популярное

9 «не», на которых вырастают хорошие родители

Начните с себя. Во-первых, дети очень чувствуют наше настроение и перенимают его. У спокойных родителей спокойные дети. Во-вторых, дети требуют очень много нашего терпения.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом

После выхода в свет «Кода да Винчи» Дэна Брауна, многие увлеклись поисками скрытого в произведениях искусства подтекста. В нашем обзоре 10 самых оригинальных объяснений известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь...

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

Далай Лама

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему это позволяет»

Вы что – серьезно верите в это? Бросьте, выбросьте, забудьте....

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Закон благодарности

Благодарность – очень сильная эмоция, которая полностью меняет ваше внутренне состояние и создает вибрации, привлекающие в вашу жизнь еще больше того, за что вы благодарите. Она способна помогать вам стать богаче и успешнее. К сожалению, большинство людей думают о том, чего им не хватает, и не умеют быть благодарными за то, что у них уже есть.

«Все наши жалобы на то, чего нам не хватает, вызваны недостатком благодарности за то, что у нас уже есть», – сказал Даниэль Дефо.

Они рядом сидели, обнявшись любя

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Here again she used Randee St. Nicholas - one of her fave photographers.

А вы знаете, что это средство создаёт гидро-липидную пленку, которая защищает вашу кожу от потери влаги - это предотвращает появление морщин! Ваши глаза будут молодыми и прекрасными !

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

  1. Красота и здоровье

Это средство вводит врачей в шок. Волосы растут как сумасшедшие!

Большинство людей считают волосы важным эстетическим и физическим «атрибутом«, который играет огромную роль в нашей красоте, стиле и общем внешнем виде. Существует множество средств на рынке для стимуляции роста волос и предотвращения их выпадения, но все они редко работают. Именно поэтому многие решаются обратиться к природным альтернативам сделать невозможное — помочь отрастить волосы.

Сегодня мы поделимся рецептом средства, которое поможет вашим волосам расти как сумасшедшим! Средство вполне естественное, дешевое и обеспечит невероятные результаты в короткие сроки.

Ингредиенты:

  • ½ банана
  • ½ стакана воды
  • 1 ст. л. меда
  • 1 яичный желток

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске, пока не получите пасту.
  2. Нанесите пасту на пораженные участки, где вы потеряли больше всего волос и оставьте на 2 часа.
  3. После того как вы закончите, вымойте волосы.

Повторяйте процесс каждый день, пока не заметите улучшения.

из fithacker.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Лучшие лайфхаки по работе с волосами
8 способов вернуть волосы к жизни
Вам понадобится всего лишь один ингредиент, чтобы избавиться от седых волос НАВСЕГДА!
ТЕГИ:
волосы, средство, Маска
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Пищевая промышленность развивается стремительными темпами, каждый день на полках магазинов появляются новые продукты - хранятся они дольше, выглядят привлекательней, а пахнут-то как!

Вместе с тем население планеты живет меньше, стареет быстрее, а раковые заболевания стали обыденным явлением. Почему так?

Getty/express

Может, все дело в желании производителей накормить как можно больше людей и при этом сэкономить на сырье? Все хотят, чтобы еда была дешевой и вкусной, а про ее «полезность» мы предпочитаем просто не задумываться.

«Вас послушаешь - так ничего есть нельзя», - скажите вы. И будете правы.

Но все-таки есть продукты, которые вообще никогда покупать нельзя! Вот они:

utoimage / Fotolia / sciencedaily

1) Сельдь в пластиковых упаковках.

Малосольная сельдь должна хранится только в масле. В селедку без масла добавляют уротропин - опасная добавка, которую запретили во многих цивилизованных странах. Он образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом.

2) Икра малосолёная.

Чтобы продлить срок годности икры, её нужно либо заморозить, либо хорошо засолить. Слабосолёная икра наверняка содержит уротропин, лимонную кислоту или что-то другое. На выходе всё равно получится формальдегид.

3) Масло жирностью меньше 82,5%.

Только такой продукт является настоящим сливочным маслом. Оно производится из натуральных сливок коровьего молока. Лучше съесть одну ложку такого масла, чем полпачки тех транс-жиров, которые продают под его видом.

