популярное

Необычные продукты

Вот это неожиданность!

Как без боли носить высокие каблуки целый день?

Туфли на высоких каблуках вмиг превращают обычную женщину в красотку с подиума. Фигура кажется стройнее, грудь приподнимается, ягодицы подтягиваются, а походка становится элегантной и соблазнительной.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Жак Фреско - производственный инженер, промышленный дизайнер и футуролог, проживающий во Флориде. Директор и основатель организации «Проект Венера». Сегодня он празднует свой 101 день рождение. Долгих лет жизни, Вам, Жак!

20 фотографий, доказывающих, что нет никого преданнее собаки

Лучший сотрудник автосервиса.

Сохрани на стену, чтобы не забыть✔

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

  1. Психология

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

Правда, иногда в голове идиота, после стандартного завтрака из белого хлеба с маслом и колбасой, яичницы и кофе с молоком, рождалась мысль: а чего это так тяжко? И на работе, после стандартного, «общепринятого» обеда, идиот опять удивлялся: да отчего так в сон клонит? Не работа уже, а каторга. Не жизнь, а сплошное преодоление. Организм уже в ультимативной форме требует: работать не хочу – хочу на море! И кому нужна такая жизнь?

Представьте, какая странная вещь происходит. Сначала ты не отделяешь себя (свое самосознание то есть) от физического тела. Я есть я – со всеми моими мыслями и потрохами, верно же?

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Как королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила...

Очень забавная история! Поступком княгини стоит гордиться!

Анна Ярославна родом из Киева, а впоследствии стала королевой Франции. Она осуществила революцию в чужой для себя стране. Именно она научила французский двор читать и писать ещё в XI веке. Это она познакомила французов с баней и заставила во время приёма пищи пользоваться столовыми приборами. Анна вела переписку с Папой Римским.

Подданные чужой для неё Франции боготворили Анну и называли её Рыжей Агнессой (это имя она получила при втором крещении)

▼   Читать далее
Подписка