популярное

10 простых математических приемов

И почему я раньше о них не знал?!

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

«Вторая жизнь» трешки в типовом панельном доме

Думаете, создать современный функциональный интерьер можно только в новостройке? Ирина Кривцова оформила три удобные комнаты в панельке КОПЭ – без демонтажа стен и большого бюджета.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Золотухин и Высоцкий: что на самом деле послужило причиной ссоры двух актёров

21 июня Валерию Золотухину исполнилось бы 75 лет, но три года назад он ушел из жизни. Непростой характер актера часто становился причиной конфликтов с друзьями и коллегами, и даже после его смерти многие не смогли простить ему давних обид.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина ср. размера (с кожурой=1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Психология бедности

  1. Знаменитости

Дочь Тихановича открыла правду о его смертельной болезни

Наследница известного музыканта рассказала, что ее родителю был поставлен страшный диагноз. Семья артиста прекрасно понимала, что справиться с недугом не получится, поэтому все последние годы родственники Тихановича старались поддерживать его и оказывать необходимую помощь. Он оставался на сцене и не планировал покидать ее.

28 января Анастасия Тиханович шокировала своих поклонников сообщением о смерти отца. Мужчина умер в возрасте 64 лет. Для многих людей это известие стало полной неожиданностью, ведь им казалось, что исполнитель полон жизненных сил. Как выяснилось, Александр Тиханович уже несколько лет жил со страшным диагнозом. Его наследница рассказала, что у папы наблюдалось аутоиммунное заболевание легких – идиопатический фиброзирующий альвеолит.

Умер известный певец Александр Тиханович

▼   Читать далее
  1. Искусство

«Поэзия на яйце»

Необычным искусством владеет французская мастерица Элизабет Кляйн. Художница создает удивительные и красивые вышивки на… яичной скорлупе. Цветы, вышитые на куриных яйцах, выглядят настоящими шедеврами. Зная, насколько хрупкая бывает скорлупа яиц, просто диву даешься, как Элизабет умудряется создавать такую красоту с помощью обычных иголки и ниток!

Опытная мастерица вышивальной техники Элизабет Кляйн уже в течение десяти лет создает на яйцах картины цветущих крестьянских садов. Трехмерный эффект и благородный блеск шелка дают возможность знатокам охарактеризовать ее уникальное искусство, как «Поэзия на яйце». Сложность заключается в том, что вышивка происходит без разрушения яйца, то есть форма яйца сохраняется. А продевание нитки с иголкой происходит через крошечную дырочку в дне яйца.

Конечно, куриные яйца, предназначенные для вышивки, предварительно специальным образом готовятся для своей художественной «миссии». Элизабет Кляйн выдувает жидкость яйца через небольшое отверстие, затем делает множество отверстий по контуру будущего рисунка и протягивает через них ограничивающую нить или ленту. Вышитые рисунки художница иногда дополнительно украшает-укрепляет акриловыми красками.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка