популярное

Уморительные аперитивчики

Они поднимут вам настроение!

Очень симпатичные кадры, посмотрите)

Каждая модница знает, что если в гардеробе есть юбка, то вы обречены на превосходный образ при любых обстоятельствах.

10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, но не каждая может тратить кругленькие суммы на брендовые вещи. Не беда! Мы собрали лучшие вещи и детали, которые помогут отлично выглядеть без лишних затрат.

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

15 новых сериалов, которые можно посмотреть за выходные

На одном дыхании.

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение:

«Осторожно, психолог!»

«Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним согласна. Потому что одно из моих мест работы – психиатрическая больница. Читаешь карты – сердце кровью обливается. На ранних этапах болезни большинство годами ходили по психологическим консультациям, курсам, группам, тренингам. Их учили «радоваться жизни» и как «избавиться от излишних страхов и тревог». Болезнь, между тем, прогрессировала. И никто из ведущих группы или консультирующих психологов не увидел, что у человека душевное заболевание.

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Модные блузки 2018: тенденции, цвета и новинки

Каждый сезон предлагает массу модных решений для женщин, которые позволят найти без труда наиболее подходящие варианты.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

uDuba.com собрала со всего интернета уморительные истории об отношениях между мужчиной и женщиной. мы уверены, что сумеем поднять вам настроение. Ну что, поехали?

10 золотых правил элегантной леди

Золотые правила, которые нужно соблюдать.

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

Принципы исцеления организма

Мы есть то, что у нас усваивается.

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

«Майское деревце» поведает какая удача вас ожидает в конце мая!

Майское дерево одно из самых значимых символов весны. Во многих культурах ему до сих пор придают огромное значение. С ним связанно немало примет и мистических явлений.

Антивозрастные средства, которые на самом деле работают

Дорогие, у меня для вас не одна, не две — целых три плохих новости. Первая: вы будете стареть. Вторая: вы будете стареть, несмотря на все кремики, о которых мы пишем. Третья: вы будете стареть, несмотря на то, что читать эту колонку вам будет не всегда приятно.​

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Что нужно сделать, чтобы НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК появился в жизни

Появление нужного человека в жизни – событие большой важности.

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

Весной модно быть яркой: 15 интересных модных образов с цветными брюками

Долой серость! Наполните свой гардероб яркими сочными красками весны!!!🤩🌞👍

  1. Рецепты

Сырные лепешки за 5 минут.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Сложность блюда: m3_из_5
Вам потребуется:

Тесто:
кефир - 1 ст
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.

Начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")

растительное масло для жарки лепешек
Как готовить:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.
Приятного аппетита!
из Академия кулинарии

ТЕГИ:
сыр, Рецепт, Лепешки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Колготки: 15 советов по внедрению в гардероб

Итак...Какие колготки с чем носить? Да так, чтобы не было ощущения, что лучше уж без них, чем в таких. Кстати, без них иногда и правда лучше, но это роскошь, которую мы, пытающиеся быть красивыми в минус 20, не всегда можем себе позволить.

Лично я колготки не воспринимаю еще с детского сада, мне они отравляли жизнь своим неудобством и постоянной необходимостью их подтягивать, а Галина Ивановна, наша дерзкая воспитательница, тянула их, больно щипая за чувствительные части тела. И до сих пор один только вид колготок вызывает какие-то странно-тоскливые чувства. С тех пор я за носки и чулки, но в суровую зиму под платье натянешь и черта лысого (звучит неоднозначно, зато верно по сути).

Чтобы не размазывать текст до комментариев, постараюсь схематично описать все основные правила.

Моветон

  • Черные прозрачные колготки + светлый легкий верх. Но допустимая схема: плотные темные колготки + светлый плотный костюм или платье .

  • Плотные колготки телесного цвета (или цвета «загара») сожгите в полнолуние, заодно и колготки с лютым блеском с большим количеством ден. Нет, ну есть дамы, которые реально думают сымитировать загар колготками, правда? Особенно прекрасно, когда ноги в загаре, а лицо с шеей «загореть не успели». В крайнем случае носите их для тепла под брюками, когда этого никто не увидит.
  • Колготки под обтягивающее платье, когда шов на животе, красоты тоже не добавляет. Только не говорите мне про то, что не в курсе о создании бесшовных колготок.

Колготки в праздничном образе

  • Запоминаем. Черные прозрачные колготки под коктейльное платье — абсолютно хорошо. Основные индикаторы в платье, которые подскажут, что это вполне себе допустимо: открытые руки, тонкий и особенно тонкий + блестящий материал.
  • Если у платья длинные рукава и плотная ткань, то и колготки должны быть плюс-минус такими же закрытыми.
  • Если платье длиной ниже колен, у него ярко выраженное декольте и открытые руки, плотные черные колготки сделают «низ» слишком тяжелым, поэтому точно нет. В этом варианте идеально подойдут сливающиеся по цвету с кожей колготки, тончайшие, матовые, бесшовные, плотно облегающие ножку.

Сложные колготки

Отдельно поговорим о том, как носить цветные колготки, а также колготки с рисунком и прочими выкрутасами. Сразу предупреждаем, если у вас строгий дресс-код, вся эта информация не для вас. Берите телесные, матовые, тончайшие колготочки и бегите на работу.

Рекомендуем: 10 признаков, которые выдают отсутствие вкуса в одежде




Читайте также: Она разрезала старые капроновые колготки…

Начну с того, что верну вас с небес на землю и снова задам вопрос:

Что для вас важнее, быть модной или нравится мужчинам?

Почему такая жесткая постановка вопроса? Совместить нельзя? Можно, но не всегда. Снова раз напомню, что мужчины в большинстве своем ожидают классику и креатива могут не оценить. Для большинства мужчин предпочтительно то, что им понятно.

Чулки? Да, это секси, это понятно и «wow». Черные и телесные — тоже, потому что они всегда были и будут. Сеточка? Тоже из запрещенки, но не всегда с нужными вам ассоциациями. Со стрелкой сзади (в простонародье «иди за мной») — тоже оттуда же. Допустимы, но в сочетании с чем-то более пуританским и закрытым (не под супер-мини, конечно).




  • Чем ярче колготки (цвет, ажур невозможный, блестящая нить или заметный принт), тем «спокойнее» все остальное в образе и меньше площадь, на которой эти колготки видно.
  • Для мини самая беспроигрышная пара — матовые непрозрачные колготки (или без них), темные (неважно, черные или цветные неярких оттенков).
  • Колготки в стиле плотных лосин из 90-х могут носить только длинноногие с идеально прямыми ногами.
  • Аккуратнее с полоской и стрелкой сзади! Их нужно использовать с точностью инженера-чертежника, без всяких там перегибов, неровных линий и прочих факапов, которые не только визуально портят впечатление, но и ногу могут искривить.

И вот несколько приемов, которые позволят носить всю эту красоту с полной уверенностью в своей неотразимости:

  • цвет колготок может повторить какой-то цвет в принте одежды;
  • общий образ может быть составлен в пастельных оттенках, колготки в том числе;
  • делаем «монохромный монохром» — собираем комплект из одежды и обуви одного оттенка (достаточно дерзкое и яркое решение, но если ты готова к вниманию, почему нет?);
  • используйте правила цветовых сочетаний для подбора цвета колготок, например, выигрышно смотрится сочетание аналоговых цветов: желтого, коричневого и зеленого;
  • колготки с «сужающим» эффектом (когда сзади плотные, а спереди прозрачные или с рисунком) способны творить визуальные чудеса, только снова призываю внимательно рассмотреть себя в зеркало, насколько эти чудеса на пользу.

Теперь у вас полная информация о том, как надо дружить с колготками и какие из них способны навредить образу.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
колготки, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка