популярное

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

Орские пирожки популярны до сих пор! Секрет их рецепта хранят как военную тайну…

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Десять корпораций, контролирующих мир нашего потребления

Практически все, что вы покупаете в магазинах, производится силами 10 транснациональных корпораций. Mars или Snikers, Sprite или Fanta, Jakobs или Maxwell — что бы вы ни выбрали, прибыль пойдет в одни руки.

Техника WOW-похудения от Аниты Луценко

Первую неделю (через день) необходимо выполнять первых 3 упражнения, на вторую 5 упражнений, третью и четвертую неделю выполнять все 7 упражнений. Результат -7 кг Вам гарантирован! Все упражнения необходимо повторять 5-15 раз, в зависимости от вашей физической подготовки.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

Реставраторы храма Гроба Господня рассказали о необъяснимых явлениях

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Вот это да! Те, у кого остались монеты СССР могут стать настоящими миллионерами

Зря, ой зря я когда-то их просто оставила в старой квартире при переезде…

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Выбор кухонного гарнитура по форме помещения: 100 фото идей

Элементы кухонного гарнитура: фасады, столешница, встроенная техника. Как выбрать мебель в зависимости от размера и формы кухни. Кухонные гарнитуры в разных стилях.

Да!

.. Не стоит никогда ни в чём зарекаться. Жизнь ломает не там, где тонко. Она ломает наши самые жесткие принципы. Именно то, что всегда было неприемлемо – материализуется. Прогуляешь этот «урок» – будут возникать те же ситуации снова. Пока не примешь и эту грань Жизни и не сделаешь то, от чего так долго бегал…

~ Владимир Высоцкий

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Женщина прекрасна в любом возрасте, а правильный макияж только подчеркивает это.

Прошу прощения у тех,

Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально...

  1. Здоровье

Кажется, человечество одержало свою первую большую победу над раком

Искренне надеемся, что со временем таких побед будет больше.

Рак — заболевание, которое каждый раз обманывает защитные системы человеческого организма и поражает в самый неожиданный момент. Универсального способа победить этот страшный недуг раз и навсегда ученые пока не нашли, но усердно работают над этим. Особенно многообещающими выглядят новейшие исследования в области генной инженерии, которые уже спасли жизнь двум пациентам.

Сайт искренне радуется этому достижению ученых!

В январе 2017 года группа европейских ученых в журнале «Наука трансляционной медицины» (Science Translational Medicine) опубликовала статью о методе лечения рака с помощью генетически модифицированных белых кровяных клеток.

Ученые предлагают брать иммунные клетки человека, модифицировать их и помещать в организм пациента, чтобы они «атаковали» раковые клетки. Уже известны два случая, когда метод оказался успешным.

Первой, на ком был опробован этот метод, стала маленькая Лейла Ричардс (Leyla Richards) из Великобритании. В 3 месяца у девочки был диагностирован острый лимфобластный лейкоз — заболевание, при котором незрелые лимфоидные клетки выбрасываются в кровь, в результате чего она постепенно перестает выполнять свои функции в организме. Шансов выжить у Лейлы практически не было, так как традиционные методы лечения, такие как химиотерапия и пересадка костного мозга, не дали результатов.

С согласия родителей девочки специалисты больницы на Грейт-Ормонд-стрит (Great Ormond Street Hospital) в Лондоне решили применить экспериментальный метод, который до этого был опробован только на мышах. «Мы хотели во что бы то ни стало спасти нашу дочь, поэтому попросили врачей пойти на любые шаги», — призналась мама Лейлы.

Риск оказался оправданным: через месяц после начала лечения с помощью модифицированных клеток у Лейлы началась ремиссия, которая на данный момент длится уже полтора года.

«Добро пожаловать в больницу на Грейт-Ормонд-стрит».

Второй пациенткой, которую лечили с помощью методов генной инженерии, стала еще одна маленькая девочка с острым лимфобластным лейкозом. Как и в случае с Лейлой Ричардс, ее организм не отреагировал на традиционные способы лечения. Благодаря новейшей разработке ученых болезнь удалось остановить. Ремиссия девочки длится уже год.

Стоит отметить, что сами технологии генной инженерии использовались для лечения онкозаболеваний и ранее. Однако белые кровяные клетки извлекались у самих пациентов, которые проходили курс лечения. В описанных же случаях донорами были здоровые люди: забор клеточного материала у маленьких пациентов мог повредить их и без того ослабленную болезнью иммунную систему.

По словам специалистов, тот факт, что использование генетически модифицированных клеток дало такие впечатляющие результаты, говорит о том, что могут существовать универсальные способы лечения, которые могут применяться в отношении разных пациентов — вне зависимости от их возраста и состояния иммунной системы. Ученые подчеркивают, что требуется провести еще огромную работу, чтобы доказать эффективность технологии, однако уже сейчас испытания выглядят многообещающе.


www.adme.ru

ТЕГИ:
Рак, лечение, онкология, Наука, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!
Нина Тейлор — востребованная и знаменитая модель, которая крутится в этом бизнесе уже больше 20 лет. За это время Нина поработала с кучей известных брендов вроде Chanel и Tom Ford, а в её послужном списке совместные фотосессии с Хайди Клум, Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон и другими знаменитостями. Почему вы не знаете, как выглядит эта звезда моделинга? Да дело в том, что в кадре от Нины нужны только её руки, за которые её и ценят!

Нина Тейлор — модель, которая в этом бизнесе уже больше 20 лет

Но вот только вряд ли вы её узнаете, ведь в кадре от неё — одни руки

Ими Нина заработала себе славу «Кейт Мосс ручного моделинга»

Источник своего заработка женщина даже застраховала на £2000000

Нина работает не покладая рук, и в день у неё может быть и две, и три съёмки

Нина рассказала изданию Daily Mail, как у неё получается работать сразу с несколькими брендами:

Только руки в кадре — это анонимность, тут нет никакого конфликта интересов. Ты можешь работать на разные бренды каждый день. В день может быть две, три съёмки. И всё это складывается.

За день Нина может заработать £5,000 — это 380000 рублей

Такие деньги модель получает за то, что «одалживает» другим свои руки

Если в рекламе нужны одни руки, то это работа как раз для Нины!

За 20 лет моделинга Нина успела поработать с кучей других звёзд

Хайди Клум, Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон, Деми Мур, Джорджия Мэй Джаггер — всем этим моделям Нина протянула руку помощи.

Модель даже потрогала за щёчки Бенедикта Камбербэтча!

Двое участвовали в совместной фотосессии для журнала «Jaguar» в 2012 году:

Ему (Бенедикту Камбербэтчу) нужно было строить разные выражения лица. Я даже не смотрела на свои руки, только на его разные эмоции — это было великолепно!

Ну и куда же без известных брендов! Всё это — руки Нины

Кажется — не грызи ногти, и все контракты у тебя в руках. Но нет!

В таком типе моделинга есть свои и весьма жёсткие критерии:

Руки должны быть ровные, без шрамов, пятен. Никаких кривых пальцев, поцарапанных костяшек или неровных подушечек пальцев. Ну и руки должны быть пропорциональными.

Так что если увидите руки в рекламе, приглядитесь — возможно это Нина!

twizz.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка