Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Выбор кухонного гарнитура по форме помещения: 100 фото идей

Элементы кухонного гарнитура: фасады, столешница, встроенная техника. Как выбрать мебель в зависимости от размера и формы кухни. Кухонные гарнитуры в разных стилях.

Избавляемся от боли в нижней части спины: 8 простых упражнений

Упражнение №1

Растяжка подколенного сухожилия в положении стоя. Поставьте одну ногу на невысокую табуретку или подставку (можно использовать любой предмет, на который можно опереться и высота которого не выше 15 см), упор в пятку, носок немного на себя.

10 избранных мыслей Вадима Зеланда

Вадим Зеланд придумал целое учение, чтобы убедить любителей эзотерики в том, как важно быть целеустремлённым и положительно настроенным человеком. Редакция uDuba.com экономит вам время. Узнайте суть идей Зеланда из 10 его цитат.

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

От того, что эта умелица делает со старыми ремнями, у меня захватывает дух! Какая молодец!

Отлично подойдет для прихожей или спальни!

Улыбайтесь!!!

Улыбка - отличное средство борьбы с проблемами и плохим настроением.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

Устоять просто невозможно!

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Вместо сериалов: 6 документальных фильмов, от которых не оторваться

Познавательные фильмы о химии, физике и других вещах, которые в школьные годы вызывали только зевоту.

Ольга Четверикова: Что кроется за "Глобальным образованием"

Программа "глобального образования" разрабатывалась в конце 1970-х гг. В ее создании главную роль сыграл такой деятель как Роберт Мюллер (он был заместителем Генерального секретаря ООН). Вот и его коллеги из США в 70-80 гг. разрабатывали программы "Глобального образования", которые предусматривали переход на новую систему ценностей, в центре которых будет толерантность. Это такое пантеистическое мировоззрение, если говорить совсем откровенно, то эта система уходит корнями в оккультное мировоззрение Нью Эйдж (Новая Эра).

Пресняков и Подольская: впервые о долгожданном ребёнке и новом загородном доме

«У нас все очень удачно совпало: обустройство на новом месте, 10-летие наших отношений и ожидание малыша», — рассказывают Владимир Пресняков и Наталья Подольская, недавно отметившие новоселье в собственном загородном доме.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Лимонная цедра лечит суставы: Рецепт, после которого вы забудете о боли в суставах!

С этим рецептом вы забудете о любых обезболивающих навсегда!

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

Каждый ребёнок приходит в своё время

Именно тогда, когда нужно, и именно такой, какой нужен именно вам. Если у вас мальчики, значит, вам требуются те уроки и те награды жизни, которые дают сыновья. Если девочки - значит те, которые дают дочери.

Воспитание дочери — о чем необходимо помнить

Исцеление вашей внутренней девочки станет отличной базой для того, чтобы иначе относиться к своей дочке.

Нет слов....

У них праздник...

Инструкция по избавлению от гнева

  1. Семья и дети

Пес, который приходил поспать

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель.

В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" из Жемчужины Мудрости

ТЕГИ:
пес, спать, Дети, приходит
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

10 предметов гардероба, которые нравятся всем мужчинам

Некоторые остромодные тренды не просто не нравятся мужчинам, но и откровенно их раздражают. Однако существуют предметы гардероба, которые придутся по душе всем представителям сильного пола.

1. Облегающее платье

Платье, сидящее точно по фигуре и подчеркивающее все твои достоинства — самый простой и, пожалуй, самый действенный способ сразить его наповал, особенно на первом свидании…

… но это не работает со слишком открытыми, короткими или «голыми» платьями. Кроме того, не забывай про то, что облегающее платье не должно беспощадно впиваться в тело, быть меньшего или большего размера.


2. Мини-юбки

Не менее эффектная вещь, чем вышеупомянутое платье, которая при этом оставляет тебе куда больший простор для модной фантазии — ее можно надеть как с демократичной белой футболкой и кроссовками или кедами, так и с классическими лодочками и рубашкой…

… но в случае с мини-юбкой также не стоит перебарщивать с «градусом» сексуальности — короткая юбка, кроп-топ и, к примеру, туфли-«копытца» создадут о тебе совсем не то впечатление, которое хотелось бы.

3. Обувь на каблуках

Мужчины обожают, когда женщины надевают обувь на каблуках, причем совершенно не важно, с чем ты носишь любимые шпильки — с джинсами или с платьем-футляром. Каблук практически всегда придает образу женственности и меняет твою походку и настроение…

… но всё это работает лишь в том случае, если ты выбираешь комфортный для себя каблук (это касается не только его высоты, но и формы), поскольку в случае неправильно выбранного каблука ты рискуешь страдальчески ковылять перед объектом своей симпатии и выглядеть не сексуально и женственно, а смешно.

4. Классическая белая рубашка

Белая рубашка в мужском стиле (без декоративных элементов, разнообразных вставок и прочих «излишеств» всегда вызывает в мужчинах трепет — носи ее и с любимыми «бойфрендами» (в этом случае лучше добавить в образ туфли-лодочки, чтобы не получить на выходе слишком мешковатый силуэт), и с мини-юбкой (попробуй лаковую модель, актуальную в этом сезоне), и просто в качестве платья (см. фото)…

… но лучше не создавать слишком официальный образ с участием белой рубашки — можно нечаянно переборщить с деловым стилем и напоминать бойфренду не соблазнительную модницу, а его школьного завуча.

5. Вещи с вырезом на спине

Вещи с открытой спиной, по признанию многих мужчин, придают нам беззащитности, изящества и чувственности. Смело обзаводись такими платьями, топами и даже рубашками…

… но не стоит перебарщивать с «открытостью» — к примеру, слишком низкий вырез на коктейльном платье, являющий взорам окружающих не только твою спину, но и всё, что находится ниже, будет смотреться скорее вульгарно, нежели сексуально.

6. Куртка-косуха

Куртка-косуха — не только универсальная вещь и предмет базового гардероба, но и отличный «магнит» для мужчин! Она ассоциируется у них с образом «плохой девчонки», с которой всегда весело и никогда не бывает скучно…

… но не забывай про посадку своей косухи — она не должна быть слишком большой, мешковатой или выглядеть дёшево.

7. Узкие джинсы

Skinny, skinny и еще раз skinny — мужчины не оценят ни твои новенькие «бойфренды», ни тем более mom-jeans. Узкие джинсы (особенно классические черные) всегда смотрятся свежо, актуально и сексуально…

… но стратегически важно, чтобы твои skinny точно подходили тебе по размеру — врезающийся в бедра пояс еще никого не красил.

8. Колготки и чулки в мелкую сетку

Колготки и чулки в мелкую сетку не только в списке горячих трендов, но и отлично смотрятся как с платьем-футболкой и грубыми ботинками, так и, например, с кожаной юбкой-карандаш, топом в бельевом стиле, блейзером прямого кроя и туфлями-лодочками…

… но ключевое определение здесь — в МЕЛКУЮ. Чулки и колготки в крупную сетку годятся разве что для Хэллоуина. Кроме того, будь осторожна с длиной платьев и юбок — сетка не допускает модных промахов и в сочетании с «неправильной» длиной мгновенно сделает твой образ пошлым.

9. Приталенные платья

Силуэт new look актуален всегда — он не только придаст тебе женственности (а в случае с миди-длиной еще и ретро-флёр), но и акцентирует внимание на талии, приблизив твою фигуру к «песочным часам»…

… но лучше выбирать длину мини или миди — макси в сочетании с приталенным силуэтом может смотреться странновато.

10. Одежда с открытыми плечами

Плечи и ключицы считаются мужчинами не менее чувственными, чем спина, щиколотки и запястья. Поэтому делаем ставку на платья и топы, открывающие эту часть тела…

… но не забывай, что всё хорошо в меру — лучше не выбирать модели, в которых открытые плечи «идут в комплекте» с чрезмерно глубоким декольте.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Модница недели: 5 нарядов герцогини Кембриджской
«Красиво одеваться — то же самое, что иметь хорошие манеры» . — Том Форд
Вот что значит, взять на работу нового стилиста!
ТЕГИ:
мода, одежда, платья
Комментарии
комментарии
Комментировать