популярное

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Яблочный тест

Забавно!

Модельные гонорары 4-летнего сына Яны Рудковской уже исчисляются...

Продюсер удивила своими откровенными ответами в очередном выпуске шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Ты должна быть прежде всего женой, а потом уже мамой

Многие мамочки думают, что у них уже есть ребенок, так что отношения с мужем налаживать не нужно. Но нельзя быть хорошей мамой, будучи плохой женой...

Как стареют разные знаки Зодиака

Вот как ведут себя разные знаки Зодиака в старости.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

Большинство людей, работающих в офисе за компьютером, не понаслышке знакомы с мучительной болью в спине, возникающей из-за многочасовой сидячей работы. Многие заботливые компании создают специальные зоны для комфортабельного отдыха своих сотрудников. Но если вы еще не работаете в таком месте или начальство только думает о создании подобного места, вам стоит позаботиться о себе самостоятельно.

Бесценный урок от моего мужа

Я сперва его не поняла и надула губы. Посчитала толстокожим и упрямым ослом, ничего не смыслящим в семейной жизни. И только спустя время осознала, что он был прав!

15 фактов о фильме "Красотка"

История любви этих персонажей прекрасна. Но сколько интересных подробностей было при создании фильма...

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

20 изображений, которые покажут, какие мышцы вы растягиваете

Теперь буду знать, над чем работаю.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

А что у вас получилось?

Напишите своё имя и фамилию, используя эту табличку и узнайте, как они звучат на японском языке. Это забавно)

Очень сильная исламская молитва

Эта молитва дана в помощь тем, кого в жизни преследуют неудачи, одолевают неразрешимые проблемы. Не всегда человек расплачивается только за свои грехи и ошибки. Воплотившись в человеческом роду, мы принимаем на себя проблемы того рода, в котором родились.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Мощный оберег «Сон Пресвятой Богородицы»

Распечатать и хранить у себя, читать каждый день с утра три раза и перед сном три раза. Этот оберег защитит вас от всего плохого!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Скандальное фото мужа Ольги Бузовой

Муж Ольги Бузовой невольно спровоцировал скандал, поделившись фото с детьми. Но внимание блогеров привлекла не семейгая идилия, а откровенный снимок его жены, который красовался на виду у подрастающего поколения

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

  1. Полезные советы

Как определить, идет ли вам короткая стрижка?

То ли жизнь изменить, то ли стрижку… Примерно так начинается каждая новая страница в жизни типичной женщины.

Не буду отрицать, прическа играет для нас огромную роль и обладает почти магической силой менять настроение, внутреннее состояние и даже обстоятельства. Ну, и по старой женской традиции, прическу мы меняем примерно по схеме: “длинные волосы — подстричь, короткие — нарастить, прямые —завить, а кудрявые — выпрямить”. Ничего не поделаешь — натура такая. Но, если вы решаетесь сесть в кресло парикмахера, будучи Рапунцель, а встать оттуда с каре или бобом, то должны понимать, сколь велик риск остаться недовольной.

К счастью, есть способ…

О нем знают немногие. Его автор — Джон Фрида — известный британский стилист-парикмахер, работавший в свое время с такими звездами, как Жаклин Кеннеди и Дайана Росс, Полл МакКартни и принцесса Диана. В общем доверять таком мэтру можно.


Суть метода в том, чтобы определить пропорции лица, в частности — высоту челюстной кости. Для этого измерьте расстояние между мочкой уха и кончиком подбородка. Возьмите карандаш и линейку. Приложите их друг к другу так, как показано на рисунке, т. е. под прямым углом.

Если расстояние меньше 5,7 см, вам пойдут короткие стрижки, смело идите в салон. Если больше — то ваше лицо будет смотреться выгоднее и красивее всего в обрамлении длинных волос.


из vrutmilife.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

12 модных стрижек сезона
С такой стрижкой ты всегда будешь в центре внимания!
40 видов балаяжа — покажите своему мастеру!
ТЕГИ:
прически, Красота, Женщины, Советы, стрижки
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Лихие 90-е, в которых романтике практически нет места

Большинство моих взрослых знакомых о 90-х вспоминают именно с чувством леденящего ужаса. Те же, кто был в 90-е детьми и подростками, напротив, скучают по эпохе: свобода, романтика. А как на самом деле? Давайте перечислим главные ужасы 90-х!

Криминальный беспредел

Однозначно, что бы там ни говорили любители романтизировать эпоху, 90-е были временем криминального беспредела. Можно сколько угодно расписывать про романтику бандитизма («Брат», «Брат-2», «Бригада», «Бумер» и другие культовые фильмы подобной идеализации весьма способствовали) о том, что общее число преступлений, согласно статистике, в те годы было небольшим, но мы же еще не лишились, извините, памяти. Я прекрасно помню не только новости по телевизору, но и городские сплетни. Постоянно одно и тоже: разборки, расстрелы, покушения.


Сексуальное рабство

Это сейчас проституция – дело пусть не почетное, но доходное и по большей части добровольное. В лихие 90-е «ночные бабочки» были поставлены в совершенно иное положение. Речь идет об огромном количестве запуганных бесправных сексуальных рабынь. Рабынь, которым некуда бежать. Красивые молодые женщины становились в лучшем случае товаром, а в худшем – одноразовой игрушкой в руках беспредельщиков.

Девушек похищали прямо на улицах, и если это происходило, единственная возможность выкупить их обратно было обращение к криминальным авторитетам. Они единственные представляли тогда более-менее действующую власть.

Сколько их, молодых девчонок, вывезли заграницу и продали в бордели? Сколько из этих проданных сейчас лежат в земле? Тысячи? Десятки тысяч? Сотни? Никто не узнает точно...

Бессилие государства

Государство в 90-е было «никто и звать его никак». Власти допустили полный провал на международной арене, сдав все завоеванные в СССР позиции. Собственность продавалась за копейки, народ был предан, армия никого не защищала, МВД стало отдельной преступной группировкой. Государство перестало выполнять свои социальные обязательства, выплачивать пенсии и зарплаты бюджетникам, финансировать образование и медицину. Народ ответил государству тем же: налоги никто не платил, тащили все, что не прибито гвоздями, а то, что было прибито, тащили вместе с гвоздями. Страна стояла на грани развала, об отделении после Чечни начали заявлять и другие регионы.

Каждый сам по себе - философия того времени. Поговорка о том, что один в поле не воин перестала действовать: воин, причем каждый в той битве был за себя сам.

Безденежье

Денег не было ни у кого, кроме олигархов и чиновников высокого ранга. Пенсионеры сдавали бутылки, экономили на лекарствах и еде.

Студенческой стипендии хватало на два пирожка в столовой и стакан томатного сока.
Бюджетники вынужденно уходили торговать на «толпу»: среди новоявленных челноков можно было встретить преподавателей вузов и учителей, врачей, инженеров и т. д. Предприятия стояли, денег не было, кусок синего окорочка Буша с макаронами считался отличным ужином. Было страшно из-за того, что завтра просто могло не оказаться хлеба, чтобы накормить семью. Если у тебя были родственники в деревне, считалось, что тебе уже очень повезло.


Огромное количество обмана вокруг

«В чем сила, брат?» - вопрошал культовый герой культового фильма и отвечал, что в правде. Но правды в 90-е не было, зато было множество афер, обмана, мошеннических схем и т. д.: начиная от ваучеров и заканчивая мелкими мошенническими схемами, по которым люди лишались квартир.

90-е - это эпоха МММ и Хопер-инвеста, наперсточников на улицах и поддельного Абибаса с рынка. Люди очень быстро учились не верить никому и ничему. Укорять поколение 90-х в том, что оно осталось таким и сейчас, нет смысла, нам всем преподали слишком наглядные уроки.

Как ни крути, 90-е были прекрасным временем для жизни, если твой папа, к примеру, был членом ЦК КПСС, и ты оформлял вид на жительство где-то в теплой стране мира, подальше от российских ужасов. Для всех остальных никакая даже юношеская романтика всех этих ужасов в полной мере не перекроет.

Мир без будущего

Несмотря на то, что повсюду декларировалась свобода и новые возможности, большинство жителей страны не жили, а именно выживали. Любой ценой.

Чтобы выжить, были нужны деньги, но мир рушился, и предпосылок загадывать наперед, планируя вообще что-то положительное, просто не было. Фактически страна скатилась чуть ли не в первобытное состояние, когда решались только первоочередные задачи.

Будущее? В него просто не верили, потому что вероятность того, что оно не наступит, была гораздо больше, чем любые из планов. И уж точно никто не планировал свое будущее с этим государством.

из morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

Лихие девяностые не вернутся:
Другой взгляд на историю Руси
ИСТОРИЯ БАНДИТСКИХ ВОЙН.
ТЕГИ:
беспредел, страшно, 90-е года
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка