популярное

Сколько может стоит рыба? Некоторые могут отдать за нее миллионы долларов. И вот почему

Казалось бы, что такого может быть в рыбе, чтобы она стоила умопомрачительно дорого? Предлагаем вам рассмотреть подборку материалов, которые можно озаглавить - самая дорогая рыба в мире. Расположим рыб по возрастанию их цены.

И породить искру, как будто скат,
И чтоб искра эта так сильно грела.

Самый строгий судья пропустил их в финал после первого же выступления! Оказалось, ребята так плохо стреляют потому что очень хорошо танцуют! ;)

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Закон верности

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

Когда люди увидели, кого несет собака, волосы стали дыбом... Но дальнейшее удивило еще больше!

Читаешь и кровь стынет в жилах...

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

  1. Юмор и Развлечения

Чтоб я так жил, или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты (выпуск №34)

Что настоящая женщина должна сделать с подаренным букетом, что такое старость, как отравить жизнь знакомым и ещё много одесских полезнозностей в новом выпуске анекдотов.



▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

А мы в детстве с горки зимой на пакетах и линолеуме катались, и у нас были варежки на резинке...

Мы ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон и строили шалаши в комнатах из стульев и одеял... Наше детство было лучшее!

из Наслаждаться жизнью

не пропустите
Подписка