популярное

youtu.be/-gSXzNl1F9Q

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

В США установили памятник Юрию Гагарину

Женские ошибки в начале отношений, которые не сулят счастливого продолжения

Поведение женщины, которое имеет гораздо больше шансов очаровать мужчину.

Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов

С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...

30 цитат несравненной Фаины Раневской

Неподражаемая женщина!

..)

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

  1. Музыка

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Песня «Regresa A Mi» в исполнении квартета «Il Divo» – испаноязычная версия известной песни «Un-Break My Heart», которая была написана в 1995 году американкой Дайан Уоррен – композитором и поэтом-песенником, специализирующейся на медленных поп-композициях на романтические темы.

«Il Divo» – интернациональный квартет исполнителей с профессиональными оперными голосами, выступающий в жанре классического кроссовера, занесённый в книгу рекордов Гиннесса как самый коммерчески успешный международный поп-проект.

▼   Читать далее
  1. Литература

- Разруха, Филипп Филиппович.

- А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.

Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. из Слова и фразы на каждый день

не пропустите
10 вещей, которые идут всем Девочкам Всё в точку! Мой гардероб практически идеален 😜 И этими формами восторгается весь мир? Взгляните на формы Кардашян без фотошопа.
Подписка