популярное

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Не бойтесь

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Три ловушки которые воруют радость и мир

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

  1. Общество

«Я толстая»

Честная исповедь женщины, далекой от современных стандартов красоты

Блогер Адель Хайд открыто написала о том, что волнует ее и многих других женщин — особенно весной, когда начинается массовая волна похудения.

Можно по-разному относиться к тем мыслям, которые высказывает Адель, но мы считаем, что они заслуживают внимания хотя бы за смелость.


— У меня не «широкая кость». Ладно, хорошо, у меня здоровенные крестьянские кости, но это не описывает меня полностью. Я не женщина нестандартных размеров, хотя мои габариты внушительны. Я даже не «аппетитная пышка».
Я толстая!


Это просто, откровенно и характеризует меня идеально. Это не плохо. Это не хорошо. Это факт.
Однажды, когда я болтала с несколькими женщинами на перерыве во время конференции, кто-то заметил, что мы постоянно возвращаемся к теме еды. Одна из нас ответила:

«Ну, мы ведь женщины. Конечно, у нас проблемы с едой».


Мой жир стал многим для меня. Это своего рода броня. После того, как я пережила сексуальное насилие (как раз перед половым созреванием), я приняла сознательное решение стать толстой, потому что решила, что это станет своеобразным стоп-сигналом. Если бы я была толстая, никто не хотел бы меня.


Это также помогает держать людей на расстоянии. Нравится вам это или нет, наше общество не выносит людей с лишним весом. Многие люди даже не вступят в беседу с толстяком, побоявшись «заразиться» жиром.


Мой жир был способом разрешения конфликтов, особенно с матерью. Каждый раз после очередной ссоры я могла схватить что-то калорийное, запереться в своей каморке и думать — ну хорошо, ты выиграла битву, но ты не помешаешь мне съесть это! Таким образом я получала иллюзию — правда, очень кратковременную — контроля в семейной жизни, где на самом деле не могла контролировать ничего.


Позже жир стал одним большим «да пошли вы со своими фашистскими стандартами красоты», обращенным всему миру. Я чувствовала, что мир не сделал мне никаких одолжений, чтобы я шла на сотрудничество с ним и худела для него. Это было внешнее выражение моей воинственности и моего несчастья.


Мой жир был еще и тестом. Я знала: если кто-то сможет закрыть на него глаза и заинтересоваться моим внутренним миром, то он достоин моего времени. Эти люди не были мелкими. Они не беспокоились, что думают другие. Они не искали самое важное во внешности.


Мой жир также научил меня видеть значимое в других людях. Я была и остаюсь толстой, не была и не стала привлекательной, так что я никогда не могла пользоваться привилегиями красоты. Каждую свою оценку, каждое достижение, каждую работу я получала путем тяжелого труда. Мне приходилось бороться за все, что я имела. Но так как я не могла рассчитывать на внешность, то быстро узнала, что внешность — не главное. Ценность людей определялась не лицом или фигурой, а их сердцем и умом. Их забота о ближнем, их сострадание — вот что было важно.


Не сказать, что быть толстой просто. Предубеждение против полных — последнее из социально приемлемых. Людям, которые закидали бы тухлыми яйцами расистов, ничего не стоит отпустить едкое замечание, когда мимо проходит толстый человек. В нашем обществе мужчин судят по тому, что они делают для жизни и сколько они зарабатывают. Женщин судят по тому, как они выглядят и за кем они замужем. Женщины платят гораздо большую цену, если не соответствуют популярным стандартам красоты. Над ними могут открыто издеваться. При этом каждое СМИ буквально кричит: вы должны выглядеть вот так! Вы выглядите неправильно! Вы недостаточно хороши! Это сказывается на многих женщинах, ежедневно сталкивающихся с таким сообщением.


В нашем обществе «толстый» означает «глупый, ленивый, недисциплинированный». Или даже «злой». В следующий раз, когда будете смотреть кино, обратите внимание на размеры злодеев. У работодателей есть те же мысли, когда вы приходите на собеседование. Они не признают людей с избыточным весом, даже не осознавая этого. Но поверьте, я бы никогда ничего не достигла, если бы была ленивой, глупой или недисциплинированной.


О, люди попытаются сказать вам об этом деликатно.


«Вы ведете нездоровый образ жизни» = «Ваш размер мешает мне чувствовать себя комфортно из-за моих собственных предрассудков».


Вы ничего не знаете о моей жизни. Вы ничего не знаете обо мне. А можно быть здоровым и толстым. Я знаю! Медицина и диетическая индустрия тратят миллионы, чтобы убедить вас, что это не так, но это возможно. Если вы достаточно активны и держите под контролем свою «большую тройку» (кровяное давление, уровень холестерина и сахара в крови), то вы в порядке.


Моя «большая тройка» в отличном состоянии, спасибо.
Конечно, непросто таскать лишний вес на своем теле. Но я скажу вам одну вещь. Мои ноги должны носить меня каждый день, и они стали очень сильными. Когда я поскользнулась на льду и начала падать прямо на колено, лишние килограммы прилично добавили к импульсу. Но когда мне удалось упасть всем телом, это помогло избежать дополнительных травм: грудь и живот стали «подушками безопасности». Я растянулась и не повредила себя слишком сильно. Я знаю ограничения своего тела (к удивлению, их не так уж и много) и умею с ними работать.


Итак, я толстая. Это не плохо. Это не хорошо. Это просто факт. И чем раньше мы как общество преодолеем себя и перестанем судить о людях по внешности, тем лучше мы будем. В то же время мы — особенно женщины — должны перестать беспокоиться о том, что думают другие. Вы не можете знать всех и всем нравиться. Единственный, кто должен любить вас, — вы сами. Вы не должны ждать оценку со стороны, дайте ее сами себе. И я говорю не о вас пятью годами и десятью килограммами раньше, а о вас сегодняшнем. Ваше тело — это просто контейнер для души. Вот что важно: ваши душа, сердце и ум удивительны. Цените их. Любите себя. И перестаньте бичевать себя: от этого никто не станет счастливее. из Science

Вас также могут заинтересовать статьи:

Одна из самых трогательных историй жизни Маяковского произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву
Ты спрашиваешь о том, как реагировать на недобрых людей в твоей жизни
Как выглядит человеческое тело глазами массажиста
ТЕГИ:
лишний вес, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

Александр Масляков

Единственной супругой Маслякова стала режиссер КВН Светлана Семенова. В этом браке на свет появился сын Александр Масляков-младший, который также ведет КВН. В следующем году супруги отмечают золотую свадьбу.

Леонид Ярмольник

Говорят, Светлана Афанасьева, на которой Леонид женат уже более 40 лет, когда-то была невестой самого Владимира Высоцкого. При этом женщина обладала весьма симпатичной внешностью. Но пристрастие к пластическим операциям сделало свое…

Борис Щербаков

Актер многие годы живет со своей единственной супругой Татьяной Бронзовой. При этом случалось такое, что Щербаков ходил на сторону, но жена находила в себе силы, чтобы простить мужа.

Игорь Янковский

Актер всю свою жизнь прожил в браке с немкой Эвелин Мотл. Сам мужчина давненько не появляется на экране, так что назвать и его внешность идеальной язык не поворачивается.

Олег Видов

Любимец советских женщин был женат 4 раза. Его последней супругой стала американская журналистка Джоан Борстен. Именно она помогла мужчине адаптироваться в чужой стране после эмиграции. Вместе Олег и Джоан прожили почти 30 лет, пока актера не стало в 2017-м.

Андрей Смоляков

Примерно два десятка лет актер жил в браке с балериной Светланой Ивановой. Но сейчас он живет вместе с модельером Дарьей Разумихиной. Официально отношения не оформлены.

Когда на первый план выходят чувства, такого понятия, как некрасивая жена попросту не существует. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. И мужчины, о которых мы сегодня написали, — яркое тому подтверждение!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка