популярное

Николай Козлов: ешьте меньше, и радости в жизни будет больше

Иногда я встречаю своих бывших одноклассников и показываю их своим спутникам: «Смотрите, я учился с ним в одном классе!» У людей вытягиваются лица. «Он учился с вами? Этот рыхлый, тяжелый, со старой кожей человек — ваш ровесник?»

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Больше никакого надоедливого жужжания и укусов: натуральное средство для борьбы с насекомыми.

А главное — никакой химии! ☝

Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа...

То что ответил Господь достойно аплодисментов.

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

В каждом человеке спит гений. У меня он в коме

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

• Наглядная биомеханика - Пресс.
• Наглядная биомеханика - Разбираем большую грудную мышцу.
• Наглядная биомеханика - Квадрицепсы.
• Наглядная биомеханика - Широчайшая мышца спины.
• Наглядная биомеханика - Средняя дельта.
• Наглядная биомеханика - Трицепс и бицепс бедра.
• Наглядная биомеханика - Ягодичные мышцы.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Духовный онанизм

В отношении к сексу людей можно разделить на два лагеря — тех, кому нравится «трахаться» и тех, кому нравится «заниматься любовью». Физики и лирики, прагматики и романтики. Первых, прежде всего, интересует физиологическая сторона процесса, вторых — психологическая. Это одна плоскость.

Десять правил Коко Шанель

Коко Шанель была известна не только своими фирменными аксессуарами и парфюмерией, но и интересными фразами про жизнь и моду. И пускай уже прошло более 45 лет с тех пор, как ее не стало, многие из ее высказываний актуальны и сегодня.

Сколько лиц вы видите на картинке?

Эта оптическая иллюзия взорвала Интернет. Считается, что на картинке - минимум 10 лиц, но можно найти и больше!

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

2+3=?, 2+53=?
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
Даем 96%, что мы угадали все твои ответы! Не верите?

Читайте ниже:

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Этот мужчина заметил голых девушек, купавшихся в пруду. То, что он ответил им - рассмешит любого!

Старики тоже могут быстро соображать. Вот и этот мужчина нашел, что ответить обнаглевшим девицам! =)

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

16 УРОКОВ ЖИЗНИ ОТ ПЕТРА МАМОНОВА!

1. Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.

2. Любое, любое дело мимо любви — это мимо Бога. А мимо Бога — это мимо вообще.

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

  1. Полезные советы

Как и на что жить в деревне?

Всякий, кто, сидя в офисе, мечтает уехать в деревню, упирается в вопрос: где там деньги брать.

С одной стороны, в деревне жизнь существенно дешевле. Просто потому, что соблазнов нет. Когда ближайший магазин в четырех километрах, ближайший киоск сгорел два года назад, а в ресторан надо ехать в город, - деньги улетают с меньшей скоростью.

И на другое. С другой стороны, совсем без денег не прожить.
Основная статья расходов переехавшего в село горожанина – ремонт. Это навсегда. Купили дом, ободрали обои пятидесятых годов выпуска - пора клеить и красить. Закончили ремонт – надо строить веранду. Есть веранда – душа просит баньку. Баньку воздвигли – теперь теплица нужна. Прелесть в том, что ремонт и стройка в деревне – не бедствие, а хобби, которым можно заниматься неспешно и в удовольствие, по мере поступления денег.
Откуда же они поступают?
Бытует миф, что в селе нет заработков, оттого и бежит мало-мальски трудоспособное население в города.
На самом деле сейчас все немножко иначе. Сегодня я буду рассказывать, как и где добывают деньги разные понаехавшие из города, и где берут свои заработки сельские аборигены.
Селяне растят бычков на мясо. Уже лет триста, как они это с успехом делают. Весной хорошенького теленочка выставляют пастись на травку, осенью молодого бычка сдают перекупщикам, а на вырученное покупают плазменный телевизор. Пять бычков вполне способны дорасти до цены отечественной машины. Второй способ получить деньги – вырастить и навязать веников (тоже вековой промысел тут), вырастить лук или картошку, и сдать все тем же перекупщикам. Земля кормит.
Некоторые бывшие горожане тоже кормятся с земли. Одна моя соседка держит пасеку, другая семья по той же улице увлеченно разводит сортовую птицу - от фазанов до индюков. Еще четыре года назад эти городские ребята хорошо знакомы были только с кошками и собаками, а теперь у них на хоздворе со страшной скоростью плодится и размножается экологически чистая живность. А в планах вообще создание семейной мини-фермы. За цыплятами и цесарками к ним приезжают аж из Орла и Курска. Еще одни переселенцы из города занялись молоком: закупают у населения и перерабатывают в творог, масло, сыр. Все это продают в городе в собственном павильончике. Еще один вариант крестьянского труда требует некоторых начальных вложений: можно купить трактор с косилками, плугами и боронами. Тогда круглый год не будет отбоя от желающих, чтобы вы приехали и вспахали-скосили-перевезли. Трактористы тут народ уважаемый.
Второй способ заработать деньги в селе – строительный. Я уже упоминала, что здесь все делают ремонт и строятся. Поэтому любой отделочник, плиточник, сварщик или каменщик всегда будет с заказами и деньгами. Местным мужикам обычно лень, и потому из них трудно сколотить бодрую непьющую бригаду. Но те, кому не лень, зарабатывают так же хорошо, как городские. А добрый мой знакомый, многодетный отец из соседнего села, тоже бывший офисный горожанин, построил себе столярную мастерскую и делает мебель. Денег хватает и на ораву детишек, и на строительство, и на обновление автопарка семьи, и на увлечение чистокровными лошадьми. Мебельное дело настолько хорошо идет, что в той деревеньке столярничает каждый второй из переселившихся. Другие объединились, и гнут из прута железные изгороди. Третьи купили вибростанок и понемножку делают тротуарную плитку и строительные блоки.
Некоторые из переехавших в село горожан пытаются сохранить за собой городскую работу. Один сосед, врач-ветеринар, перестроил себе график на сутки через трое, и мотается туда-сюда по маршруту «село-Воронеж» уже несколько лет. Чтобы доехать до его работы, нужен час времени: столько же он тратил, чтобы добраться туда же с Левого берега по пробкам.
Но ездить в город так часто – развлечение на любителя. Слишком разные состояния потребны для жизни там и тут. Тем не менее, это вполне себе способ кормить семью.
Наконец, хвала Интернету, в селе можно заниматься виртуальной работой. Писать статьи и книжки, сочинять рекламные тексты, ваять программы и обсчитывать бухгалтерию. Чем дальше, тем меньше значения имеет физическое местонахождение фрилансера. Некоторые из редакторов, для которых я пишу тексты, никогда в жизни меня не видели. Это не мешает нам плодотворно сотрудничать, и я исправно получаю свои гонорары.
Одна из моих соседок делает прекрасные украшения ручной работы и продает их по всему миру с помощью Интернет-странички. Другая вяжет смешные шапки – и они тоже хорошо расходятся.
А кроме всего прочего, в селе есть работа, на которую можно так же ходить пять дней в неделю, как и в городе. При наличии соответствующего образования можно получить место в больнице или фельдшерском пункте, управлении колхоза, в школе или на почте.
Мораль моей нынешней колонки проста: при наличии желания заработать и способности чему-нибудь учиться, без денег в селе никто не сидит.
Зато в селе меняется сам смысл денег. И у некоторой части переехавших наступает такое облегчение от давящих ценностей общества потребления, что на каком-то этапе они уходят в аскезу. Подпирают избушку бревнами, топят дровами, питаются с огорода, собирают грибочки в соседнем лесу и работают ровно столько, чтобы хватило на хлеб, молоко и подсолнечное масло. И только тогда, когда кончилась еда. Разовые подработки в живом селе всегда есть: кому-то выкопать сливную яму, кому-то опилить сухие деревья в саду. В городе такой образ жизни был бы почти маргинальным и наводил бы на мысли о бытовом алкоголизме. Да и огорода там не завести. В селе же обладатели подобного лайфстайла вполне приличные уважаемые люди, которые никуда не спешат, ни от чего не зависят (разве что от электросети, и то чуть-чуть), и располагают удивительной роскошью, почти недоступной горожанам: свободным временем и покоем. из Дети Земли РУССКОЙ

ТЕГИ:
деревня, село, Работа, Деньги
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Можно соблазнить мужчину...

Но только в конкретных случаях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Чаще об этом думайте...
Мысли мудрых людей о счастье
15 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ОМАРА ХАЙЯМА
ТЕГИ:
Любовь, Омар Хайям, цитаты
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Zdravko Antonic
Zdravko Antonic

Lyubov kogda zahodit tam gde nado, nichego ne chuvstvuesh,golova ne rabotaet, letaesh.....

Shunina Katia
Shunina Katia

Мужчины!Вы-молодцы!созревшие и сознательные...приятно видеть таких,как и мой муж.любите и будьте любимы.

Maria  Ivanova
Maria Ivanova

"Любого мужчину, который неравнодушен к красивым женщинам, можно завести дальше, чем бы он этого хотел".

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Их можно соблазнить при многих условиях- они полигамны. Помните это и не придумывайте: любимая и тому подобное

алла клейман
алла клейман

мужчины полигамны. Если он не импотент. то со временем соблазнится

Natalya  Kovaleva
Natalya Kovaleva

Надолго ли эта "любимая " у дядек России ???????????????????????? Думаю что на 2 недели и не больше !!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Цапырина
Татьяна Цапырина

В Господа Иисусе Христе ни кто и никого соблазнить не будет, всем рождения Свыше.

Ludmila Grigoriu
Ludmila Grigoriu

In viata fiecarui OM ...este o linie... Pe care nu trebuie sa o treci...

Сергій Порохін
Сергій Порохін

в цьому житті не все так і просто-в монахи ще не записався

Alex Danshyn
Alex Danshyn

можно и этого соблазнить, достаточно любимой женщине его разлюбить :)

Svetlana Makarova
Svetlana Makarova

Не правда, не каждого мужчину можно соблазнить

Nataliya Santos Morgunova
Nataliya Santos Morgunova

Каждого и любого !Зависит от места,обстоятельств и от мужской потенции!

Svetlana Makarova
Svetlana Makarova

Мне жаль что вам так не везло с мужчинами

Shunina Katia
Shunina Katia

Nataliya Santos Morgunova чушь не несите.

Wika  Tcharaewa
Wika Tcharaewa

Не смешите,соблазну поддаются ВСЕ)))))

Юлия Кирвас
Юлия Кирвас

Никакого нельзя соблазнить. Он или хочет тебя, или не хочет. У женщинам тоже самое. Это чистая физиология, можно и любимую не хотеть. А уже потом начинается заворачивание инстинктов в подходящую моменту оберточку. Чем любовница от жены отличается - штампом в паспорте. А как штамп влияет на секс - а никак. А чем любимая женщина отличается от любовницы или жены? А ничем по сути.

Alexander Sytchev
Alexander Sytchev

через два года воздержания мужчина обновляется и становится........))))девственником, даааа, что не скажешь о женщине, ее генетический арсенал меняется навсегда и бесповоротно, поэтому и рождаются у белых зеленые, красные и наоборот... Хотите истребить нацию - слелайте Женщину бл@дью и это не секрет, что с и сделала с Россией холодная война (гарвардский, хьюстонский проект)

Alexander Sytchev
Alexander Sytchev

спорить - Пустое, но не гоже мужчин называть мужчинками...

Natalya  Kovaleva
Natalya Kovaleva

Дык в России изначально истребили МУЖЧИНОК, как самый слабый пол, а женщина кое-как выживает, правда помогает ей в этом ВЕСЬ МИР( все мужчины мира ). Да и слава богу, потому как свой мужчинка в России ВЫРОДИЛСЯ и ВЫМЕР,

Надежда Шторф
Надежда Шторф

А мне кажется нельзя соблазнять мужчину зная что он влюблен,а то кто-то соблазнит и твоего!

Alexander Sytchev
Alexander Sytchev

и когда Вам уже за 50 или 70 Вы также влюбленно и нежно смотрите на Источник Своего Счастья... Это не идеализирование, а больше приобретенный опыт...имхо

Alexander Sytchev
Alexander Sytchev

Любовь придумана не нами, мы только дали ей определение, чтобы как-то ориентироваться в понятиях и понимать друг друга о чем речь... если Человек Любит, то другие для него становятся Серыми и Обыденными, ибо только приближаясь к Источнику Своей Любви, Человек ощущает Себя ЛЮБИМЫМ!, а это Другая История... Любить и быть Любимым можно только с Одним Человеком, если, как Люди говорят 'не срослось', то это и не было Любовью, ибо Любимый Человек навсегда поселяется у Вас в Вашем Сердце, Душе и властвует там Всю, оставшуюся Жизнь... Это Чувство Однозначно и спутать Его ни с чем не возможно...

Ljudmila Zavihhonova
Ljudmila Zavihhonova

Ох.от души сказали.вы везунчик Рада за вас

Alexander Sytchev
Alexander Sytchev

У меня есть реальные Друзья-однолюбы - это, как раз Те из Людей, которые Любят один раз, это и есть САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ Люди, мало того, у них и вторые половины))) однолюбы)))...Вот это Счастье!

Alexander Sytchev
Alexander Sytchev

))))) Катя, этого вполне достаточно...

Kanat  Nurgaliev
Kanat Nurgaliev

Сказал человек, проживший все судбы...

Alexander Sytchev
Alexander Sytchev

отвечаю за Те слова, которые сказал, но не в ответе за То, что Вы слышите...

Alexander Sytchev
Alexander Sytchev

...было озвучено: на вкус и цвет, все фломастеры разные и у каждого Свои бессмертные в голове живут)))...

Shunina Katia
Shunina Katia

Какой Вы молодец.горжусь такими,как Вы и Я.

Oleg  Velichko
Oleg Velichko

Соблазнить можно но не надолго и то если того стоит

Ольга Журавель
Ольга Журавель

Черного кобеля не отмоешь добела... Цитата.. Автор - дядька - ходок... Имел много любимейших женщин.. Одновременно.. ;)

Показать больше комментариев
Подписка