популярное

Как Анне Михалковой удалось так измениться?

Многодетная мама поразила невероятной красотой. Анна Михалкова дала себе обещание в новом году продолжать борьбу за стройность. Фанаты 42-летней актрисы удивлены ее преображением и утверждают, что она стала похожа на девушку Джеймса Бонда, которую воплотила на экране француженка Леа Сейду.

Кто глупее всех на этой картинке? Ответьте честно — и поймете, в чем ваша проблема!

Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов! А потом расскажите о своём результате в комментариях! Вы согласны с ним?

«С умным умнеешь, с богатым богатеешь, с бедным беднеешь». При общении мы обмениваемся энергиями. Поэтому старайтесь общаться только с теми людьми, которые могут чему-то научить, общение с которыми возвышает вас, с теми, кто кажется вам примером для подражания. Тогда вы и сами станете намного более интересными. Это естественный процесс!

У кошатников всегда найдется, о чем поговорить! Например, о любимых питомцах, и том, как сложно удержаться и не засунуть палец в рот зевающему коту ;)

Есть в тебе свой внутренний Мастер, твой Дух Мудрости, твоя связь с Богом,

настроившись на которого ты можешь получить ответы на все свои вопросы.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки.

Революционный японский уход за кожей – как сделать кожу красивой в любом возрасте

Призраки - неупокоенные души людей. Говорят, видеть их могут только дети до 5 лет. Но есть еще один способ воочию убедиться в их существовании - вовремя нажать на кнопку съемки в фотоаппарате!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

20 фотографий, доказывающих, что лучше не отправляться на отпуск в слишком экзотические страны

Один неудачник вылез из океана, а у него осьминог к спине прилепился... Или вот еще был случай - пошла туристка в туалет, а оттуда на нее как выпрыгнет стадо лягушек! Эти и другие страшные истории - в нашей фотоподборке.

Смотрите и удивляйтесь!

Грузовик чуть не свалился с обрыва, проезжая по очень узкой горной дороге под проливным дождем (Боливия)

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Зачем мы здесь?

Куда бежим каждое утро? К чему стремимся? Уверен этими вопросами хоть раз в жизни, но задавался каждый из нас.
Страшно признать, но эти вопросы, эти слова, и даже мысли в моей голове, не являются моими...
Скажете, что я чокнутый, странный, больной? И вы просто нацепите на меня ярлыки, придуманные тоже не вами! Понимаете?
Та информация, что заложена у нас в головах, она приобретена, "ввинчена", навязана с первого нашего дня на этой земле и до момента прочтения вами этих слов.

Наш мир, это как компютерная программа, которая постоянно обновляется на "лучшую" версию.
Но лишь единицы меняют этот мир, дают толчок для "обновления программы". А что делают остальные 99,9% жителей нашей планеты? Тоже что и я - ничего!

Найдутся такие, кто со мной не согласится, и скажут, что у них есть цель в жизни. Какая? Бизнес, дети, мечта. Тогда я задам вопрос, а что в конце? Что будет, когда вы построите бизнес, создадите семью, и мечта ваша будет у вас в кулаке? Ответом последует слово "счастье", но я предполагаю, что будет только пустота, от того, что мы осознАем, что "счастье" мы уже упусили. Счастие - это путь к целям!
А когда цель достигнута, то приходит лишь пустота. Пустота от того, что когда мы оглянемся назад, и увидим, через что мы прошли, возможно мы поймем, что цели наши были вовсе не наши. Это была культура общества, общепринятые нормы, догмы или дурацкие правила придуманные кем-то, и выданные нам за наш "собственный нормальный и правильный выбор".

А ведь не забывайте, что пока мы добивались "своих" целей, со слезами и улыбкой на лице, бОльшая часть жизни уже осталась позади..

Единственное, что мы могли бы сделать достойно - это "обновить программу", изменить мир, вопреки всех его застоявшихся норм и правил, но мы боимся... боимся свернуть "не туда" и прожить жизнь напрасно, остаться ни с чем, боимся общественного мнения, и потому мы идем стадом по протоптанным кем-то до нас шаблонным дорогам...

Осознание того, что рано или поздно я умру - делает мою жизнь абсурдной и смешной.

И пока я писал эту статью, я осознал, что готов свернуть с "пути шаблонов", я готов к навалу критики общества, я готов свернуть "не туда", но это будет уже моя дорога! Дорога, которая возможно изменит мир, а возможно останется незаметной и уйдет в забвение... Так много еще можна написать на эту тему, однако все это абсурдно и смешно!

Надеюсь и вы это поймете, и пойдете своим собстенным путем, разрушая устоявшиеся шаблоны, и прокладывая новые дороги в неизведанное.

Спасибо за внимание. из Think
не пропустите
Подписка