популярное

Цитаты из книг Марка Леви

Сегодня мы подготовили для вас цитаты из книг Марка Леви. Уверены, что их оценят не только фанаты этого писателя, но и те, кто еще не знаком с его творчеством. Возможно у вас появится желание познакомится с его произведениями поближе!

....

Владельцы кошачьих поймут...

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

Лучшее танго всех времен и народов: «Табакера» Горана Бреговича

Музыка, которая западает в душу...

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

Домашний хлеб по рецепту французского пекаря

Горячий ароматный хлеб для многих из нас по-прежнему способ быстро утолить голод и полакомиться. Особенно если испечен он в домашних условиях, а не на заводском производстве.

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

Кети Топурия в платье с экстремальными разрезами восхитила Сергея Лазарева

"Чудо-женщина": певица Кети Топурия продемонстрировала точеную фигуру в откровенном платье.

В супружеской жизни не бывает скучно

И каждая просьба воспринимается легко и по-доброму😁

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

- Попа - 50 приседаний
- Руки - 20 отжиманий
- Пресс - 50 раз
- Ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
- Тело - 100 прыжков со скакалкой

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА

Проверьте - и поверите! В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

  1. Уход за собой

Гимнастика для шеи — четыре шага к гибкости и красоте!

Эта гимнастика для шеи творит чудеса. Всего четыре упражнения, которые кажутся банальными на первый взгляд, при регулярном выполнении помогут подтянуть кожу шеи, нормализовать сон и даже избавить от болей в шейном отделе позвоночника.

И не забывайте, от того, в каком состоянии находятся мышцы шеи и грудной клетки, зависит состояние женского бюста, так что не ленитесь, найдите несколько минут в день для своего женского здоровья и красоты!

Гимнастика для шеи

1. Встаньте и выпрямите спину, голову держите ровно, макушка смотрит вверх (исходное положение). Руки, сцепленные в замок, положите на макушку, голову немного наклоните вперед, а затем, оказывая сопротивление руками, стремитесь вернуть голову в первоначальное положение, досчитайте до 30 и расслабьтесь, повторите ещё раз.
Один раз сделайте упражнение перед зеркалом, вы увидите, как работают мышцы шеи и станет понятно, почему эти упражнения столь эффективны.
2. Примите исходное положение, огибая голову сверху, положите ладонь левой руки на правое ухо. Немного наклоните голову к левому плечу и, оказывая сопротивления рукой, стремитесь вернуть голову в первоначальное положение, считайте до 30 и расслабьтесь, сделайте упражнение ещё раз и повторите для другой стороны головы.
3. Сядьте на стул, упираясь руками в сиденье, спина должна быть ровной. Затем прогните спину, откиньте голову максимально назад и досчитайте до 30. Вернитесь в исходное положение, а затем повторите упражнение ещё раз.
4. Примите исходное положение, как в первом упражнении. Поверните голову влево и смотрите через плечо, считайте до 30, вернитесь в исходное положение, сделайте упражнение ещё раз и поменяйте сторону.
Вот и вся гимнастика для шеи, проста до безобразия)) а эффективно — чрезвычайно! Ваша задача — не лениться и выполнять упражнения регулярно, каждый день, награда – гибкая, красивая шея. из ✺ Все Самое Интересное ✺

ТЕГИ:
шея, фитнес, гимнастика, Красота, гибкость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Эту песню знают абсолютно все, но мало кто видел, как выглядит ее исполнитель!

Нежный гигант с необыкновенной харизмой.

Израэль Камакавиво’оле (Israel Ka’ano’i Kamakawiwo’ole 20 мая 1959 — 26 июня 1997) — гавайский музыкант, исполнявший песни под аккомпанемент гавайской гитары-укулеле. Помимо музыкальной деятельности, этот талантливый человек активно боролся за права и независимость своего народа.

Его назвали «Нежный Гигант», ведь при росте 190 см и весе 343 кг, он очень нежным голосом пел невероятно проникновенные песни. В день похорон Израэля, на острове были приспущены все флаги. Такой чести до него удостаивалось всего два человека. Он был и остается настоящей легендой!

Подпишитесь на наш канал

P.S. Не забывайте делиться с друзьями!


www.prikolis.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка