популярное

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

«Soli»: песня Адриано Челентано, которую он перепел через 30 лет

Человек, который дарит настроение и оптимизм :) Подпевайте!

25 фотографий, поражающие тем, насколько вовремя они сделаны

Поймать такой кадр - настоящее мастерство! Ну, или дело случая.

Будьте бдительны: пост поднимает настроение и вызывает смех

19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою девственность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

20 уютных европейских городов, про которые не знают большинство туристов

Я б там пожил!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Избавьтесь от родинок, бородавок, угрей, папиллом и возрастных пятен!

Кожа – самый большой орган нашего тела, который имеет множество функций:

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Удивительная история замечательного пса который доказал: смерть - это начало новой жизни

Берегите друзей! Очень трогательная история.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
Михаил Задорнов
















 
из Новая Земля | Духовное развитие

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

  1. Музыка

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Песня «Regresa A Mi» в исполнении квартета «Il Divo» – испаноязычная версия известной песни «Un-Break My Heart», которая была написана в 1995 году американкой Дайан Уоррен – композитором и поэтом-песенником, специализирующейся на медленных поп-композициях на романтические темы.

«Il Divo» – интернациональный квартет исполнителей с профессиональными оперными голосами, выступающий в жанре классического кроссовера, занесённый в книгу рекордов Гиннесса как самый коммерчески успешный международный поп-проект.

Мне очень нравится, когда поют мужчины. Признаюсь честно, не слышала ранее этот квартет ни разу. Красивые ребята с замечательными голосами, поют конечно очень здорово!

Подпишитесь на наш канал

www.lifeposi.ru

ТЕГИ:
Песни, видео, музыка, квартеты
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Дмитрий Тарасов и Оксана Пономаренко

Статус жены футболиста, видимо, надо еще заслужить. Оксане Пономаренко, первой жене нынешнего игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова, увы, не удалось сохранить привилегии. В счастливом браке супруги прожили всего два года. За это время Оксана успела родить ребенка: это и стало ее главным козырем. И пусть Дмитрий, по информации некоторых спортивных СМИ, частенько уклоняется от уплаты алиментов, он все же участвует в воспитании дочери и помогает ей материально.

Сергей Светлаков и Юлия Васильева

До поры до времени Сергей Светлаков и Юлия Васильева производили впечатление крепкой счастливой пары. Однако в 2012 году шоумен заявил, что уходит из семьи.

Юлии хватило мудрости и хладнокровия сохранить дружеские отношения с бывшим мужем ради общей дочери Анастасии. Экс-супруги быстро обрели счастье с другими партнерами, взаимных претензий у них не осталось. Два года назад Васильева повторно вышла замуж за успешного бизнесмена. Сейчас она занимается созданием оригинальных ювелирных украшений.

Константин Меладзе и Яна Сумм

Константин Меладзе и Яна Сумм прожили вместе 19 лет. На протяжении этого времени супруга композитора относилась с пониманием к тому, что ее муж — творческая личность, поэтому не изводила его ревностью, а все слухи о романах Константина пропускала мимо ушей.

В 2013 году Яна узнала, что у Константина долгое время был роман на стороне. Не успев отметить фарфоровую свадьбу, супруги развелись. Сумм горевала недолго: спустя год после разрыва она сыграла свадьбу с бизнесменом, который активно поддерживал ее после развода. Сейчас Яна — успешный предприниматель, она активно занимается благотворительностью: благодаря ее стараниям в Киеве появилась клиника помощи детям с аутизмом.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

2013 год стал знаковым не только для семьи Меладзе, но и для Гарика Харламова и Юлии Лещенко. В СМИ стали появляться слухи о том, что резидент Comedy Club подозрительно много времени проводит со звездой «Интернов». Позже законная супруга шоумена узнала, что тот начал встречаться с актрисой Кристиной Асмус.

При расторжении брака Лещенко потребовала от мужа 2/3 совместно нажитого имущества. Однако на этом ее месть не закончилась: экс-супруга Харламова сделала всё, чтобы не только ее развод, но и последующий брак Гарика с Асмус признали незаконным. Суд оказался на стороне обиженной женщины и аннулировал оба союза. Добившись желаемого, Юлия пропала из светской тусовки. Сейчас она занимается саморазвитием и много путешествует.

Николай Басков и Светлана Шпигель

Светлана Шпигель оказалась в поле зрения Николая Баскова неслучайно. Ее отец Борис Шпигель в начале нулевых был успешным предпринимателем и по совместительству продюсером Николая Баскова.

Николай и Светлана поженились в 2001 году и прожили вместе семь лет. Развод произошел по инициативе супруги артиста. Истинная причина разрыва так и не была озвучена, но Светлана всячески намекала на нетрадиционную ориентацию супруга и его чрезмерную любовь к мужскому обществу. Сам Басков все отрицал, утверждая, что бывшая жена просто хочет ему отомстить.

Сергей Шнуров и Мария Исмагилова

В жизни солиста группы «Ленинград» было много женщин: некоторым из них повезло стать его женами, другие так и остались мимолетными увлечениями. Первая супруга разбила музыканту сердце: она сама подала на развод и запретила Шнурову общаться с их дочерью Серафимой. Мария была уверена, что экс-супруг оказывает на девочку негативное влияние. Исмагилова вычеркнула Сергея из жизни и всячески избегала публичности, не соглашаясь на интервью.

Евгений Плющенко и Мария Ермак

Евгений Плющенко и Мария Ермак тоже расстались со скандалом. В браке супруги прожили совсем недолго: уже спустя два месяца семейной жизни оба задумались о том, что поторопились с выбором.

Влюбленные часто ссорились. Во время скандалов Мария разбивала Евгению телефон, устраивала истерики и даже обещала покончить с собой. Процесс расторжения брака затянулся: Ермак постоянно удерживала паспорт и другие документы, возможно, надеясь на восстановления отношений. Когда пресса узнала о романе Евгения Плющенко с Яной Рудковской, бывшая жена фигуриста уже готовилась к свадьбе с новым избранником.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка