популярное

Прически, рисунки и татуировки - это украшение нашего тела. Всего тела. Без исключений...

Мощнейший разрушитель семейной жизни

Для начала — немного вульгарного материализма. Лично я свою супругу выбирал по запаху. Ну, то есть, как выбирал? Я, конечно, не бегал за девушками с растопыренными ноздрями, это было бы слишком. Просто однажды оказался в радиусе действия одной из них, глубоко вдохнул, выдохнул и понял, что все — жизнь сложилась.

В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит…

Невероятная история о том, что не надо делать поспешных выводов.

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

13 интернет-признаний от тех, кто знает толк в отношениях

История с молоком повеселила 🤣

Все, что вам нужно осенью: 13 модных тенденции сезона осень-зима 17/18

Тренер по стилю проанализировал тенденции грядущей осени и зимы, а также выделил 13 главных направлений. Готовьтесь к новому сезону, вооружившись его гидом!

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Почему в Тибете одна жена на всех считается общественной нормой?

В нашем современном обществе уже глупо чему-то удивляться, тем более такой вещи, как одна жена для нескольких мужчин.

Три знака зодиака, которых ждет удача в сентябре 2017

Осень в этом году обещает стать временем позитивных перемен. Это благоприятное время для начинаний, так что, если вы давно планируете что-то начать-начинайте, независимо от вашего знака зодиака.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

  1. Здоровье

93% женщин оказались не в курсе! А ведь момент истины настанет для всех

Есть над чем задуматься, потому что я попала как раз в ту группу женского населения, которая ничего об этом не знает.

Статья Татьяны Гшвенд про плоский живот и накачанную попу вызвала очень разнообразные реакции в интернете, включая негативные. И, если «бешеную сушку» негодования обошли стороной, то работа в тренажерном зале с большим весом оказалась той самой «священной коровой». Поэтому Татьяна написала продолжение.



«Чтобы не казалось, что я всё выдумываю относительно тяжестей и дисфункции тазового дна у женщин, я снабдила текст ссылками на PubMed — это одна из самых больших в мире баз данных медицинских исследований.
Не уверена, что это защитит меня от дальнейших нападок, но здравомыслящим людям будет интересно.

▼   Читать далее
aa

Осенний дайджестБез субтитров: Как выучить английский язык

10 программ изучения английского языка для разных возрастов и способностей в нашем спецпроекте
.page-content.app-content {background-image: url(http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/0000000001/banners/system/the-village.ru/branding/tsum/tsum_2.png), url(http://lamcdn.net/specials.lookatme.ru/0000000001/banners/system/the-village.ru/branding/tsum/bg.jpg); background-position: 50% 0 ,0; background-repeat: no-repeat ,repeat; background-attachment: fixed, scroll;} /* set mobile cover */ body.mobile .post-cover.big-picture .post-preview{ background: url('http://lamcdn.net/the-village.ru/post_image-image/hfQuoVh1FsQC-lhcDk_R3w.png') no-repeat top !important; background-size: cover !important; } /* disable dark mobile cover */ body.mobile .post-cover.big-picture .post-preview::before{ display: block !important; }

В преддверии нового сезона мы в сотрудничестве с разными брендами составляем списки всего необходимого, чтобы у вас было меньше времени на поиски и больше — на приятные приготовления

Чтобы выучить иностранный язык, нужно много общаться, слушать, развивать ассоциативную, мышечную и речевую память. При этом немало зависит от возраста — маленькие дети лучше учатся, играя, а взрослые могут сразу начать с грамматики. Вместе с сетью школ BKC-ih мы разобрали десять курсов иностранного языка для разного возраста.

Для детей от 3 до 6 лет

Если заставлять детей зубрить, то вы отобьете у них желание узнать новый язык. Поэтому обучение на этом курсе похоже на знакомство с родным языком. Сперва дети повторяют за родителями, только интуитивно понимая значение слов. Так же строит общение преподаватель: ученики начинают повторять слова и фразы без перевода.

От 7 до 9 лет

В этом возрасте уже пора учить правила языка и, конечно, новые слова. Дети много говорят, лексику и грамматику не зазубривают, а разучивают на игровых ситуациях. В девять лет ребенок запоминает правила языка только так, а другие способы изучения, особенно с трудной английской грамматикой, редко дают результат.

От 10 до 12 лет

12-летние дети уже готовы «по-взрослому» изучать язык. На курсах готовят к экзаменам, учат правильно выстраивать грамматические конструкции, много слушают и читают. После этой программы дети готовы сдавать кембриджские экзамены KET и PET.

От 13 до 16 лет

Подростки расширяют свои знания и знакомятся с особенностями языка, практикуются в общении и много пишут. Полностью пройдя курсы, можно повысить уровень знания английского до Advanced.

Подготовка к экзаменам

Студентов готовят к IELTS, TOEFL, GMAT, GRE и всем кембриджским экзаменам. В первую очередь учат стратегии и технике сдачи тестов. Преподаватели — экзаменаторы IELTS и кембриджских экзаменов, поэтому знают, как лучше всего подготовить учеников.

Курс для взрослых

Заучивание неправильных глаголов по словарю, скорее всего, приведет к тому, что занятия вы забросите. Поэтому на курсах студенты много говорят, закрывают школьные и университетские пробелы. Учат только на английском, говорят уже на первом уроке, одновременно осваивают грамматику, письмо, чтение, аудирование.

Разговорные курсы

Чтобы преодолеть едва ли не основную проблему — языковой барьер, — нужно много говорить. Этим, как несложно догадаться по названию, и занимаются на разговорных курсах. Говорить учат на игровых ситуациях, смотрят видео, слушают. Независимо от уровня языка вы научитесь свободно говорить по-английски.

Интенсивный курс

Этот курс можно сравнить с поездкой в англоязычную страну: вас полностью погружают в языковую среду. Программа создана в первую очередь для тех, кому необходимо за короткое время улучшить знание языка.

Бизнес-курс

В изучении специфической бизнес-терминологии есть свои особенности. Если нужно подготовиться к выставке, сделать презентацию, вам предстоит деловая поездка (или вы просто хотите увереннее общаться с иностранными партнерами), этот курс — то, что надо. Деловому общению учат на ситуациях из жизни.

Другие иностранные языки

В BKC-ih можно выучить не только английский, но и немецкий, французский, испанский, итальянский, китайский, японский. Минимальное требование для преподавателей — международная квалификация CELTA, которая дает право преподавать язык как иностранный в 56 странах мира.

Материал подготовлен при поддержке:

www.the-village.ru
Подписка