популярное

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Не бойтесь

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

  1. Общество

«Я толстая»

Честная исповедь женщины, далекой от современных стандартов красоты

Блогер Адель Хайд открыто написала о том, что волнует ее и многих других женщин — особенно весной, когда начинается массовая волна похудения.

Можно по-разному относиться к тем мыслям, которые высказывает Адель, но мы считаем, что они заслуживают внимания хотя бы за смелость.


— У меня не «широкая кость». Ладно, хорошо, у меня здоровенные крестьянские кости, но это не описывает меня полностью. Я не женщина нестандартных размеров, хотя мои габариты внушительны. Я даже не «аппетитная пышка».
Я толстая!


Это просто, откровенно и характеризует меня идеально. Это не плохо. Это не хорошо. Это факт.
Однажды, когда я болтала с несколькими женщинами на перерыве во время конференции, кто-то заметил, что мы постоянно возвращаемся к теме еды. Одна из нас ответила:

«Ну, мы ведь женщины. Конечно, у нас проблемы с едой».


Мой жир стал многим для меня. Это своего рода броня. После того, как я пережила сексуальное насилие (как раз перед половым созреванием), я приняла сознательное решение стать толстой, потому что решила, что это станет своеобразным стоп-сигналом. Если бы я была толстая, никто не хотел бы меня.


Это также помогает держать людей на расстоянии. Нравится вам это или нет, наше общество не выносит людей с лишним весом. Многие люди даже не вступят в беседу с толстяком, побоявшись «заразиться» жиром.


Мой жир был способом разрешения конфликтов, особенно с матерью. Каждый раз после очередной ссоры я могла схватить что-то калорийное, запереться в своей каморке и думать — ну хорошо, ты выиграла битву, но ты не помешаешь мне съесть это! Таким образом я получала иллюзию — правда, очень кратковременную — контроля в семейной жизни, где на самом деле не могла контролировать ничего.


Позже жир стал одним большим «да пошли вы со своими фашистскими стандартами красоты», обращенным всему миру. Я чувствовала, что мир не сделал мне никаких одолжений, чтобы я шла на сотрудничество с ним и худела для него. Это было внешнее выражение моей воинственности и моего несчастья.


Мой жир был еще и тестом. Я знала: если кто-то сможет закрыть на него глаза и заинтересоваться моим внутренним миром, то он достоин моего времени. Эти люди не были мелкими. Они не беспокоились, что думают другие. Они не искали самое важное во внешности.


Мой жир также научил меня видеть значимое в других людях. Я была и остаюсь толстой, не была и не стала привлекательной, так что я никогда не могла пользоваться привилегиями красоты. Каждую свою оценку, каждое достижение, каждую работу я получала путем тяжелого труда. Мне приходилось бороться за все, что я имела. Но так как я не могла рассчитывать на внешность, то быстро узнала, что внешность — не главное. Ценность людей определялась не лицом или фигурой, а их сердцем и умом. Их забота о ближнем, их сострадание — вот что было важно.


Не сказать, что быть толстой просто. Предубеждение против полных — последнее из социально приемлемых. Людям, которые закидали бы тухлыми яйцами расистов, ничего не стоит отпустить едкое замечание, когда мимо проходит толстый человек. В нашем обществе мужчин судят по тому, что они делают для жизни и сколько они зарабатывают. Женщин судят по тому, как они выглядят и за кем они замужем. Женщины платят гораздо большую цену, если не соответствуют популярным стандартам красоты. Над ними могут открыто издеваться. При этом каждое СМИ буквально кричит: вы должны выглядеть вот так! Вы выглядите неправильно! Вы недостаточно хороши! Это сказывается на многих женщинах, ежедневно сталкивающихся с таким сообщением.


В нашем обществе «толстый» означает «глупый, ленивый, недисциплинированный». Или даже «злой». В следующий раз, когда будете смотреть кино, обратите внимание на размеры злодеев. У работодателей есть те же мысли, когда вы приходите на собеседование. Они не признают людей с избыточным весом, даже не осознавая этого. Но поверьте, я бы никогда ничего не достигла, если бы была ленивой, глупой или недисциплинированной.


О, люди попытаются сказать вам об этом деликатно.


«Вы ведете нездоровый образ жизни» = «Ваш размер мешает мне чувствовать себя комфортно из-за моих собственных предрассудков».


Вы ничего не знаете о моей жизни. Вы ничего не знаете обо мне. А можно быть здоровым и толстым. Я знаю! Медицина и диетическая индустрия тратят миллионы, чтобы убедить вас, что это не так, но это возможно. Если вы достаточно активны и держите под контролем свою «большую тройку» (кровяное давление, уровень холестерина и сахара в крови), то вы в порядке.


Моя «большая тройка» в отличном состоянии, спасибо.
Конечно, непросто таскать лишний вес на своем теле. Но я скажу вам одну вещь. Мои ноги должны носить меня каждый день, и они стали очень сильными. Когда я поскользнулась на льду и начала падать прямо на колено, лишние килограммы прилично добавили к импульсу. Но когда мне удалось упасть всем телом, это помогло избежать дополнительных травм: грудь и живот стали «подушками безопасности». Я растянулась и не повредила себя слишком сильно. Я знаю ограничения своего тела (к удивлению, их не так уж и много) и умею с ними работать.


Итак, я толстая. Это не плохо. Это не хорошо. Это просто факт. И чем раньше мы как общество преодолеем себя и перестанем судить о людях по внешности, тем лучше мы будем. В то же время мы — особенно женщины — должны перестать беспокоиться о том, что думают другие. Вы не можете знать всех и всем нравиться. Единственный, кто должен любить вас, — вы сами. Вы не должны ждать оценку со стороны, дайте ее сами себе. И я говорю не о вас пятью годами и десятью килограммами раньше, а о вас сегодняшнем. Ваше тело — это просто контейнер для души. Вот что важно: ваши душа, сердце и ум удивительны. Цените их. Любите себя. И перестаньте бичевать себя: от этого никто не станет счастливее. из Science

Вас также могут заинтересовать статьи:

Одна из самых трогательных историй жизни Маяковского произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву
Ты спрашиваешь о том, как реагировать на недобрых людей в твоей жизни
Как выглядит человеческое тело глазами массажиста
ТЕГИ:
лишний вес, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка