популярное

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

упражнения.
Общее оздоровление организма!

Эффективная дыхательная гимнастика цзяньфэй - всего три упражнения для похудения и для восстановления нервной системы.

Что привлекает в этой методике? Во-первых, она исключительно простая и не отнимает много времени. Во-вторых, эту гимнастику можно выполнять в любых условиях:

20 фраз для хорошего настроения

Что наша жизнь без юмора? Суета сует... Всем известно, что хорошая шутка или острое словцо способны сделать ярким даже самый серый день. Именно такую порцию задорных фраз мы собрали для своих читателей.

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

aa

Курение- убивает!

Смех- продлевает жизнь!
Люди, курите правильные вещи - сохраняйте баланс!
из Сарказм
не пропустите
  1. Дизайн и архитектура

Вот что получается, когда дизайн создан талантливо и с любовью

Чтобы превратить квартиру в комфортное жилье, достаточно сделать грамотную перепланировку, найти место для гостиной зоны и не забыть про системы хранения — дизайнеры Яна и Юрий Волковы делятся своим опытом.

Перепланировка была необходима: дизайнеры перенесли перегородку в центре квартиры – спальня приобрела правильную форму, а на увеличенной площади кухни удалось обустроить мини-гостиную. Ванную комнату тоже расширили: это помогло закрыть вопрос с хранением. Балкон решили использовать в качестве хозблока – тоже хорошая идея.

«Все стены в квартире отделаны деревянными панелями в сочетании с декоративной штукатуркой, – рассказывает Яна. – На пол подобрали модульный классический паркет и плитку под мрамор – ее положили в зоне прихожей, кухни и ванной комнаты. Для отделки кухонного фартука и ниши камина мы использовали популярную плитку «кабанчик» – специально нашли ее в нежном голубом цвете».
▼   Читать далее
Подписка