популярное

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Наши дети нуждаются в любви, а не в воспитании.

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? 👇👇👇

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

В свои 83 старик потерял почти все во время пожара, но самое главное, что уцелела любимая кошка

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Выберите свечу - и мы расскажем, что от вас требует ваше эго!

Тест всемирно известного психолога!

14 доказательств того, что реклама может и должна говорить на серьезные темы

14 доказательств того, что реклама может и должна говорить на серьезные темы:

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

Подборка анекдотов для тех, кто немножечко заскучал

Точно подарят отличное настроение!

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой‐Шукшиной

Спустя столько лет!

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Анекдоты для тех, кто обожает смеяться до упаду

Отличные шутки для настроения!

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной на Новолуние

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Гадание на картах на ближайшее будущее: древний расклад судьбы

Гадание на картах на ближайшее будущее выполняется в полной тишине. Отключите все приборы, отвлекающие ваше внимание, попросите близких не мешать вам, сосредоточьтесь и задайте волнующий вас вопрос. Перед вами 4 карты, выберите ту, которая вам приглянулась. Не нужно думать и анализировать, выбор должен идти от сердца.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Мир вокруг нас

5 вещей, которые Facebook знает о вас

Как известно, рекламодатели Facebook могут настраивать таргетированную рекламу в социальной сети с учетом истории интернет-активности пользователей. Это вызывает бурю негодования среди защитников прав на приватность. Не перегибает ли Facebook палку, вторгаясь в наши жизни?

Чтобы развеять иллюзию права на частную жизнь в Интернете, авторы The Wall Street Journal рассказали о вещах, которые Facebook знает о нас.

1. Какие сайты вы посещаете

Отслеживая данные cookies, Facebook получает информацию о том, какие сайты вы просматриваете. К примеру, если вы присматривали себе часы в интернет-магазине, то не удивляйтесь, если Facebook «предугадает» ваши желания и начнет вам показывать рекламу часов.

Мобильная версия Facebook также использует данные других приложений, установленных на вашем смартфоне. Это нововведение вызвало немалое негодование со стороны пользователей. В свое оправдание Facebook утверждает, что показ рекламы, которая интересна пользователям, делает их пребывание на сайте более приятным.

2. Как вы выглядите

Многие легкомысленно используют Facebook в качестве хранилища личных фотографий. Но знаете ли вы, что Facebook умеет распознавать лица на фотографиях не хуже нас с вами? То есть если кто-либо загрузит фотографию с вами или с изображением человека, похожего на вас, Facebook предложит ему отметить вас на этой фотографии.

Кстати, похожую технологию также использует и Google, который специально для этого в 2011 году приобрел компанию, специализирующуюся на распознавании лиц.

3. Куда вы ходите

Если вы выходите в социальные сети со своего смартфона, Facebook может отследить ваше местоположение и получить информацию о том, где вы работаете, живете, делаете покупки и отдыхаете. В Facebook даже существует функция «Друзья поблизости» (пока недоступна в России), с помощью которой вы сможете получать уведомления каждый раз, когда кто-либо из ваших друзей будет находиться недалеко от вас.

Информацию о вашем местоположении Facebook также использует для персонализации рекламы. Если вы часто чекинитесь в магазине мороженого, рекламодатели будут знать, что вы сладкоежка.

4. Ваши отношения

Facebook группирует ваших друзей по спискам, среди которых родственники, друзья по университету, коллеги и т. п. Причем многие пользователи самостоятельно указывают свои связи с другими людьми, добавляя в профайле родителей, сестер/братьев, а также тех, с кем находятся в романтических отношениях. Просто перейдя на страницу пользователя, вы сможете узнать о нем достаточно информации, включая имя, возраст, дату рождения, членов семьи, место жительства, место работы и многое другое. Facebook также знает, кого вы искали в соцсети и как часто.

5. Чем вы интересуетесь

Facebook зорко следит за вашими интересами, в том числе за любимыми фильмами, музыкой, книгами и т. п. Вы лайкнули пост о новой серии «Игры престолов»? Не удивляйтесь, если Facebook начнет показывать вам рекламу книг в жанре фэнтези.

Вы даже не представляете, сколько информации о вас можно получить, просто отслеживая ваши лайки. Facebook может даже сделать выводы о ваших политических взглядах, если вы, к примеру, будете лайкать посты демократов и игнорировать республиканцев.

Многие чувствуют себя в Интернете намного раскованнее, чем в реальной жизни, наивно полагая, что за монитором они как за каменной стеной. Но так ли это на самом деле? Пересмотрите ваши профайлы в социальных сетях. Не слишком ли много личной информации вы выставляете на всеобщее обозрение?


из misstits.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Facebook открыл зеркало сайта в сети TOR
Подростки из богатых американских семей стали отказываться от Facebook
Цукерберг, основатель Facebook, заклеивает веб-камеру своего ноутбука - ФОТО
ТЕГИ:
информация, личное, facebook
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

Да, я плохая мать! Я не хочу по вечерам делать с ребенком уроки и дочь моя сама по вечерам тоже не хочет их делать. А другого времени у нас нет.

Современная жизнь такова, что почти каждый ребенок после уроков (а их 7-8!) куда-то идет — на секции, кружки, дополнительные занятия, в профильные школы. С учетом нагрузки родителей, городского трафика и пр. большинство собираются дома вечером. Мы, как правило, не раньше 20-00. Уставшие. С желанием элементарно пообщаться, поужинать, подготовится к завтрашнему дню. И даже — грех какой — посмотреть кино или почитать книгу. Но нет, нужно делать домашнее задание. Иначе завтра опять в дневнике будет пестрить «не готова к уроку», а я буду страдать от комплекса материнской вины.

Да, я плохая мать. У меня протестующий подросток, а не детка-ромашка. Она не хочет делать домашние задания. А я не могу стоять над ее головой и гавкать, как деревенская собака на проезжающие машины.

Потому что я много работаю. Потому что я устаю. Потому что я не помню математику за 8 класс. Потому что мне надо сварить гречку на утро и поджарить сырники (что получается далеко не всегда). Потому что мне надо погладить по голове мужа. Потому что вечером иногда у меня тоже бывают дела, встречи и мероприятия. Потому что у нас есть две кошки и собака, которые тоже ждут внимания. Потому что по выходным у нас дача, иначе можно сойти с ума. Потому что мне тоже еще «драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота». Потому что я просто хочу отдыхать вечером.

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я родила детей, а родительство — труд большой, нечего съезжать. А я и тружусь. Всю жизнь. Чтобы мои дети были здоровы, одеты, обуты, учились чему-то еще, кроме школьной программы, веселы, ездили на море и были моими друзьями. И поэтому я не хочу по вечерам делать уроки. Я хочу с детьми просто разговаривать! Потому что я не считаю, что дети — это пожизненная кабала. Я считаю, что дети — это радость. И вечер — это время для радости, а не для скандала.

Господи, ну когда уже отменят домашние задания, как это сделали давно во многих школах мира? Почему нельзя ввести пары — на первом уроке заниматься теорией, на втором — практикой? Почему надо нести домой весь этот набор задач, когда это можно завершить играючи за 6-7, пусть даже за 8 часов….

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало. И дети теперь другие. Почему нельзя это учесть, как это сделали те же финны? Да, я плохая мать.

Мой ребенок не хочет делать уроки дома. Я не убедила ее в ценности этого. А как я могла убедить, если я их сама ненавидела? Но мне «повезло» больше. Моя мама (по обстоятельствам) была домохозяйкой, и я с моими уроками была ее основной работой. И то я умудрялась вытаскивать книгу из-под стола и читать ее, как только мама закрывала дверь в мою комнату.

В общем, можете меня пинать как угодно, но я хорошая мать. И люблю свою непростую дочь. Но в глазах общества я все равно плохая мать, а моя дочь — бунтующий подросток. Такими нас делает наша система образования.

У меня нет претензий к школе. У нас очень славная, душевная и во всех смыслах благополучная школа, которой я очень дорожу. Как и та, в которой я когда-то, сто лет назад, работала. И уже тогда, сто лет назад, я говорила о том, что надо полностью менять систему обучения, если мы хотим, чтобы в школе было по-настоящему интересно. Но воз и ныне там. Добавляют-убирают предметы, меняют идеологии, как носки, растягивают сроки обучения, придумывают новые вывески. И ни одной настоящей, а не дутой реформы. Начните с малого. Перестройте программу обучения так, чтобы не нужно было дома по ночам (хотя бы в будние дни) делать уроки. Чтобы десятки тысяч матерей и отцов (уверена, что со мной многие согласятся) перестали считать себя плохими родителями. А у противных подростков будет на один повод меньше для бунта. А теперь пинайте.

Все равно, ведь я плохая мать…

Источник

slonn.me
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка