популярное

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза:

10 запретов при чаепитии

Просто вдумайтесь в некоторые из этих предостережений! А что регулярно делаете неправильно вы?

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

  1. Красота и здоровье

Стрижка «Итальянка»: эффектный аналог приевшегося каскада

Главное преимущество «Итальянки» — ее универсальность — она подходит абсолютно всем женщинам. Более 30 лет она не теряет актуальности, а значит стоит того, чтобы попробовать! В этом материале вы узнаете все о преимуществах и особенностях стрижки «Итальянка».

Еще в 20 веке у каскада появился более интересный аналог — стрижка «Итальянка».

Стрижка «Итальянка» основана на технике каскад. Отличительной особенностью этой модели является так называемая «шапочка», которая формирует силуэт прически. При этом передние пряди красиво обрамляют лицо, а задние аккуратно спадают вниз.

Стрижка итальянка: эффектный аналог приевшегося каскада

Стрижка итальянка: эффектный аналог приевшегося каскада


Стрижка «Итальянка» пользуется популярностью среди женщин любого возраста и профессии. Кроме того, такую модель предпочитают и голливудские звезды. Джессика Альба, которая считается эталоном женственности и элегантности, выбрала стильный вариант на короткие волосы. Дополнением ее прекрасного образа стала косая челка, которая подчеркнула изящные линии и четкие контуры прически.

Картинки по запросу Джессика Альба стрижка



Стрижка «Итальянка» стала излюбленной прической американской актрисы Линдси Лохан, которая предпочла женственный вариант на длинные волосы. Кроме того, такую модель выбрала и Шарлиз Терон, создав интересный образ на коротких прядях. Итак, в чем же секрет популярности «Итальянки»?


Преимущества

  • Универсальность

Стрижка «Итальянка» считается универсальной, так как подходит для всех типов волос. Такая модель красиво смотрится и на длинных, и на коротких прядях. Кроме того, «Итальянка» подходит девушкам с вьющимися локонами. Ярким примером этого является Шарлиз Терон, фото которой вы можете увидеть выше.


  • Простая укладка

Для придания прически ухоженного вида вам понадобится только фен и круглая расческа. С их помощью вы добьетесь эффекта легкости и объема. Кроме того, вы можете поэкспериментировать и накрутить локоны с помощью плойки или бигуди.


  • Станет прекрасным дополнением любого образа

Такая прическа выигрышно будет смотреться и на торжественном мероприятии, и на деловой встрече.
«Итальянка» подходит к любому типу лица. Она удачно маскирует мелкие недостатки внешности и подчеркивает ее достоинства. С такой стрижкой вы всегда будете находиться в центре внимания.

  • Не нуждается в постоянной коррекции у парикмахера

Даже отросшие пряди будут выглядеть естественно и не станут привлекать внимание. «Итальянка» сочетается любым видом челки. Косая, прямая, рваная или асимметричная – выбор за вами.

  • Разнообразие вариантов

Благодаря разнообразию вариантов такой модели каждая девушка сможет подобрать вариант по душе. Стрижка итальянка выигрышно смотрится и на длинных, и на коротких волосах. Индивидуальный подход к оформлению «шапочки» и передних локонов позволит каждой девушке создать собственный уникальный образ, который подчеркнет все прекрасные черты лица. Итак, какие существуют вариации такой прически?


Стрижка итальянка: эффектный аналог приевшегося каскада


На короткие волосы

«Итальянка» подчеркнет уникальный стиль каждой девушки. Такая модель очень оригинально смотрится на коротких прядях. Четкие контура и плавные переходы, изящные формы и необыкновенные текстуры – все это станет настоящим украшением девушки. Кроме того, такая прическа сохраняет объем в любой ситуации, что делает ее не только стильной, а и практичной.

Также, даже на коротких волосах вы можете экспериментировать, создавая каждый раз новые укладки. Слегка подкрутить кончики или сформировать элегантные локоны – выбор за вами! На фото ниже представлены разные варианты «Итальянки» на короткие волосы.

Стрижка итальянка: эффектный аналог приевшегося каскада

Стрижка итальянка: эффектный аналог приевшегося каскада



На волосы средней длины

«Итальянка» на прядях средней длины – классический вариант стрижки, который украсит любую женщину.

Такая модель выигрышно смотрится с оригинальным окрашиванием, например, мелированием. На фото ниже представлены оригинальные и стильные образы, которые легко воплотить в жизнь сможет каждая девушка.

Стрижка итальянка: эффектный аналог приевшегося каскада

Стрижка итальянка: эффектный аналог приевшегося каскада


На длинные локоны

«Итальянка» на длинных волосах смотрится особенно элегантно. Многослойность и изящные контуры позволят добиться объема и на тонких, и на густых волосах. А большое количество вариантов укладки такой прически позволят ежедневно создавать оригинальные образы. На фото ниже представлены интересные вариации на длинные локоны.

Стрижка итальянка: эффектный аналог приевшегося каскада


Стрижка итальянка: эффектный аналог приевшегося каскада


makataka.ru

ТЕГИ:
стрижка, прическа, каскад, итальянка
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Редко можно встретить человека, который не любит домашние сладости. Только вспомни, с каким нетерпением ты каждый раз ожидал, когда кто-то из взрослых, будь то папа, мама или бабушка, закончит колдовать на кухне и позовет попробовать что-то вкусненькое.

Готовить яблочный пирог нужно уметь каждой уважающей себя хозяйке. И сегодня мы вместе приготовим простой пирог с яблоками, сочный и в меру сладкий.

Рецепт простого и вкусного пирога

Этот пирог в народе называют «Три стакана»? и готовится он довольно необычным способом. Но именно из-за своей простоты пирог сумел завоевать всеобщую любовь.

простой яблочный пирог

Ингредиенты

  • 1 ст. просеянной пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. манной крупы
  • 1 ст. сахара
  • 1/2 ст. изюма
  • 180 г сливочного масла
  • 1,5 кг кисло-сладких яблок (5–6 штук)
  • 2 ч. л. корицы
  • 1 ст. л. разрыхлителя для теста
  • 1/3 ч. л. соли
  • 3 ст. л. лимонного сока

Приготовление

  1. Насыпь в первую емкость муку, сахар и манную крупу. Добавь 1/3 ч. л. соли и 1 ст. л. разрыхлителя для теста. Перемешивай до получения однородной массы.

    рецепт простого пирога
  2. Очисти яблоки от сердцевины и кожуры. Натри на крупной терке. В яблоки добавь 3 ст. л. лимонного сока. Перемешай. Добавь изюм и корицу. Снова перемешай.
  3. Возьми форму для пирога и на нее натри примерно 50 г масла. Равномерно разровняй. Оставшиеся 130 г положи в морозилку — они нам понадобятся для верхнего слоя пирога.

    вкусный яблочный пирог
  4. Поверх масла равномерным слоем насыпь 4 ст. л. смеси из первой емкости. Выровняй, получая таким образом первый слой.
  5. Следующим слоем выложи тертые яблоки. Для этого понадобится треть нашего запаса. Не забывай выравнивать каждый слой.

    яблочный пирог без яиц
  6. Повтори действие: выложи еще один слой мучной смеси из первой посуды, выровняй и добавь слой яблок. Не забывай выравнивать каждый слой.
  7. Потом снова выложи слой мучной смеси и снова слой яблок. Завершающим будет еще один слой смеси.
  8. На последний слой пирога натри оставшееся в морозилке масло. Снова на крупной терке. Выровняй.

    рецепт аппетитного пирога
  9. Поставь пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Время выпекания — 50 минут.
  10. Сочный и невероятно аппетитный пирог готов. Осталось только угостить им всю семью!

    яблочный пирог с корицей

Пирог можно совершенствовать. Например, в яблоки вместе с изюмом можно добавить измельченные грецкие орехи, а вместо корицы можно использовать мак, ванилин или что-то другое.

Подпишитесь на наш канал

Зная этот рецепт самого простого и вкусного пирога, ты всегда будешь готов к неожиданному визиту гостей. А чтобы быть во всеоружии, рекомендуем опробовать еще и рецепт творожных улиток, которые готовятся без всякого масла и дрожжей.

Если же хочешь сразить всех наповал своим кулинарным талантом, тогда испытай нашу аппетитную яблочную шарлотку. Все будут в восторге!

takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка