популярное

Три ловушки которые воруют радость и мир

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Не бойтесь

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Макс Фрай

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

  1. Тесты

Выберите тропинку и узнайте, что вас ждет

Взгляните на эти картинки и выберете тропинку, по которой вам хотелось бы пройти. Попытайтесь отключить логику, просто посмотрите на дорожки сердцем. А когда будете готовы – ищите свой результат ниже.

В Интернете можно найти огромное количество тестов, которые помогут узнать особенности своего характера. Некоторые тесты могут дать ответы на весьма странные вопросы, в то время как другие помогают познать себя. Этот тест очень простой, в нем нет десятков вопросов на странные, не имеющие отношения к итогу темы. Все, что вам нужно, это сесть, закрыть глаза, расслабиться, желательно включить релаксирующую музыку в стиле «звуки природы» и представить себе лес…

Представили? Тогда взгляните на эти картинки и выберете тропинку, по которой вам хотелось бы пройти. Попытайтесь отключить логику, просто посмотрите на дорожки сердцем. А когда будете готовы – ищите свой результат ниже.

Путь №1

Вы — гармоничная личность, которая любит и ценит красоту. Вы испытываете прилив сил, когда вас окружают вещи, которые вам дороги. Вы цените традиции и культуру. Если вы выбрали цветущий путь, значит, вы умеете получать удовольствие и радость от мелочей в жизни. Но видите небольшой валун – это приключение на вашем пути.

Что-то новое приближается, что-то, что изменит ваш привычный уклад, приключение, которое встряхнет и взбудоражит ваш мир. И вы будете счастливы тем изменениям, которые внесет это событие в вашу жизнь. Вы расцветете, как цветы по весне…

Именно теперь наступает время изменить привычкам, и перестать обо всем умалчивать, и жить в тишине. Покажите окружающим, что у вас есть голос, чувства и интересные мысли.

Путь №2

Человек, выбравший этот путь, – сильная личность. Это мужественный, верный и заслуживающий доверия друг, который никогда не подведет. Такой человек не боится приключений и испытаний, он смело идет навстречу любым событиям, стараясь принимать их не как испытания, а как игру.

Если вы выбрали этот путь, то это про вас. Тот факт, что тропинка вымощена из камня, говорит о том, что вы не боитесь встретить лицом к лицу брошенные вам вызовы и вступить в бой. Глядя на дорогу, вы ничуть не сомневаетесь в том, что впереди вас ждет еще лучший мир, и вы правы. Продолжайте стремиться к своей цели, вы уже очень близко…

Вы также привыкли показывать всем, как на военном параде техника, свою силу и мощь, и люди вокруг вас привыкли к тому, что вы непоколебимы и сильны, что вас ничто не сломит. Но ведь мы знаем, что внутри вы очень добры. Не бойтесь иногда проявлять свою слабость, вовсе не обязательно быть самым сильным и тянуть на себе всё.

Путь №3

Если вы выбрали эту тропинку, то вы любите брать паузу, подумать… Вы смакуете вещи подолгу, задаёте вопросы и с удовольствием ищите на них ответы. Если кто-то пугается жизни «в тишине», то вы вовсе не возражаете этому спокойному течению жизни. И хоть иногда вы теряете нить и свой путь, вы не паникуете, а также спокойно обретаете его вновь.

Выбор такого скрытого в растениях дикого пути выдает в вас интроверта, ищущую душу. Но обратите внимание, что путь теряется, и мы не видим, что дальше. Может быть, вам пора поставить более четкие цели перед собой, нарисовать себе план, по которому вам хочется пройти в этой жизни? Хотя бы на ближайшее время…

Ваша тихая энергия – это ваша сила, а любопытство позволяет жизни не застояться. Но позвольте кому-то еще войти в привычный для вас мир, и вы увидите, как это прекрасно!

Путь №4

Если вы выбрали этот удивительный путь, то вы — весьма экстравагантная личность. Вашу жизнь наполняют вспышки, страсть, яркие моменты и неординарные вещи. Вы любите все неоднозначное, нетипичное, и ваша бурная натура, как и вещи, которые вас окружают, может завораживать и шокировать одновременно.

Выбирая именно такую тропу под высоченным шатром деревьев, вы показываете, что подсознательно вам не важно смотреть вперед, вы больше смотрите вверх. Т.е. пространство важнее самого пути. Но будьте внимательны, иногда что-то может двигаться вам навстречу, поэтому важно посматривать иногда и вперед.

Люди черпают силу и энергию в вашем безудержном духе, в прекрасном чувстве юмора и умении жить полной жизнью, но не забывайте иногда показывать другим, что вы можете быть серьезным.

Путь №5

Как правило, люди, выбирающие эту тропинку, – скромны и очень приветливы. Вы не умеете таить злобу и копить обиду, быстро прощаете, и забываете, и еще быстрее улыбаетесь. Пока люди копошатся в неважных мелочах, вы смотрите на мир шире.

Важным штрихом является тот факт, что вы выбрали картинку с осенним лесом. Осень — это промежуточный этап между двумя значимыми периодами. Сейчас вы отдыхаете или находитесь в предвкушении, но очень скоро все изменится. И изменится к лучшему.

Конечно, путь будет извилист и тернист, но вы достаточно сильны, чтобы все преодолеть. Тепло и доброта вашей души привлекают к вам людей, и вам есть, чем с ним поделиться и чему научить.

Путь №6

Вы — тихий и вдумчивый человек и предпочитаете уединение, но в то же время не возражаете иногда побыть в кругу близких вам людей. Вы способны на глубокие чувства и сострадание, вы излучаете искренность и отзывчивость.

Вы выбрали темный путь, это значит, что сейчас вы хотите побыть в себе, в одиночестве своих мыслей. Это вовсе не означает, что вы будете идти один, просто вам нужно разобраться в своих внутренних мотивах, стремлениях и убеждениях. Но вы видите, что в конце пути вас ждет свет. Это значит, что вам не нужно претерпевать резких изменений, чтобы перейти на новую ступень. Ваша душа, как и ваши глаза, будут постепенно привыкать к тому, что приближается новый этап.

Этот выбор говорит о том, что ваш внутренний мир прекрасен. Почему бы вам не пригласить в него кого-то, кто вам дорог?


из vpotokedeneg.me

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тест личности.
Базовый тип личности ( психологический тест)
Простые психологические тесты
ТЕГИ:
тест, Характер, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка