популярное

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

«Грег, обернись!»

Эта фотография приобрела забавный поворот, а автора сделала мишенью для насмешек со стороны журналистов.

Этим вопросом задаются многие, увидев чёткую границу раздела двух жидкостей во флаконе.

http://www.marykay.

!!

Тетченко Олег. Energy Diet.
Всем привет.
Я Олег Тетченко. Город Ноябрьск.
Персональный тренер , фитнес инструктор. Имею свой фитнес центр "ВИС" в г.Ноябрьск. Имею Высшее Физкультурное образование. Имею Диплом Персонального Тренера Школы Павла Ершова. Дополнительное к диплому образование-Инструктор по Лечебной Физкультуре.

Закон привлекательности, которым пользуются успешные люди

В большинстве случаев люди даже не подозревают, какими силами обладают. Они считают, что необъяснимые и удивительные происшествия - всего лишь случайности. А это значит, что такие люди слишком ограничивают себя и свой образ мышления. Они верят, что в мире все происходит исключительно за счет внешних факторов. Но почему-то забывают, что такие факторы люди создают сами.

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Лучшая проповедь...

Я вам расскажу одну историю. Однажды, много лет назад, в одиннадцать часов вечера мне позвонил мой епархиальный архиерей. Он сказал:

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

  1. Уход за собой

МАКИЯЖ В СТИЛЕ VICTORIA’S SECRET

Макияж Victoria’s Secret в коричневых оттенках, с высветленными жемчужными тенями участками, кожа свежая, сияющая, загорелая, губы покрыты розовым блеском — в общем образ выглядит женственным, соблазнительным и свежим.
Шикарный макияж можно сделать, используя мерцающую пудру, тени с перламутром и блеск для губ. Главное соблюдать одно условие — не слишком увлекаться блестками. В этом случае блестящий макияж будет уместен как днем, так и вечером.
1) Подчеркнуть идеальную линию бровей можно карандашом или тенями. На верхней линии ресниц нарисуйте стрелочку мягким коричневым карандашом.
2) Растушуйте внешний кончик стрелки вверх, используя тени коричневого оттенка.
3) В складке века и немного выше нанесите тени более светлого коричневого цвета.
4) Нижнее веко подчеркните коричневыми тенями.
5) Внутренний уголок глаза и подбровное пространство высветлите белыми, жемчужными тенями.
6) На центр подвижного века нанесите немного золотой пыли
7 )Нижнюю линию века внутри подведите водостойким карандашом коричневого цвета. Накрасьте ресницы тушью .
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Фунфуа как самый красивый городок старого доброго Китая, который прозвали китайской Венецией

Буквально несколько дней назад я и не предполагал, что такой чудесный городок существует в природе. Называется Fenghuang (произосится как "Фун-фуа") и не только входит в пятерку самых красивых городов Китая, но и признан Памятником мирового наследия ЮНЕСКО.

Его называют китайской Венецией, что не совсем соответствует действительности, поскольку каналов тут нет, а просто петляющая через городок река. Скорее, китайской Венецией я бы назвал тот же Суджоу, что неподалеку от Шанхая. Тем не менее, смотрится как натуральная Венеция, особенно с учетом гондол и лодок. Неплохо поколесив по Китаю в течении трех путешествий сюда, должен сказать, что это наиболее идеально сохранившийся исторический город из всех, что я видел. Зверская культурная революция (1966-1976) под руководством Мао Цзедуна уничтожила немалую часть исторического и архитектурного наследия древнего Китая и сегодня очень мало где цельно сохранилась старая застройка. Но здесь, в этой глухомани, вдали от крупных городов и индустриальных центров, вы можете увидеть старый провинциальный Китай в его первозданном состоянии. И это потрясающе, согласитесь.

Городок очень туристический, но как и в природном парке Джандзядзе (где снимался блокбастер "Аватар"), туризм тут на все 100% местный, китайский. Уже неделю путешествую по провинции Хунань, но пока ни разу не встретил ни единого европейца. Удивительно дело, ведь места тут потрясающе красивые. Путеводитель Lonely Planet уделил городку скромные треть странички, включая его карту. Ощущение, что авторы сами здесь не бывали, иначе бы посвятили ему гораздо больше -

Фунфуа как самый красивый городок старого доброго Китая, который прозвали китайской Венецией
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка