популярное

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом

Ученые из Оксфорда рассказали о признаках того, что человек мог переболеть коронавирусом. Примечательно, что оксфордские исследователи занялись изучением распространения COVID-19 еще до того, как была объявлена эпидемия. Ученым стало известно, что люди начали болеть раньше, но заболевание у них не диагностировали правильно, пишет Вечерний курьер.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

  1. Знаменитости

Как в 47 выглядеть на 35: полезные советы от Дженнифер Лопес

Кто поверит в то, что Дженнифер Лопес скоро исполнится 50? В свои 47 лет певица выглядит удивительно молодо и год от года становится только краше. Поклонники звезды недоумевают, в чем феномен ее вечной молодости.

1. ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

В Америке за Джей Ло прочно закрепилась слава главной голливудской зануды во многом из-за ее привычки все и всех контролировать. В последние годы 47-летняя певица — убежденный адепт здорового образа жизни. Несмотря на регулярно появляющиеся в Instagram звезды фото и видео с шумных вечеринок, в компании Лопес в пору заскучать:

  • Она не курит и редко когда пьет алкоголь.
  • Из своего ежедневного рациона звезда уже давно исключила кофе. «Я не пью, не курю, полностью отказалась от кофеина — все это главные враги нашей кожи, виновники морщин и тусклого цвета лица», — рассказывает Дженнифер.
  • В меню 47-летней знаменитости нет ни сладкого, ни жареного, все блюда готовятся на пару из самых свежих сезонных продуктов: брокколи, спаржи, зеленых овощей. При этом Лопес никогда не сидит на диетах — свой рацион она согласовывает с диетологом: в нем присутствуют и белки (много рыбы и курицы), и углеводы (бурый рис).
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Главное, что в душе тебе по-прежнему 18.

Бабушка потрясающе танцует.

из Time For Woman

не пропустите
Подписка