популярное

Открытка дня

Ухаживайте за собой - потом будет поздно.
Высказывание Эрика Индикова, визажиста, мастера международного класса, весьма мудрого и позитивного человека)

155 нужных фраз для разговора на английском

Выучите их все и крушите языковой барьер.

By: @1lovebabys

Тесто «Как пух» на кефире — без яиц!

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Привычки, которые помогут вашем ребенку хорошо учиться

На самом деле рецепт хорошей учебы прост, но он потребует непосредственно участия родителей в этом – все начинается с дома. И это не наши выдумки. Эта теория доказана учеными.

Немеют руки по ночам: причина — не в возрасте

Многим людям, особенно представителям более старших возрастных групп, знакомо ощущение покалывания, «ползания мурашек», неловкости, онемения в руках, особенно по ночам. Почему это происходит?

.. Вывод: надо БОЛЬШЕ спать :)
► Я ЛЮБЛЮ НАУКУ

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

удивительная страна!
Эй, мир!Ты прекрасен!

via Pettypoh bit.ly/2i0hfl8, Hoosier Tim's Travel Videos bit.ly/2hqVQj3

Примадонна не так часто делится с подписчиками фотографиями и видео из личного архива. Но в этот раз...

Нет слов....

У них праздник...

Как тратят деньги знаки зодиака

Лев без денег – не Лев вообще. Водолей обожает тратить ВСЕ финансы. А Дева способна зайти за бусиками в магазин бусиков и купить только одни бусики... А КАК тратишь деньги ты?

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

В чём встречать год Огненного Петуха?

Многие уже сейчас начинают продумывать свой наряд для встречи Нового 2017 года. Как известно, он пройдет под знаком Огненного Петуха. Что может понравиться яркой птичке?

Лучший сотрудник автосервиса.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Другой Шиндлер: забытый подвиг женщины, которая спасла из Варшавского гетто 2500 еврейских детей

О знаменитом списке Шиндлера знают все, а о подвиге женщины, спасшей вдвое больше людей из еврейского гетто, долгое время даже не вспоминали...

Продукты, разжижающие кровь. Прекратите голодание внутренних органов и образование тромбов!

Густая, вязкая кровь опасна для здоровья.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Внимание! Срочно уберите детей, беременных женщин, а также начальниц и коренных москвичек от экрана: возможен разрыв, воспламенение и подгорание глаз. Я приготовила для вас кое-что необычное. Сегодня наш приглашенный эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом каких женщин не стоит выбирать мужчине и почему.

➡ Я Миллиардер

Вьетнамец 15 лет хоронил детей из клиники абортов и спас более 100 малышей

Тонг Фуок Фук - человек, который спасает детей. Он дарит неродившимся малышам вечным покой, спасает жизни тех, которые оказались ненужными собственным матерям.

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

  1. Мир вокруг нас

«Я толстая»

(«Science-Other»)

Честная исповедь женщины, далекой от современных стандартов красоты

Блогер Адель Хайд открыто написала о том, что волнует ее и многих других женщин — особенно весной, когда начинается массовая волна похудения.

Можно по-разному относиться к тем мыслям, которые высказывает Адель, но мы считаем, что они заслуживают внимания хотя бы за смелость.


— У меня не «широкая кость». Ладно, хорошо, у меня здоровенные крестьянские кости, но это не описывает меня полностью. Я не женщина нестандартных размеров, хотя мои габариты внушительны. Я даже не «аппетитная пышка».
Я толстая!


Это просто, откровенно и характеризует меня идеально. Это не плохо. Это не хорошо. Это факт.
Однажды, когда я болтала с несколькими женщинами на перерыве во время конференции, кто-то заметил, что мы постоянно возвращаемся к теме еды. Одна из нас ответила:

«Ну, мы ведь женщины. Конечно, у нас проблемы с едой».


Мой жир стал многим для меня. Это своего рода броня. После того, как я пережила сексуальное насилие (как раз перед половым созреванием), я приняла сознательное решение стать толстой, потому что решила, что это станет своеобразным стоп-сигналом. Если бы я была толстая, никто не хотел бы меня.


Это также помогает держать людей на расстоянии. Нравится вам это или нет, наше общество не выносит людей с лишним весом. Многие люди даже не вступят в беседу с толстяком, побоявшись «заразиться» жиром.


Мой жир был способом разрешения конфликтов, особенно с матерью. Каждый раз после очередной ссоры я могла схватить что-то калорийное, запереться в своей каморке и думать — ну хорошо, ты выиграла битву, но ты не помешаешь мне съесть это! Таким образом я получала иллюзию — правда, очень кратковременную — контроля в семейной жизни, где на самом деле не могла контролировать ничего.


Позже жир стал одним большим «да пошли вы со своими фашистскими стандартами красоты», обращенным всему миру. Я чувствовала, что мир не сделал мне никаких одолжений, чтобы я шла на сотрудничество с ним и худела для него. Это было внешнее выражение моей воинственности и моего несчастья.


Мой жир был еще и тестом. Я знала: если кто-то сможет закрыть на него глаза и заинтересоваться моим внутренним миром, то он достоин моего времени. Эти люди не были мелкими. Они не беспокоились, что думают другие. Они не искали самое важное во внешности.


Мой жир также научил меня видеть значимое в других людях. Я была и остаюсь толстой, не была и не стала привлекательной, так что я никогда не могла пользоваться привилегиями красоты. Каждую свою оценку, каждое достижение, каждую работу я получала путем тяжелого труда. Мне приходилось бороться за все, что я имела. Но так как я не могла рассчитывать на внешность, то быстро узнала, что внешность — не главное. Ценность людей определялась не лицом или фигурой, а их сердцем и умом. Их забота о ближнем, их сострадание — вот что было важно.


Не сказать, что быть толстой просто. Предубеждение против полных — последнее из социально приемлемых. Людям, которые закидали бы тухлыми яйцами расистов, ничего не стоит отпустить едкое замечание, когда мимо проходит толстый человек. В нашем обществе мужчин судят по тому, что они делают для жизни и сколько они зарабатывают. Женщин судят по тому, как они выглядят и за кем они замужем. Женщины платят гораздо большую цену, если не соответствуют популярным стандартам красоты. Над ними могут открыто издеваться. При этом каждое СМИ буквально кричит: вы должны выглядеть вот так! Вы выглядите неправильно! Вы недостаточно хороши! Это сказывается на многих женщинах, ежедневно сталкивающихся с таким сообщением.


В нашем обществе «толстый» означает «глупый, ленивый, недисциплинированный». Или даже «злой». В следующий раз, когда будете смотреть кино, обратите внимание на размеры злодеев. У работодателей есть те же мысли, когда вы приходите на собеседование. Они не признают людей с избыточным весом, даже не осознавая этого. Но поверьте, я бы никогда ничего не достигла, если бы была ленивой, глупой или недисциплинированной.


О, люди попытаются сказать вам об этом деликатно.


«Вы ведете нездоровый образ жизни» = «Ваш размер мешает мне чувствовать себя комфортно из-за моих собственных предрассудков».


Вы ничего не знаете о моей жизни. Вы ничего не знаете обо мне. А можно быть здоровым и толстым. Я знаю! Медицина и диетическая индустрия тратят миллионы, чтобы убедить вас, что это не так, но это возможно. Если вы достаточно активны и держите под контролем свою «большую тройку» (кровяное давление, уровень холестерина и сахара в крови), то вы в порядке.


Моя «большая тройка» в отличном состоянии, спасибо.
Конечно, непросто таскать лишний вес на своем теле. Но я скажу вам одну вещь. Мои ноги должны носить меня каждый день, и они стали очень сильными. Когда я поскользнулась на льду и начала падать прямо на колено, лишние килограммы прилично добавили к импульсу. Но когда мне удалось упасть всем телом, это помогло избежать дополнительных травм: грудь и живот стали «подушками безопасности». Я растянулась и не повредила себя слишком сильно. Я знаю ограничения своего тела (к удивлению, их не так уж и много) и умею с ними работать.


Итак, я толстая. Это не плохо. Это не хорошо. Это просто факт. И чем раньше мы как общество преодолеем себя и перестанем судить о людях по внешности, тем лучше мы будем. В то же время мы — особенно женщины — должны перестать беспокоиться о том, что думают другие. Вы не можете знать всех и всем нравиться. Единственный, кто должен любить вас, — вы сами. Вы не должны ждать оценку со стороны, дайте ее сами себе. И я говорю не о вас пятью годами и десятью килограммами раньше, а о вас сегодняшнем. Ваше тело — это просто контейнер для души. Вот что важно: ваши душа, сердце и ум удивительны. Цените их. Любите себя. И перестаньте бичевать себя: от этого никто не станет счастливее. из Science

Вас также могут заинтересовать статьи:

Одна из самых трогательных историй жизни Маяковского произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву
Ты спрашиваешь о том, как реагировать на недобрых людей в твоей жизни
Как выглядит человеческое тело глазами массажиста
ТЕГИ:
лишний вес, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Самая некрасивая женщина на свете демонстрирует настоящую красоту

Лиззи Веласкес родилась с очень редким синдромом. Настолько редким, что он есть только у одного человека в мире — у Лиззи.

Лиззи Веласкес родилась с синдромом Видемана-Раутенштрауха. При росте 152 см, вес ее тела никогда не превышал 29 кг. В четыре года Лиззи ослепла на правый глаз; левый также плохо видит. Кроме того, у неё очень слабый иммунитет.

В 2013 году Лиззи Веласкес была названа «самой уродливой женщиной в мире». Как ей живется? Давайте узнаем подробности.

Самая некрасивая женщина на свете демонстрирует настоящую красоту Лиззи Веласкес, синдром Видемана-Раутенштрауха
Родилась она весом 0,9 килограмма. Врачи предупредили родителей, что она никогда не сможет ни ходить, ни говорить.
Самая некрасивая женщина на свете демонстрирует настоящую красоту Лиззи Веласкес, синдром Видемана-Раутенштрауха


Однако, родители вырастили ее и воспитали в любви и заботе. До своего первого посещения детского сада она даже не знала, что чем-то отличается от других детей.

Самая некрасивая женщина на свете демонстрирует настоящую красоту Лиззи Веласкес, синдром Видемана-Раутенштрауха


Она пугала других детей, и они изводили родителей вопросами — что с ней не так? Дети сильно дразнили девочку, но настоящий кошмар начался в школе.

Самая некрасивая женщина на свете демонстрирует настоящую красоту Лиззи Веласкес, синдром Видемана-Раутенштрауха


Когда Лиззи было 17, на YouTube появился видеоролик о ней, где впервые прозвучал приговор — «самая уродливая в мире». Этот жестокий ролик набрал 4 миллиона просмотров. Один из комментаторов написал тогда Веласкес: «Сделай миру одолжение — застрелись».

Самая некрасивая женщина на свете демонстрирует настоящую красоту Лиззи Веласкес, синдром Видемана-Раутенштрауха


Жестокость людей в Интернете потрясла девушку. Ее называли монстром, советовал родителям Лиззи «прикончить ЭТО» и утверждали, что им стоило сделать аборт… Сколько комментариев прочла Лиззи, неизвестно, но ее чувства вообразить несложно. «Я выплакала себе все глаза. Но потом решила успокоиться», — вспоминает она.

Самая некрасивая женщина на свете демонстрирует настоящую красоту Лиззи Веласкес, синдром Видемана-Раутенштрауха


Нет, она не застрелилась. И не спряталась ото всех, как ей советовали. Лиззи Веласкес оказалась крепким орешком. Она встала во главе движения по защите людей, которые подвергаются насмешкам из-за особенностей внешности.

Самая некрасивая женщина на свете демонстрирует настоящую красоту Лиззи Веласкес, синдром Видемана-Раутенштрауха


Она осуществила свою мечту — поступила в Техасский университет и успешно его окончила. Написала три книги по психологии о том, как справиться с жестоким отношением окружающих. На премьеру ее фильма в Техасе пришло очень много зрителей, среди них были и те, кто учился с Лиззи в школе.

Самая некрасивая женщина на свете демонстрирует настоящую красоту Лиззи Веласкес, синдром Видемана-Раутенштрауха


Ее девиз: используйте негатив, чтобы сделать себя лучше, и в итоге вы выиграете. Храбрость нужно найти в себе, в своем сердце."

Самая некрасивая женщина на свете демонстрирует настоящую красоту Лиззи Веласкес, синдром Видемана-Раутенштрауха



Вас также могут заинтересовать статьи:

Наши встречи никогда не бывают случайны…
Как умные люди ведут себя с людьми, которые им не нравятся?
ТЕГИ:
психология, Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка