популярное

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Молитва, написанная Антуаном де Сент-Экзюпери в один из самых тяжелых периодов его жизни

У нас сейчас тоже непростой период - время перемен. Так вспомним же об очень важных вещах, которые глубоко затрагивают душу и разум.

«Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

52 ошеломляющих факта о глазах

Которые вы наверняка не знаете. Расширяем горизонты!

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

  1. Красота и здоровье

Домашний волшебный крем от 35 до 70 лет! После него — никакой не захочешь!

Именно так – домашний и волшебный я называю омолаживающий крем, о котором узнала 3 года назад. Рассказала мне о нем моя соседка.

Она тогда только переехала в наш дом, и мы все думали, что она еще не на пенсии. И были очень удивлены, когда узнали, что ей 69 лет. Жизнь ее была не из легких – рано потеряла родителей, потом – мужа, растила одна четверых детей, один из которых инвалид…

В общем, связывать ее великолепный внешний вид с безмятежной жизнью не приходилось. Такая же, как мы, замотанная проблемами и вечной нехваткой денег, женщина. Но какая она и – какие мы…

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

«Мы хотим быть вместе!» – сказали бы эти животные, если бы умели говорить

Эти уникальные кадры учат нас, людей – позитивно относиться к окружающему миру, не ругаться и спорить, а наслаждаться каждым моментом прекрасного и обществом друг друга. Здесь показано именно то, чего нам порою так не хватает в жизни – любовь, преданность, чистота отношений, защита…

Громадный «обезьян» вальяжно обнимает друга-пса, по-отечески на него поглядывая. Собака млеет от восторга. Они – друзья!

Цыплята принимают «мурлыку» за маму и смешно тыкаются ещё не окрепшими клювиками в её живот. А она, только-только окотившаяся – взяла малышей под свою опеку и никому не даст в обиду.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка