популярное

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

10 советов от человека, знавшего 16 языков

Като Ломб, несмотря на образование химика (!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом понимала и работала с 16. В ее время не было ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Как же она достигла результата?

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Океан Мироздания или Матрица, как она есть.

Здесь публикуется впервые для рунета весьма интересный, глобальный и отрезвляющий материал, который смело можно назвать самым мощным пакетом знаний на данный момент.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

право каждой женщины!

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

)

#нттм #ммсо #москва #routengo #калининград

Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Я давно занимаюсь картами и ТАРО в том числе, занимаюсь профессионально и есть очень много интересных наработок. Спешу с вами поделится, они вам в жизни пригодятся. Часто бывает так, что нужно получить ответ, а колоды под рукой не оказалось? Что делать? Ищите числа, они ведь есть повсюду.

30 задорных цитат из «Девчат»

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Практикующий мантру Таре обретает безмятежность и спокойствие внутри. Если у женщины есть связь с Тарой, то на ее лице обычно можно увидеть умиротворение, ее речь тихая, добросердечная. По легенде эта Богиня произошла от слезы Авалокетешвары (буддийское божество) и она символизирует помощь всем живым и милосердие.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Один из несложных и действенных ритуалов, привлекающий денежный достаток и удачу. Положите между сложенными, как для молитвы, ладонями новую монетку. Дотронувшись большими пальцами до губ, прошепчите: "Что счастью мешало - с ладоней сдуваю, удачу и деньги к себе привлекаю."
Проделайте это трижды, всякий раз с новой монетой.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Не бойтесь потерять!

  1. Отношения

Природа мужика

Прошу детей и людей с тонкой душевной организацией пропустить эту статью. Здесь будет нехарактерная для меня лексика и скабрезные картинки.

Барышни ошибаются в трактовке мужчин (особенно самые юные леди, потом начинают понимать) зачастую потому, что меряют их по себе. Потому что думают, что мужчина устроен сложно и изысканно, прямо как та самая нежная юная леди.

А это совсем не так.

Нет, барышни. Мужик устроен просто. Потому что от природы это боевая конструкция. Поэтому должна быть надежной: должна выдержать многократные удары каменюкой по лысому черепу и после этого работать не хуже, чем раньше. А любая конструкция тем надежнее, чем она проще: нечему ломаться.

Постараюсь сохранить стилистику
====

Природа наделила мужика тремя простыми функциями:

— убить;

— размножиться;

— набраться сил и отдохнуть от вышеперечисленного.

Думаете, почему мужики храпят? Так они отпугивают противников ночью, пока спят. Кто громче храпит на этой территории, тот и самый сильный. Кто самый сильный, тот и хозяин. Именно поэтому мужики не любят, когда храпят гости – они покушаются на его территорию!

Чтобы выполнять эти три функции, конструкция мужика должна быть предельно простой и надежной:

выдержать постукивания камнем по черепушке -> дать сдачи -> завалить врага -> собрать выпавший «спойлз» и притащить домой

выдержать укус саблезубого зайца -> извернуться -> завалить монстра -> притащить домой тушку

ВСЕ.

Любая сложная конструкция сломается на первом же действии. Чем конструкция проще, тем меньше вероятность поломки. Потому и переключатель типа «вкл/выкл» будет всегда надежней, чем какой-нибудь хитровыдуманный верньер.

Природа мужика женщина, мужчина, отношения, разница полов, юмор

Состояние мужика всегда можно описать тремя простыми эмоциями: «зашибись», «пофиг», «шиздец». Три позиции – все просто.

На любой раздражитель у мужика три реакции — ему либо зашибись как хорошо, либо шиздец как плохо, либо пофиг. Простой трехпозиционный переключатель. Мужик голодный — позиция «шиздец». Мужик отдохнувший – позиция «зашибись». «Ой смотри какая блузка» — позиция «пофиг», если это первый бутик, или «зашибись», если сквозь нее видны сиськи. Если бутик уже десятый за сегодня – позиция «шиздец» гарантирована еще до показа блузки, даже если сиськи из нее будут вываливаться.

В принципе, мужик понимает, что могут быть какие-то состояния, кроме этих трех. Но пытается их приравнять к уже известным простым. Если он не понимает, к какому состоянию это относится, то он пытается сделать нечто, что приведет состояние к одной из известных позиций. А раз он не понимает этого состояния, то и такие его попытки выглядят как хаотичные.

Т.е., к примеру, он сталкивается с таким тонким чувством, как «печаль моя светла». Нихрена не понятное чувство. Поэтому возможны следующие простые решения:

— Он может прийти к выводу, что это совсем не «зашибись», а вовсе даже «шиздец». А «шиздец» — понятное для него состояние.

— Он может попытаться сочинить стих, осознать, что получилось годно. Переключатель займет понятное положение «зашибись», ведь вот «какой я молодец, светлу печаль к делу приспособил».

— Он может сорвать цветок, отдать его женщине, которая на радостях покажет сиськи, от чего мужчина перейдет в понятное состояние «зашибись».

Встретившись с чувством «печаль моя светла» в очередной раз, мужчина может пойти уже изведанным путем или выбрать новый. Все просто. Со временем какое-то поведение закрепится.

Отсюда становится ясно, что управлять мужчиной — просто. Просто переключайте мужика из одного состояния в другое. Понятное дело, что лучше всего переводить его в состояние «зашибись», ну или «пофиг» на крайний случай. Для того, чтобы переключать мужика из состояния «шиздец» в состояние «зашибись», существует 3 простых решения:

— показать мужику, что он самый сильный и умный;

— накормить мужика;

— дать ему секса.

Мужик осерчал на вас? Дайте ему тарелку борща.

Мужик осерчал сильно? Дайте ему тарелку борща и скажите: «Ты очень сильный и умный!».

Хотите гарантированный вариант? Покажите ему еще и сиськи бонусом. Тогда мужик сразу понимает, что он сильный и умный, у него есть борщ, а вот и сиськи. Зашибись!

Все просто!

Мужику бесполезно намекать. Он не понимает этого. Все должно быть очень просто. Даже инструкции для мужика должны быть просты и понятны.

Инструкция по стирке для мужика проста! Делит белье на две кучки – белое и небелое. Женские тряпки либо откладываются в сторону, либо попадают в одну из кучек — зависит от смелости мужика. Для стиральной машинки достаточно трех переключателей: температура (только очень смелый мужик переключит его с позиции холодно), длительность стирки (но один хрен использоваться будет только быстрый) и кнопка включения. Все просто! С такой стиральной машинкой мужик легко справится! Осталось только добавить, что и емкость для порошка должна быть одна единственная.

Почему мужики редко готовят? Потому что рецепты написаны непонятно для мужика! Рецепт должен быть простым и четким! Положил в воду. Вода закипела. Подождал 18,5 минут. Добавил чайную ложку соли («по вкусу» — это уже для продвинутых). Потыкал ножом — протыкается? Выключил. Все. Никаких «варить до готовности»!

Все просто!

Если мужчина говорит, что он устроен намного сложнее и обладает тонкой душевной организацией, то где-то явно нелады с переключателями.

PS:

Не стоит относиться к написанному серьезно. Но стоит запомнить, что борщ и сиськи – это средство поощрения, а не наказания. Настоящий мужик не останется голодным. Походит немного с урчащим животом, а потом найдет место, где ему подадут борщ.

из fishki.net

Вас также могут заинтересовать статьи:

Чуть-чуть о женской дружбе
16 фактов о сильных женщинах и слабых мужчинах
Сосед не знал, как насолить соседу
ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, Юмор, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка