популярное

Полезные фразы на английском языке

Еat one's words — Взять слова обратно
Enough of it — Довольно об этом
I don’t care — Меня не волнует

Три навыка, по которым можно отличить счастливые семейные пары от несчастных

Эти навыки необходимо практиковать всем, кто желает счастья в семейной жизни и взаимопонимания со своим партнёром. Известный психолог, Гай Винтч размышляет о ценности семейных отношений и даёт очень дельные советы, к которым мы на uDuba относимся очень уважительно.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

Вот какого знака Зодиака вам следует избегать любой ценой!

Наверняка вы замечали, что некоторые люди категорически не могут поладить между собой: они не понимают чувства юмора друг друга, у них непременно возникает конфликт интересов и ценностей, что приводит к ссорам, соперничеству и взаимной неприязни. Если же такие люди все-таки решат сойтись, будь-то дружба или романтические отношения, результатом такого общения непременно будут обиды, подавление друг друга и разочарования.

Вы видите, что спрятано в красном круге?

Насколько хорошо ваше зрение справиться с этой простой загадкой?

Как отличается восприятие жизни у мужчины и женщины

​Великолепная статья Альберта Карамана о разнице восприятия происходящего в жизни у мужчины и женщины, как это сказывается на их развитии.

  1. Спорт и фитнес

Сурья Намаскар — очень известная техника в йоге

Один из наиболее употребляемых методов для​ поддержания здоровья и энергичной активной жизни.

Сурья Намаскар — очень известная техника в йоге, один из наиболее употребляемых методов для поддержания здоровья и энергичной активной жизни. И в то же время, она является подготовкой к духовному пробуждению и, как результат — к расширению сознания.

Польза от комплекса Сурйа Намаскар огромная.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Японии представили транспорт размером с планшет

Устройство весит, в зависимости от модификации, два или три килограмма и способно перевозить человека весом до 120 килограммов. «Для запуска просто установите его на землю. Чтобы остановить его, просто сойдите с него. Чтобы изменить траекторию, достаточно простых движений тела», - уверяет Куниако Сайто
Подпишитесь на наш канал
"WalkCar" by cocoa motors.Inc. http://www.cocoamotors.com
Несмотря на свой небольшой размер, WalkCar имеет достаточно мощный двигатель: он может быть использован для передвижения людей с ограниченной подвижностью. Загвоздка, однако, состоит в том, что его колеса небольшие и довольно хрупкие. Это делает почти невозможным использование минимашины на пересеченной местности.

WalkCar должен появиться в продаже с весны 2016 года. Его приблизительная стоимость составит около 750 евро. из Наука и Техника
не пропустите
Подписка