популярное

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Не бойтесь

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

  1. Психология

Что может рассказать о вас поза, в которой вы сидите?

Мы принимаем ту или иную позу подсознательно, почти не отдавая себе в этом отчёта. И именно через подсознание проявляются наши скрытые глубинные инстинкты и желания!

Например, вот что можно определить по тому, как человек располагает ноги в позе сидя:

A. Носки вместе, пятки врозь

Подчас люди, предпочитающие сидеть в такой позе, старательно не замечают проблем, руководствуясь принципом «Если накрыться одеялом с головой, то чудовище уйдёт», и верят, что всё наладится само собой. Иногда такой подход срабатывает — и тогда они ликуют, а иногда даёт сбой, — в этом случае проблемы обычно перекладываются на чужие плечи.

С этими особами очень легко общаться, они не «вязкие» — способны быстро переключаться, крайне редко «пережёвывают» одну и ту же мысль в течение дня. Они очень креативны, очаровательны, чуточку инфантильны и немного взбалмошны.

Такие люди зачастую сначала говорят, а потом думают о том, что сказали.

B. Нога закинута на ногу

  • Люди, выбирающие эту позу, мечтательны, обладают хорошо развитым воображением и любят сослагательное наклонение: «Ах если бы!..»
  • Среди этих особ частенько попадаются те, кого называют «душой компании», с ними редко бывает скучно — они постоянно генерируют новые, порой сумасшедшие, идеи.
  • Такие люди обожают путешествовать и легко обзаводятся новыми знакомствами. Они чем-то напоминают шкатулку, из которой выпрыгивает чёртик, когда её открывают.
  • Вряд ли они станут терпеливо дожидаться понедельника или нового года, чтобы начать жизнь с чистого листа. Зачем — ведь можно начать немедленно!

В мгновение ока сменить имидж, партнёра, сферу деятельности , город или даже страну проживания, — для них в порядке вещей.

C. Пятки вместе, носки врозь

Люди, которые ставят ноги таким образом, больше других знают о том, каким должен быть настоящий комфорт. Они, может быть, и не станут устраивать на выходных шопинг-марафон в надежде создать идеальный имидж, но зато способны потратить массу времени на то, чтобы выбрать новый парфюм или крем.

Их отношения с одеждой и вещами бывают очень сложными — в этом плане эти особы очень капризны и избирательны.

Довольно часто их окружают так называемый «бардак» и «хаос». Но в том, что остальным кажется беспорядком, существует некая логическая система: любая нужная вещь может быть найдена хозяином с закрытыми глазами.

Их «слабое звено» — неумение концентрироваться на чём-то одном. Они довольно долго сосредотачиваются и так же легко отвлекаются от темы.

D. Ноги вместе

Люди, предпочитающие сидеть именно в такой позе, обычно не любят опаздывать сами и с трудом выносят, когда опаздывает кто-то другой.

Они рассудительны, интеллигентны, ранимы, считают, что худой мир лучше доброй ссоры и ощущают неловкость, если рядом с ними кто-то демонстрирует свои чувства на публике (и неважно, что это — страстный поцелуй или супружеские «разборки»).

Если человек любит сидеть, соединив ноги, и при этом опирается на всю ступню, то он довольно прямолинеен, открыт, может быть, чуточку резок и, скорее всего, педант по натуре.

Если же в этой позе он предпочитает поднимать носки туфель, опираясь на каблуки, то будьте уверены — его бронепоезд стоит на запасном пути. Такой человек хоть и выглядит сдержанным, на самом деле, всегда готов дать отпор всем и каждому; мир для него — враждебная среда, а дом — убежище, крепость, за стенами которой можно спрятаться от всех невзгод.

Любое замечание в свой адрес он воспринимает как намёк на то, что с ним не всё в порядке, и мгновенно начинает контратаку.

E. Ноги в сторону

Люди, которым нравится сидеть именно так, как правило, не слишком рвутся вступить в брак, а если и вступают, то не спешат обзаводиться потомством прежде, чем получат образование и сделают карьеру, ибо считают, что всему своё время.

Их отличает настойчивость (порой переходящая в упрямство) и целеустремлённость. Честолюбие заставляет этих людей забыть про капризы и двигаться вперёд — туда, где сбываются мечты.

Им чрезвычайно важно то, как они выглядят. Сторонним наблюдателям и невдомёк, какие усилия готовы приложить эти личности для поддержания себя в идеальной форме.

В глубине души они чуточку не уверены в себе, поэтому зачастую принимают критику (пусть даже самую конструктивную и дружелюбную) в штыки.

из lemurov.net

Вас также могут заинтересовать статьи:

Узнайте, о чём вам расскажет таблица души
Что расскажет о вашей личности дата рождения?
Что расскажет про вас ваша ОБИДА. Или кого прощать будем?
ТЕГИ:
психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)

Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА

Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:


«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».


(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ

Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».

Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.

Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...

Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя

ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка