популярное

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Конфуций

ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА

Проверьте - и поверите! В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

8 самых жутких секретов красоты в истории

Что еще использовали модницы прошлого, для которых внешность взяла верх над разумом?

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

aa

«Москва слезам не верит» – 30 лучших цитат

Премьера кинофильма Владимира Меньшова «Москва слезам не верит» на телевидении состоялась еще в 1980 году. История о трёх подругах, приехавших покорять столицу, сразу же стала лидером проката года в СССР – около 90 млн зрителей.

А через год после выхода картина удостоилась самой главной мировой кинопремии – «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке. Меньшов, правда, получил статуэтку почти 10 лет спустя, но это уже история.

В 1985 году, перед первой встречей с Михаилом Горбачёвым, президент США Рональд Рейган пересмотрел этот фильм 8 раз, пытаясь постичь «загадочную русскую душу».

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Портленд начал снабжаться электроэнергией, генерируемой в водопроводных трубах.

из The Venus Project
не пропустите
Подписка