-
Спорт и фитнес
Убрать всё лишнее: никогда бы не подумала, что это поможет!
Зачастую главной причиной появления некрасивых складок в области подмышек является лишний вес. Обладательницы избыточных килограммов испытывают не только физический дискомфорт, но и психологический. Сегодня наша редакция поделится с вами эффективным методом избавления от жира в этой проблемной зоне…
Сжечь лишние килограммы помогут специальные упражнения. Для их выполнения вам понадобятся: небольшой резиновый мячик и крепкое полотенце. С помощью этого комплекса упражнений вы скорректируете проблемную зону подмышек уже через 3 недели!
Как убрать жир с подмышек
1. Сжимание мяча
Его необходимо сжимать в трех положениях. Сначала возьмите мяч и поднимите руки вверх, старайтесь сдавливать его ладонями как можно сильнее. При этом спина должна быть прямой, а плечи опущенными. В таком положении нужно простоять 30 секунд. Опустите руки параллельно полу и, сдавливая мяч ладонями, стойте в таком положении на протяжении 30 секунд. Затем опустите руки вниз и повторите упражнение.
2. Растягивание полотенца
Возьмите полотенце и вытяните руки параллельно полу. Старайтесь растягивать его как можно сильнее. Задержитесь в таком положении на 30 секунд, затем сделайте небольшой перерыв и повторите упражнение 4 раза.
3. Растягивание полотенца над головой
Возьмите полотенце за два противоположных края и поднимите руки вверх. Держите спину прямой, а плечи опущенными. Старайтесь растянуть полотенце как можно сильнее. Простойте в таком положении 30 секунд, затем сделайте небольшой перерыв и повторите упражнение еще 4 раза.
4. Планка
Начинать упражнение нужно лежа на согнутых локтях. Держите спину прямой, а таз максимально поднимите. В таком положении нужно продержаться 60 секунд, а затем сделайте небольшой перерыв. Повторите это упражнение 4 раза.
Для эффективного результата лучше всего проводить такую тренировку через день. Поделитесь этой полезной статьей с подругами, пусть они тоже узнают, как подготовить своё тело к знойному сезону!
из funnyreps.com
Вас также могут заинтересовать статьи:
Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться
Упражнения, которые избавят от живота и боков
Упражнения на все группы мышц
ТЕГИ:
фитнес, Упражнения, подмышки
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии