популярное

Вбивая гвоздь в душу человека, помните:

Даже вытаскивая его своими извинениями, Вы всё равно оставляете там дыру!

Помогает детям и взрослым с ограниченными возможностями и нуждающимся семьям:

«Четыре года назад я попала в страшную автокатастрофу. Ноги лишилась сразу: ее оторвало, а руку еще месяц пытались спасти в институте им. Склифосовского, но не получилось. Ее ампутировали. Что со мной было дальше? Мои эмоции? Никакие слова не смогут передать этого…

Фразы для общения на английском языке

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Завещание святаго Петра Могилы (как поминать усопших родителей)

Когда Святой Петр Могила умер и пришел на тот свет, то увидел, что там происходит, как души усопших страдают – попросил Господа вернуть его на землю, чтобы он, Петр, написал поучение – живущим на земле. И чтобы мы, живущие здесь, торопились и знали, как спасать своих родителей и сродников.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

  1. Красота и здоровье

Почему француженки не толстеют?

Многие жительницы Франции умудряются сохранить девичью стройность и после 40, и даже после 50 лет. Как им это удаётся? На секрет №3 особое внимание!

1. Легко отказываются от завтрака

Утром француженка скорее потратит время на подбор к своим джинсам жакета, чем на приготовление полноценного завтрака.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Спорт и фитнес

СУРЬЯ НАМАСКАР

Сурья Намаскар — уникальная система, которая объединяет в себе физическую деятельность с умственными упражнениями и астрологическим исцелением. Солнце или Божество Солнца (Сурья Нарайана) как описано в древних священных писаниях, является одним из самых важных существ в этой вселенной.

Возникновение этой практики уходит в доисторические времена, когда человек впервые получил знания о духовной силе внутри себя как части сил Вселенной.
Эти знания являются фундаментом Йоги. Сурья Намаскар, означающая «приветствие солнцу», может рассматриваться как форма поклонения Солнцу и всему, что оно воспроизводит на микро- и макроскопическом уровне. В терминах Йоги это показывает, что Сурья Намаскар пробуждает солнечный аспект человеческой природы и передает эту жизненную энергию для развития высшего знания.
Сурья Намаскар — комбинация физических упражнений, Йога Асаны, Пранайамы, солнечной ванны и молитвы, обращенной к Солнцу. Как система омоложения души, она несравненна и в индийской традиции входит в регулярную практику вознесения молитв и поклонения последователей Ведической традиции.
Согласно священным писаниям, один раз совершив поклонение Солнцу, человек достигает результата благочестивой деятельности, подобно пожертвованию коров. Оказывая почтение Солнцу многие болезни и препятствия, вызванные плохим положением Солнца в гороскопе, нейтрализуются. Один цикл упражнений Сурья Намаскар — намного эффективней, чем неделя занятий обычными физическими упражнениями. Совершение Сурья Намаскар избавляет от бедности, в древних (священных писаниях Вед) говориться: «Тот, кто свершает Сурья Намаскар ежедневно, не будет знать бедности в течение 1000 рождений». из Скрытое - рядом...(эзотерика)

не пропустите
Подписка