популярное

Деловой журнал Forbes провел социальный эксперимент, чтобы еще раз доказать, что многое зависит от того, как мы выглядим. Один и тот же мужчина притворился, что ему стало плохо на улице в Праге. Но посмотрите, как поменялась реакция прохожих, когда вместо джинсов и кроссовок он надел деловой костюм!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Как самостоятельно сделать декомпрессию позвонков

Декомпрессию позвонков сделать довольно просто. Вы можете делать это как самостоятельно с помощью некоторых правил или с приятелем, который согласится вам помочь.

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Гефилте-фиш

Психолог с юмором рассказывает о "правильных" способах манипуляции мужем.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

  1. Спорт и фитнес

Сурья Намаскар — очень известная техника в йоге

Один из наиболее употребляемых методов для​ поддержания здоровья и энергичной активной жизни.

Сурья Намаскар — очень известная техника в йоге, один из наиболее употребляемых методов для поддержания здоровья и энергичной активной жизни. И в то же время, она является подготовкой к духовному пробуждению и, как результат — к расширению сознания.

Польза от комплекса Сурйа Намаскар огромная.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Американка клянется, что похудела с помощью силы мысли

И утверждает, что так может каждый!

38-летняя американка Хизер Джонс (Heather Jones) придумала свою уникальную методику потери лишнего веса: женщина настаивает, что за год сумела похудеть на пять размеров, используя всего лишь… силу мысли! Девятимесячная программа похудения, по словам Джонс, легкая и подходит всем.

«Некоторые циники могут быть настроены скептически, но я действительно сделала все это с помощью силы мысли», — уверяет Хизер.
▼   Читать далее
Подписка