К продуктам с транс-жирами относятся:

  • маргарин, микс сливочного и растительного масла,
  • рафинированное растительное масло,
  • майонез и кетчуп,
  • картофель-фри, который готовят на гидрогенизированных жирах,
  • кондитерские изделия: торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д.,
  • чипсы и попкорн,
  • замороженные полуфабрикаты.

4) «Инженерные» продукты (то есть продукты, которых в природе просто не бывает):

scienceabc.com
  • Крабовые палочки. Крабовое мясо в этих палочках практически отсутствует. Массу под названием "Крабовые палочки" правильней было бы назвать "Крабовая эссенция, смешанная с соей".
  • Арахис. Чтобы сохранить свойства арахиса, в него вживляют гены петунии - чрезвычайно ядовитого растения. Во-вторых, его обрабатывают химическими средствами, которые способны вызвать аллергическую реакцию.
  • Импортный картофель. В настоящее время выведено более 1000 сортов такого картофеля. Лидеры в выращивании – США, Канада, Аргентина, Бразилия и Китай.
  • Консервированный зелёный горошек и кукуруза.
  • Сладкие кукурузные палочки и хлопья. В процессе их производства сахар не используют - при высоких температурах он начинает гореть. Его заменяют сахарозаменителями, а именно - цикломатом.
  • Каши с ароматизаторами и красителями. Если ваша овсяная каша имеет запах и привкус груши, клубники, банана и т.д., ничего натурального и полезного в ней нет.
  • Леденцы. Попробуйте оставить слегка намоченную конфетку на скатерти - она её прожжёт. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
  • Джемы. Мармелад. В их производстве используются мощнейшие антиокислители, они и сохраняют клубнику в её первозданном виде. Мармелад и джемы сегодня - это просто чудеса химической промышленности.
  • Перец (не в сезон) - генетически модифицированный продукт на все 100%.
  • Кексы в упаковках. Рулеты. Даже после окончания срока годности они буду свежими, сочными и аппетитными на вид. Вас это не настораживает?
  • Шоколадные конфеты и батончики. Шоколад в них - это смесь жиров и красителей. Они содержат гигантское количество калорий, химические добавки, генетически модифицированные продукты, красители и ароматизаторы.
  • Импортный чай, ароматизированный чай. Лучше пить натуральный чай - без добавок, которые не пахнет ни жасмином, ни бергамотом, ни другими ароматизаторами. К ним быстро привыкаешь. В них много кислоты, которая вредит организму.

5) Фермерская рыба.

Такую рыбу обрабатывают антибиотиками, пестицидами и другими канцерогенными химическими веществами. В фермерском лососе содержится примерно в 16 раз больше полихлорированных бифенилов (ПХБ), чем в диком.

6) Сладкие газированные напитки.

Getty/express

Одним из главных виновников раковых заболеваний считается фруктозный сироп - он легко впитывается стенками раковых клеток. Таким образом, газировки с сиропом занимают в черном списке канцерогенных продуктов одно из первых мест.

7) Соки в пакетах.

Просто запомните: НАТУРАЛЬНЫХ соков в пакетах не бывает. Точка. Любой «100%-натуральный» сок в картонной или пластиковой коробке - это продукт, сделанный из порошка. В него добавляют невообразимое количество сахара и самых разных «стабилизаторов». На вкус - похоже, но организм не обманешь!

Употребление этих продуктов смертельно опасно:

  • Продукты быстрого приготовления. Все, что готовится за 5 минут, все, что не нужно варить, а только залить кипятком, все, что можно засыпать и просто размешать в воде - это сплошная химия.
  • Сырокопчёные колбасы и другое. Все они содержат генетически модифицированную сою. Колбасы уже никто не коптит. Производители отдают предпочтение красителям с формальдегидом.
  • Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты. Они сделаны в основном из отходов мясной промышленности. Их тщательно маскируют под мясо с помощью вкусовых добавок.
  • Массу им придает специальный гель. Розовый цвет они приобретают благодаря усилителям цвета и лампам. Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что эти продукты имеют зеленоватый оттенок.
  • Молочные продукты с большим сроком хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
  • Асептическая упаковка - в ее составе есть антибиотики.
  • Арбузы. Они удобряются веществами, которые наносят огромный вред вашему организму.

Внушительный получился список. А что же есть? Все натуральное и выращенное собственными руками! Если не получается - хотя бы ограничьте употребление этих продуктов до 1 раза в две недели.

Какие из этих продуктов вы едите довольно часто? Готовы от них отказаться?

lifter.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка