популярное

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Десятка сочных и запоминающихся анекдотов

Хорошее настроение на дороге не валяется... Наша свежая подборка шуток развлечет и взбодрит!

Предлагаем вашему вниманию танец Зумба для похудения и поднятия настроения. Фитнес-танец Зумба совсем недавно начал появляться в фитнес-центрах, однако уже сейчас данный вид тренировки пользуется огромным спросом.

Открытка дня

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Как любить ту, которая прошла через ад?

Да, она прошла через ад, но она нашла вас. И если она решила быть с вами, то она что-то в вас увидела. Что-то, что задело её сердце. На этот раз в хорошем смысле.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Огурцы, фаршированные орехами

Психосоматика. Как плачет тело за невыплаканные слёзы?

Безуспешно лечитесь от язвы желудка? А не слишком ли часто вы занимаетесь самоедством? Замучили боли в шее? Не пора ли скинуть тех, кто на ней сидит? Ломит спину? Может, вы взвалили на себя непомерно тяжёлую ношу?

13 приемов в одежде, которые позволят помолодеть на 10 лет

Одежда способна творить с нашей внешностью настоящие чудеса. Правильно подобранный гардероб может не только зрительно улучшить фигуру, но и сделать вас визуально моложе.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

  1. Общество

«Я толстая»

Честная исповедь женщины, далекой от современных стандартов красоты

Блогер Адель Хайд открыто написала о том, что волнует ее и многих других женщин — особенно весной, когда начинается массовая волна похудения.

Можно по-разному относиться к тем мыслям, которые высказывает Адель, но мы считаем, что они заслуживают внимания хотя бы за смелость.


— У меня не «широкая кость». Ладно, хорошо, у меня здоровенные крестьянские кости, но это не описывает меня полностью. Я не женщина нестандартных размеров, хотя мои габариты внушительны. Я даже не «аппетитная пышка».
Я толстая!


Это просто, откровенно и характеризует меня идеально. Это не плохо. Это не хорошо. Это факт.
Однажды, когда я болтала с несколькими женщинами на перерыве во время конференции, кто-то заметил, что мы постоянно возвращаемся к теме еды. Одна из нас ответила:

«Ну, мы ведь женщины. Конечно, у нас проблемы с едой».


Мой жир стал многим для меня. Это своего рода броня. После того, как я пережила сексуальное насилие (как раз перед половым созреванием), я приняла сознательное решение стать толстой, потому что решила, что это станет своеобразным стоп-сигналом. Если бы я была толстая, никто не хотел бы меня.


Это также помогает держать людей на расстоянии. Нравится вам это или нет, наше общество не выносит людей с лишним весом. Многие люди даже не вступят в беседу с толстяком, побоявшись «заразиться» жиром.


Мой жир был способом разрешения конфликтов, особенно с матерью. Каждый раз после очередной ссоры я могла схватить что-то калорийное, запереться в своей каморке и думать — ну хорошо, ты выиграла битву, но ты не помешаешь мне съесть это! Таким образом я получала иллюзию — правда, очень кратковременную — контроля в семейной жизни, где на самом деле не могла контролировать ничего.


Позже жир стал одним большим «да пошли вы со своими фашистскими стандартами красоты», обращенным всему миру. Я чувствовала, что мир не сделал мне никаких одолжений, чтобы я шла на сотрудничество с ним и худела для него. Это было внешнее выражение моей воинственности и моего несчастья.


Мой жир был еще и тестом. Я знала: если кто-то сможет закрыть на него глаза и заинтересоваться моим внутренним миром, то он достоин моего времени. Эти люди не были мелкими. Они не беспокоились, что думают другие. Они не искали самое важное во внешности.


Мой жир также научил меня видеть значимое в других людях. Я была и остаюсь толстой, не была и не стала привлекательной, так что я никогда не могла пользоваться привилегиями красоты. Каждую свою оценку, каждое достижение, каждую работу я получала путем тяжелого труда. Мне приходилось бороться за все, что я имела. Но так как я не могла рассчитывать на внешность, то быстро узнала, что внешность — не главное. Ценность людей определялась не лицом или фигурой, а их сердцем и умом. Их забота о ближнем, их сострадание — вот что было важно.


Не сказать, что быть толстой просто. Предубеждение против полных — последнее из социально приемлемых. Людям, которые закидали бы тухлыми яйцами расистов, ничего не стоит отпустить едкое замечание, когда мимо проходит толстый человек. В нашем обществе мужчин судят по тому, что они делают для жизни и сколько они зарабатывают. Женщин судят по тому, как они выглядят и за кем они замужем. Женщины платят гораздо большую цену, если не соответствуют популярным стандартам красоты. Над ними могут открыто издеваться. При этом каждое СМИ буквально кричит: вы должны выглядеть вот так! Вы выглядите неправильно! Вы недостаточно хороши! Это сказывается на многих женщинах, ежедневно сталкивающихся с таким сообщением.


В нашем обществе «толстый» означает «глупый, ленивый, недисциплинированный». Или даже «злой». В следующий раз, когда будете смотреть кино, обратите внимание на размеры злодеев. У работодателей есть те же мысли, когда вы приходите на собеседование. Они не признают людей с избыточным весом, даже не осознавая этого. Но поверьте, я бы никогда ничего не достигла, если бы была ленивой, глупой или недисциплинированной.


О, люди попытаются сказать вам об этом деликатно.


«Вы ведете нездоровый образ жизни» = «Ваш размер мешает мне чувствовать себя комфортно из-за моих собственных предрассудков».


Вы ничего не знаете о моей жизни. Вы ничего не знаете обо мне. А можно быть здоровым и толстым. Я знаю! Медицина и диетическая индустрия тратят миллионы, чтобы убедить вас, что это не так, но это возможно. Если вы достаточно активны и держите под контролем свою «большую тройку» (кровяное давление, уровень холестерина и сахара в крови), то вы в порядке.


Моя «большая тройка» в отличном состоянии, спасибо.
Конечно, непросто таскать лишний вес на своем теле. Но я скажу вам одну вещь. Мои ноги должны носить меня каждый день, и они стали очень сильными. Когда я поскользнулась на льду и начала падать прямо на колено, лишние килограммы прилично добавили к импульсу. Но когда мне удалось упасть всем телом, это помогло избежать дополнительных травм: грудь и живот стали «подушками безопасности». Я растянулась и не повредила себя слишком сильно. Я знаю ограничения своего тела (к удивлению, их не так уж и много) и умею с ними работать.


Итак, я толстая. Это не плохо. Это не хорошо. Это просто факт. И чем раньше мы как общество преодолеем себя и перестанем судить о людях по внешности, тем лучше мы будем. В то же время мы — особенно женщины — должны перестать беспокоиться о том, что думают другие. Вы не можете знать всех и всем нравиться. Единственный, кто должен любить вас, — вы сами. Вы не должны ждать оценку со стороны, дайте ее сами себе. И я говорю не о вас пятью годами и десятью килограммами раньше, а о вас сегодняшнем. Ваше тело — это просто контейнер для души. Вот что важно: ваши душа, сердце и ум удивительны. Цените их. Любите себя. И перестаньте бичевать себя: от этого никто не станет счастливее. из Science

Вас также могут заинтересовать статьи:

Одна из самых трогательных историй жизни Маяковского произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву
Ты спрашиваешь о том, как реагировать на недобрых людей в твоей жизни
Как выглядит человеческое тело глазами массажиста
ТЕГИ:
лишний вес, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

25 замечательных аксессуаров для ванной

Подборка аксессуаров для ванной комнаты, которые сделают ваш день лучше.

Добавить в избранное3
kvartblog.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка