторе 50 г водки со 100 г кипяченой воды и опрыскайте как следует проблемную вещь. Запах вскоре просто исчезнет.
6. Справиться с заевшей молнией поможет обычный вазелин. Нанесите ватной палочкой немного этого средства в отверстие бегунка и на саму молнию по направлению его движения.
7. Если под рукой нет специальной щеточки, очистить замшевую обувь можно при помощи обычной пилочкой для ногтей.

8. Уход за лакированной обувью тоже можно упростить. Смажьте потертости как следует вазелином. А когда он впитается, обработайте всю поверхность средством для чистки стекол, чтобы вернуть ей прежний блеск.
9. Быстро придать свежий вид поцарапанной или потускневшей кожаной обуви можно при помощи крема для рук или увлажняющего лосьона. Нанесите средство на ватный тампон и протрите поверхность обуви до появления блеска.

10. Убрать неприятный запах из кроссовок можно, используя обычную пищевую соду. После тренировки насыпьте по столовой ложке в каждый кроссовок, а на следующий день хорошенько вытряхните остатки. Еще один вариант – применить с этой же целью сухие пакетики зеленого чая, который тоже эффективно нейтрализует запахи.

 

justcoolidea.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

«ГЛЯЖУ Я НА НАШ НАРОД И ХУДЕЮ!»: КРИК ДУШИ ВРАЧА ИЗ СОЧИ

Очень жестко, порою даже жестоко! Стоит прочитать хотя бы для того, чтобы убедиться, что вас это не касается.

Живу и работаю в Большом Сочи. Врачом. Вертеброневрологом. В санатории. Гляжу я широко раскрытыми глазами на наш народ и худею. Прямо не отходя от своего рабочего кабинета. Народ приезжает разный, в смысле материального достатка и географического положения. Ну и фигур у нас всё больше, так сказать, американского склада. Разширевшие, опузатевшие туши запихнутые в шорты и майки. Бр-р-р…Сегодня (ну уже почти вчера) папа с мамой приводят ко мне девочку пятнадцати лет с дикими поросячьми воплями «Гляньте доктор, у нашей дочери спина болит!». Гляжу и худею — у этой барышни килограммов двадцать лишнего веса и целлюлит как у сорокалетней рожавшей дамы, я позвоночник еле прощупал. Ясно, что при её не до конца развившемся скелете эти самые кг губят позвоночник и дальше будет только хуже.На моё предложение ограничить девушку в нямке начинают предлагать деньги дабы я её вылечил, на мои возражения о том что лечить её пока ещё рано, а вот кормить пора прекращать реагируют весьма оригинально: «Вы в наши тарелки не заглядывайте!». Ёп вашу через три колена! Это не они виноваты, что буржуйского выкормыша вырастили полудохлого, но жирного, это я виноват что не хочу лечить пока ещё здоровый позвоночник. И так всюду на отдыхе.Иногда специально выхожу покурить во время обеда на веранду у ресторана, это отдельное шоу. В нашем санатории шведский стол и оллинклюзив, и как народ горами гребёт жрачку и потом, не съев и половины, напихивает пакеты мясной и сырной нарезкой надо видеть. Хочется заорать «Какого вы столько жрёте?!! У вас дома голод?»И эта же публика потом жалуется на то, что море грязное, вода в кулере поганая и вообще у нас хреново, потому что он/она/ребёнок дрищут дальше чем видят. Да вы перестаньте за завтраком рыбный паштет йогуртом запивать и ребёнка напихивать огурцами и апельсиновым фрешем, глядишь и дристать перестанете. Не приходите ко мне в десять утра налитые халявным пивом так что через губу переплюнуть не можете, и я лечить вас буду а не посылать.Около корпуса, в зарослях рододендрона мамаша присаживает своего достаточно взрослого (лет пять) спиногрыза «покакать», на моё замечание о том, что можно дойти хотя бы не до номера, а до ближайшего туалета, коих в корпусе навалом, звучит «А мы уплатили за путёвку!». Т.е. уплатили и можно срать, где душе угодно. Тридцатилетние мужики с зеркальной болезнью, дикие, невоспитанные дети, жирные, не менее невоспитанные мамаши это современная Россия? Или это просто то, что дома старательно прячется? Извините за сумбурность дорогие читатели, но накипело.

ТЕГИ:
фигура, жир, Врач, ДИЕТА
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка