популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Почему мы встречаем правильных людей в неправильное время

Да!

Простые правила жизни Петра Мамонова

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя он сделал невероятное!

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

Засыпать рядом с любимым, чувствуя тепло его тела? Или "разбегаться" по разные стороны кровати, чтобы не мешать друг другу? Что делать, если совместный сон превращается в настоящее испытание...

6 типов девушек, которых не берут замуж

Желание выйти замуж рано или поздно появляется у любой женщины. Одни с легкостью осуществляют такое желание. Иногда и по нескольку раз. Другие же, как ни стараются, выйти замуж, увы, не могут. В чем же секрет?

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет.

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Аж дух захватывает! Сеанс релаксации перед монитором!

Картофель под соломой Валерии Зашитиной:

"Тема выращивания картофеля на малых площадях - родная мне. Огород под все овощи + цветы = 3 сотки. А в голове - "пунктик": я хочу снабжать овощами семью из 4х человек только со своего участка. Планка достигнута: этим летом лишнюю картошку приходилось отдавать соседской корове!

Коротко о том, как сажаю:

Женщины за 40 бесподобны...

А ведь и правда!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Вкуснотища — пальчики оближешь! И ни грамма лишнего веса не наберёшь))

Кулинарные хитрости

Чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, необязательно быть шеф-поваром. Достаточно знать главные секреты кулинарного мастерства!

Вскрыв склеп А.С. Пушкина, исследователи не поверили своим глазам!

8 августа 1953 года территория Святогорского монастыря была закрыта для посетителей, а у ворот были поставлены посты милицейской охраны. Здесь производилась реставрация могилы А.С.Пушкина.

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

  1. Общество

«Я толстая»

Честная исповедь женщины, далекой от современных стандартов красоты

Блогер Адель Хайд открыто написала о том, что волнует ее и многих других женщин — особенно весной, когда начинается массовая волна похудения.

Можно по-разному относиться к тем мыслям, которые высказывает Адель, но мы считаем, что они заслуживают внимания хотя бы за смелость.


— У меня не «широкая кость». Ладно, хорошо, у меня здоровенные крестьянские кости, но это не описывает меня полностью. Я не женщина нестандартных размеров, хотя мои габариты внушительны. Я даже не «аппетитная пышка».
Я толстая!


Это просто, откровенно и характеризует меня идеально. Это не плохо. Это не хорошо. Это факт.
Однажды, когда я болтала с несколькими женщинами на перерыве во время конференции, кто-то заметил, что мы постоянно возвращаемся к теме еды. Одна из нас ответила:

«Ну, мы ведь женщины. Конечно, у нас проблемы с едой».


Мой жир стал многим для меня. Это своего рода броня. После того, как я пережила сексуальное насилие (как раз перед половым созреванием), я приняла сознательное решение стать толстой, потому что решила, что это станет своеобразным стоп-сигналом. Если бы я была толстая, никто не хотел бы меня.


Это также помогает держать людей на расстоянии. Нравится вам это или нет, наше общество не выносит людей с лишним весом. Многие люди даже не вступят в беседу с толстяком, побоявшись «заразиться» жиром.


Мой жир был способом разрешения конфликтов, особенно с матерью. Каждый раз после очередной ссоры я могла схватить что-то калорийное, запереться в своей каморке и думать — ну хорошо, ты выиграла битву, но ты не помешаешь мне съесть это! Таким образом я получала иллюзию — правда, очень кратковременную — контроля в семейной жизни, где на самом деле не могла контролировать ничего.


Позже жир стал одним большим «да пошли вы со своими фашистскими стандартами красоты», обращенным всему миру. Я чувствовала, что мир не сделал мне никаких одолжений, чтобы я шла на сотрудничество с ним и худела для него. Это было внешнее выражение моей воинственности и моего несчастья.


Мой жир был еще и тестом. Я знала: если кто-то сможет закрыть на него глаза и заинтересоваться моим внутренним миром, то он достоин моего времени. Эти люди не были мелкими. Они не беспокоились, что думают другие. Они не искали самое важное во внешности.


Мой жир также научил меня видеть значимое в других людях. Я была и остаюсь толстой, не была и не стала привлекательной, так что я никогда не могла пользоваться привилегиями красоты. Каждую свою оценку, каждое достижение, каждую работу я получала путем тяжелого труда. Мне приходилось бороться за все, что я имела. Но так как я не могла рассчитывать на внешность, то быстро узнала, что внешность — не главное. Ценность людей определялась не лицом или фигурой, а их сердцем и умом. Их забота о ближнем, их сострадание — вот что было важно.


Не сказать, что быть толстой просто. Предубеждение против полных — последнее из социально приемлемых. Людям, которые закидали бы тухлыми яйцами расистов, ничего не стоит отпустить едкое замечание, когда мимо проходит толстый человек. В нашем обществе мужчин судят по тому, что они делают для жизни и сколько они зарабатывают. Женщин судят по тому, как они выглядят и за кем они замужем. Женщины платят гораздо большую цену, если не соответствуют популярным стандартам красоты. Над ними могут открыто издеваться. При этом каждое СМИ буквально кричит: вы должны выглядеть вот так! Вы выглядите неправильно! Вы недостаточно хороши! Это сказывается на многих женщинах, ежедневно сталкивающихся с таким сообщением.


В нашем обществе «толстый» означает «глупый, ленивый, недисциплинированный». Или даже «злой». В следующий раз, когда будете смотреть кино, обратите внимание на размеры злодеев. У работодателей есть те же мысли, когда вы приходите на собеседование. Они не признают людей с избыточным весом, даже не осознавая этого. Но поверьте, я бы никогда ничего не достигла, если бы была ленивой, глупой или недисциплинированной.


О, люди попытаются сказать вам об этом деликатно.


«Вы ведете нездоровый образ жизни» = «Ваш размер мешает мне чувствовать себя комфортно из-за моих собственных предрассудков».


Вы ничего не знаете о моей жизни. Вы ничего не знаете обо мне. А можно быть здоровым и толстым. Я знаю! Медицина и диетическая индустрия тратят миллионы, чтобы убедить вас, что это не так, но это возможно. Если вы достаточно активны и держите под контролем свою «большую тройку» (кровяное давление, уровень холестерина и сахара в крови), то вы в порядке.


Моя «большая тройка» в отличном состоянии, спасибо.
Конечно, непросто таскать лишний вес на своем теле. Но я скажу вам одну вещь. Мои ноги должны носить меня каждый день, и они стали очень сильными. Когда я поскользнулась на льду и начала падать прямо на колено, лишние килограммы прилично добавили к импульсу. Но когда мне удалось упасть всем телом, это помогло избежать дополнительных травм: грудь и живот стали «подушками безопасности». Я растянулась и не повредила себя слишком сильно. Я знаю ограничения своего тела (к удивлению, их не так уж и много) и умею с ними работать.


Итак, я толстая. Это не плохо. Это не хорошо. Это просто факт. И чем раньше мы как общество преодолеем себя и перестанем судить о людях по внешности, тем лучше мы будем. В то же время мы — особенно женщины — должны перестать беспокоиться о том, что думают другие. Вы не можете знать всех и всем нравиться. Единственный, кто должен любить вас, — вы сами. Вы не должны ждать оценку со стороны, дайте ее сами себе. И я говорю не о вас пятью годами и десятью килограммами раньше, а о вас сегодняшнем. Ваше тело — это просто контейнер для души. Вот что важно: ваши душа, сердце и ум удивительны. Цените их. Любите себя. И перестаньте бичевать себя: от этого никто не станет счастливее. из Science

Вас также могут заинтересовать статьи:

Одна из самых трогательных историй жизни Маяковского произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву
Ты спрашиваешь о том, как реагировать на недобрых людей в твоей жизни
Как выглядит человеческое тело глазами массажиста
ТЕГИ:
лишний вес, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

3 правила успеха от Ирины Маняк, Национального Лидера компании #marykay

Правило №1: Делайте хотя бы по чуть-чуть, но регулярно, действия, которые направлены на достижение вашей цели.

И здесь ключевое слово не «чуть-чуть», а «регулярно»… каким бы это «чуть-чуть» ни было, если вы будете делать это регулярно, то обязательно достигнете успеха в вашем деле.

Правило №2: Ориентируйтесь на Лидеров и учитесь у Лидеров.
Это могут быть люди из разных областей деятельности, но все они должны быть успешны в своей области. Изучайте их историю жизни, берите на вооружение их привычки и методы работы. И помните, успешными не рождаются ими становятся!
Правило №3: Продержитесь хотя бы год.
Очень часто люди бросают начатое на полпути… Я бы даже сказала предают свою мечту. Кто-то из успешных сказал: «Если вам хочется сдаться – значит до достижения цели осталось 10%». И это правда…
Ведь все успешные люди – профессионалы своего дела.
Один год – это как раз то минимальное время, которое необходимо для получения мастерства в начатом деле.
Посудите сами, мы осознанно тратим 5 лет своей жизни, чтобы получить высшее образование по профессии, по которой, возможно, никогда не будем работать, но нам жалко потратить год, чтобы стать профессионалом в начатом деле. из Я люблю мой мир "Mary Kay"
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка