популярное
9 НЕВЕРОЯТНЫХ ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО У ВАС БЫЛА ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ!
А Вы за собой это замечали?

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

23 февраля в Сети состоялась премьера новой видеоработы группы Ночные Снайперы – оченьхотела. Клип был принят зрителями довольно неоднозначно. А все потому, что видеоряд в нем довольно необычный...

62 прекрасные цитаты известных женщин

Золотые слова!

Елена Проклова: «Аборт от Олега Янковского я сделала в день рождения»

Елена не стала скрывать от детей, что в молодые годы совершила много ошибок: звезда призналась, что ждала ребенка от женатого актера.

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

Если у ребенка постоянно холодные стопы — принимайте срочные меры
Обычно как в таких ситуациях поступают большинство родителей? Совершенно правильно. В качестве защитной меры всякий раз вы заставляете свое чадо обуваться потеплее, особенно когда оно выходит на улицу, а дома просите ребенка надеть шерстяные носки.

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

— Умение отдавать.

Какое умение самое лучшее? — Умение прощать.

Какое умение самое трудное? — Умение молчать.

Какое умение самое важное? — Умение спрашивать.

Какое умение самое нужное? — Умение слушать.

Какая привычка самая неприятная? — Склочность.

Какая привычка самая вредная? — Болтливость.

Какой человек самый сильный?

  1. Юмор и Развлечения

Чтоб я так жил, или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты (выпуск №34)

Что настоящая женщина должна сделать с подаренным букетом, что такое старость, как отравить жизнь знакомым и ещё много одесских полезнозностей в новом выпуске анекдотов.



▼   Читать далее
не пропустите
aa

Умочка до сих пор в стационаре в гаврюше, прописаное лечение не дало никаких результатов, сказали что шансов практически нет( но мы не отчаи

у одного специалиста Гурьянова Юрия на Свердлова, он в свое время поставил Бонечку на ножки, хотя шансы были тоже не велики! Он нам прописал новое лечение. Теперь нужна домашняя передержка с лечением на которую опять нужны деньги ((((. Собранных денег хватило только на стационар.
На оплату в среднем за неделю уйдет 1000 руб. (передержка, лечение, корм, памперсы, пеленки). Шансы маленькие, но мы все равно верим что наша малышка поправится и встанет на ножки. Ее раз уже предали, покалечив выкинули на улицу из дома "с глаз долой из сердца вон!". Зачем людям проблемы если можно просто завести другого малыша... МЫ НЕ МОЖЕМ ЕЕ БРОСИТЬ, ЕЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬ!!! НУЖЕН ДОМ, ЛЮБОВЬ И ЛАСКА! Умочка очень ласковый котеночек, она с такой надеждой смотрит прямо в глаза! По этому в очередной раз обращаемся за помощью, самой мне ее не вытянуть. Возможно найдутся люди которые смогут бесплатно взять на лечение и ухаживать за ней, все необходимое конечно привезем. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ НАШЕЙ ДЕВОЧКИ. ВСЕ ОТЧЕТЫ И ПЕРЕВОДЫ БУДУТ НА СТРАНИЦЕ. СБОР НА УМОЧКУ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СЕЙЧАС НА МНЕ.
***КАРТА ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ
***Карта СБ 5469 5400 1251 0473 Инна Геннадьевна Б.***
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРОСТО ЛАЙКИ, А РЕПОСТЫ!
из Инна Беркович
не пропустите
Подписка