популярное

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

Мы привыкли считать лень нашим врагом и отчаянно пытаемся искоренить её в себе. Прокрастинатор живёт в каждом человеке, и действовать тут можно в одном из двух направлений: пытаться бороться со своей природой, либо научиться использовать этого лентяя себе во благо.

Вот правда

Снижение цен на светодиодную подсветку и умные системы полива растений привели к расцвету вертикальных фермерских хозяйства. Стартап Plenty[1] из Сан-Франциско один из таких примеров. Закрытые фермы компании позволяют выращивать в 350 раз больше продукции, чем поля или теплицы, используя лишь 1% воды.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Так говорит известный духовный учитель — Хакимов Александр Геннадьевич (Чайтанья Чандра Чаран Прабху), который 20 лет жизни посвятил изучению Вед и духовной культуры древней Индии. Что же он имеет ввиду, делая столь беспрецедентное заявление?

Улыбнуло)

  1. Здоровье

93% женщин оказались не в курсе! А ведь момент истины настанет для всех

Есть над чем задуматься, потому что я попала как раз в ту группу женского населения, которая ничего об этом не знает.

Статья Татьяны Гшвенд про плоский живот и накачанную попу вызвала очень разнообразные реакции в интернете, включая негативные. И, если «бешеную сушку» негодования обошли стороной, то работа в тренажерном зале с большим весом оказалась той самой «священной коровой». Поэтому Татьяна написала продолжение.



«Чтобы не казалось, что я всё выдумываю относительно тяжестей и дисфункции тазового дна у женщин, я снабдила текст ссылками на PubMed — это одна из самых больших в мире баз данных медицинских исследований.
Не уверена, что это защитит меня от дальнейших нападок, но здравомыслящим людям будет интересно.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Счастливым можно быть где угодно

из Фитнес для мозга

не пропустите
Подписка