-
Красота и здоровье
Самые необычные способы использования поваренной соли
Возьмите обычную поваренную соль. Купить такую можно в любом магазине за копейки. В то же время многие красавицы знают, что соль – лучшая помощница для красоты волос и кожи. Узнайте все секреты здесь!
![](http://img.uduba.com/uduba.com/user_data/9c/6d/9c6dc02bfefb63638dade3473aa3029f_783x0.jpg?uduba_pid=4341213)
Соль уже хорошо известна своими полезными свойствами. Многие используют ее в качестве ванночек для ног, но есть множество других отличных способов ее использования. Попробуйте некоторые из них для себя:
1. Уход за волосами
Если волосы быстро жирнеют, вы можете попробовать этот трюк. Добавьте горсть соли к обычному шампуню. Вымойте, и состояние волос станет превосходным. Обратите также внимание на дальнейшее на снижение жирности волос. В качестве альтернативы можно попробовать более передовые методы лечения соли для повышения объема волос. Смешайте соль с кондиционером, подогрейте эту смесь на плите, а затем массируйте ее от корней до кончиков. Продержите 20 минут и смойте. Лечение работает — предотвращает секущиеся концы и приведет к увеличению объема волос.
2. Уход за лицом
Смешайте соль вместе с жидким мылом или очищающим кремом для лица. Аккуратно вотрите смесь на кожу и смойте теплой водой. Это поможет поддерживать уровень влаги в коже и удалит старые мертвые клетки кожи.
3. Уход за ногами
Если вы находитесь на ногах весь день, ваши ноги могут быстро начать чувствовать усталость и боль. Соль смешивают с оливковым маслом, это может быть большим лечением для борьбы с сухостью кожи на ногах. Втирайте смесь в ступни ног один или два раза в неделю, а сухая кожа быстро улучшится. Можете добавить эфирное масло по своему выбору для приятного аромата.
Кстати, на соль также делают заговор на прибыль. Почему бы и не попробовать?
ТЕГИ:
Красота, хитрости, Соль
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии