популярное

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений

Цвет решает почти все в образе, большая часть успеха ансамбля зависит именно от того, насколько хорошо подобраны цветовые гаммы . Никакой самый модный и концептуальный наряд не спасет цветовая несовместимость. И напротив, самый лаконичный по форме комплект заиграет потрясающими красками, если цвета подобраны правильно

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Мужской взгляд на фотографию 💁‍♂️

Случаи в метро: только самые юморные истории

Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случаи в метро, которые случились с нашими подписчиками.

Простые правила жизни Петра Мамонова

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

ВСД: есть ли вообще такой диагноз?

e-Likar:
Давайте разберемся, что же такое вегетососудистая дистония на самом деле.
Вероятно, каждый день в странах постсоветского пространства из поликлиник возвращаются озадаченные пациенты с загадочным диагнозом «ВСД».
И уже дома, покопавшись в гугле, они еще больше озадачиваются — ведь во Всемирной сети пишут, что такого диагноза не существует!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

10 глупых ошибок, из-за которых женщины портят себе жизнь

Шедевральная статья, основанная на книге американского психолога Лауры Шлезингер! Обязательно к прочтению.

(Фрагмент отчета духовного учителя ISKCON Бхакти Вигьяны Госвами за 2015 год).

«Ведическая культура сейчас повсюду в мире находится на пике популярности. Быть вегетарианцем – модно. Миллионы людей по всему миру занимаются йогой, медитацией и даже участвуют в киртанах. Кармой и реинкарнацией никого уже не удивишь.

Находчивая студентка

Гениально!

Поставьте стакан воды с солью и уксусом в любое место в Вашем доме и...

Вы не поверите, что произойдет дальше!

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

Мы решили поделиться небольшим списком, который поможет вам разобраться в том, что по-настоящему помогает человеку проживать яркую, осмысленную жизнь.

Шикарный нюдовый: 20 модных образов для любительниц минимализма

В случае, когда никого уже нельзя удивить разрезом до самого бедра, а агрессивно-сексуальные вещи надеть не позволяют правила приличия, прекрасным выбором может стать «обнаженный» нюдовый цвет.

Знаки Вселенной, которые предупреждают нас об опасности

Любые знаки Вселенной, увиденные вами, могут помочь избежать беды.

Футбол не о футболе: немного о мужской конкуренции

— Если женщина в сознании мужчины — самостоятельная личность, способная выбирать и к тому же любящая секс, мужчине остаётся другой вариант конкуренции, ещё более древний, чем эта племенная мораль. Это конкуренция, восходящая к примитивной биологии. Звучит она просто: будь лучше, чтобы женщина всей сутью потянулась к тебе, желая отдаться.

Национальность перестаёт быть важной, важен только пол и твоя витальность, твоя жажда жизни и интерес к ней. И совсем не обязательно быть жгучим мачо-латиноамериканцем или нордическим красавцем-скандинавом. Важна возможность хотеть женщину, сообщать ей об этом, и при этом слышать ответные сигналы. То есть конкуренция идёт не за женщину как добычу, а за выбор самой женщины.

Продолжение колонки Ильи Латыпова читайте по ссылке.

Глядим обаИностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну

Мы посмотрели, как оценивают и что пишут об известных военных фильмах на IMDB — зарубежном аналоге нашего «Кинопоиска» — пользователи из США, Канады, Германии, Нидерландов, Великобритании и Финляндии

  1. Красота и здоровье

Средство от седины

Только взгляни на результат!

Картофель — не только наш второй хлеб, но и лечебный корнеплод, способный творить чудеса с организмом. Сырые плоды давно прославились среди почитательниц натуральных средств по уходу за кожей лица, но на сей раз «сайт» поделится удивительной методикой, как применять картофель в борьбе с сединой.

Далеко не всем седина к лицу. И как назло серебряные нити так и норовят проявить себя во всей красе. Проблему вполне может решить покраска в парикмахерской, но химические средства не всем по карману, а многим и вовсе противопоказаны. Вот тут на помощь и придет обычный картофель, способный вернуть насыщенный цвет русым, каштановым и черным волосам.

средство от седины дома

Средство от седины из картофеля

  1. Хорошенько вымойте 5 клубней картофеля, затем очистите их чуть толще, чем обычно.
  2. Залейте очистки водой так, чтобы она полностью их покрыла, поставьте емкость с очистками на огонь и доведите воду до кипения.
  3. Как только вода закипит, слейте жидкость и снова залейте в кастрюлю 2 стак. холодной воды. Доведите до кипения и варите в течение 2 минут.
    домашнее средство от седины
  4. Процедите отвар. Пока он остывает, вымойте голову с шампунем и по желанию с бальзамом, затем окуните волосы в чудо-средство, затем укутайте голову пленкой и полотенцем.
  5. Спустя 20 минут промойте волосы теплой водой и наслаждайтесь прекрасным цветом волос.
    кожура от седины

Среди натуральных продуктов есть замечательные красители для волос, и картофель в их числе. А тем, кто мечтает преобразоваться в блондинку, советуем воспользоваться обычным порошком корицы: после такой процедуры волосы не только становятся на тон светлее, но и источают божественный аромат всю неделю!

средство от седины дома

Обязательно берите себе на заметку эти средства, а также делитесь информацией с друзьями!

sovkusom.ru

ТЕГИ:
волосы, седина, хитрости, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Платье мечты для тонкой талии: 14 лучших силуэтов для теплого сезона

Говорят, что женственность начинается с платья. С этим трудно поспорить, ведь надев красивое и элегантное изделие, больше не хочется бежать сломя голову или разговаривать на повышенных тонах. Бойкая женщина моментально превращается в робкую девушку.
Но платья помогают нам не только выглядеть изящно, но и стройно.

Для корректировки фигуры необходимо лишь знать несколько маленьких секретов, с которыми мы с вами сейчас поделимся.

1. Платье прямого кроя

Универсальный и наиболее выгодный вариант – платье прямого кроя средней длины. Это как раз тот случай, когда все гениальное просто! Вам не придется сочинять сложные фасоны, лаконичный крой платья в стиле футляр все сделает за вас.
Преимущество подобного фасона в том, что он позволяет подобрать совершенно разный декор. Это могут быть рюши, вставки, элегантная брошь. Модель самостоятельно скроет недостатки бедер и талии, позволив вам выглядеть безупречно!



2. Платье с V – образным вырезом

Вариант такого платья идеален для тех, у кого роскошная зона декольте. Не трудно догадаться, в чем секрет такого фасона и куда направляется внимание. За счет открытого верха, талия зрительно выглядит уже, а силуэт вытягивается на пару сантиметров.
Платье с V вырезом необходимо носить с каблуками. Даже если вы подбираете себе ежедневный вариант, то небольшой каблук способен преобразить вас до неузнаваемости.




3. Платье в пол

Отличным способом добиться прохлады знойным летом – выбрать платье в пол. В данном случае значение имеет не только длина, но и материал из которого шьется изделие. Ткань, как правило, подбирают легкую и струящуюся, чтобы хозяйка могла чувствовать себя королевой.
Модель может быть с поясом, боковым разрезом или открытыми плечами, любое стилистическое решение лишь украсит образ.



4. Платье – рубашка

Рубашка – это прежде всего практичность и гармоничность. Платья в таком стиле способны на сто процентов скрыть недостатки нижней части фигуры. Если у вас аккуратная талия, то платье-рубашка с легкостью сделает на ней акцент, одновременно отводя внимание от бедер.
Длина может быть совершенно разной, так как стилизация дает основной аккорд на верх: это всем привычная стойка-воротник и планка с пуговицами.




5. Платье – кимоно

Немного японской экзотики появится в гардеробах модниц. Выгодны такие фасоны расклешенными рукавам, фактурными поясами и нежной тканью. Модель с запахом с легкостью маскирует изъяны фигуры, даже не оставляя намека на недостатки.



6. Маленькое черное платье

Классика жанра, пришедшая к нам прямо из рук знаменитой Коко Шанель, разве можно от нее отказаться? Безупречность и универсальность маленького черного платья не подлежит оспорению, это поистине необходимая вещь в гардеробе каждой модницы.
Чтобы выделить талию выбирайте модели с поясом, которые четко разделяют изделие на верх и низ.



7. Асимметричное платье

Неровный крой платья и такой же асимметричный принт покорно служат своей обладательнице. Изюминка фасона отвлекает внимание от возможных недостатков талии, и аккуратно переводит его на необычность модели.



8. Легкое платье из шифона

Летящие ткани – обязательный атрибут летнего сезона. Помимо того, что вам в них будет крайне комфортно и прохладно, они помогут идеализировать фигуру.
Такие платья не обтягивают фигуру, все проблемные зоны будут замаскированы под пеленой нежности и легкости изделия.


9. Спортивное платье

Динамичный вариант для спешащих женщин – спортивное платье. Его создают прежде всего из эластичных материалов, не стесняющих движения. Силуэт обязательно будет свободным, а значит, вытянет силуэт и сделает акцент только на задорности образа.


Практически в любом платье можно выглядеть безупречно, если знать все тонкости своей фигуры. Поэтому не изучайте модные таблоиды, а изучайте свои сильные стороны силуэта.


из Zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
платья, силуэты, модный гардероб
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка