популярное

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Археологи разгадали тайну строительства Великой пирамиды Гизы

Всего-то надо было расшифровать папирус с записями древнеегипетского "прораба"

Вопрос дня для проверки вашей интеллектуальной мощи

Напишите ответ в комментариях (только без подглядывания).

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Фатальные ошибки в отношениях, которые приведут к разрыву

Семья – это лодка, плывущая по бурлящей и извилистой реке жизни. Пара – это два гребца, что держат по веслу. Взаимоотношения – это то, как гребут эти гребцы. Слаженно и синхронно или как в басне Крылова «Лебедь, щука и рак» каждый в свою сторону.

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи

Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежде чем перейти к устранению красных точек, вы должны выяснить причину их появления.

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

5 техник, чтобы заставить человека в вас влюбиться

28% женщин и 48% мужчин утверждают, что влюбляются с первого взгляда — согласно недавнему исследованию более 80 тысяч человек в США. Это значит, что 72% женщин и 52% мужчин влюбляются постепенно, а значит открыты к воздействию на них.

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать аппетитность.

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Вася Аккерман: Cоветы женщинам от… бойфренда

Давай ты будешь женщиной, а я мужчиной.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Как сложилась судьба легендарной Анжелики, настоящего секс-символа эпохи

Фильмы о невероятных приключениях Анжелики вышли на экран в 1960-х годах и произвели эффект разорвавшейся бомбы.
Тысячи зрителей по всему миру с замиранием сердца следили за невероятными любовными перипетиями очаровательной маркизы ангелов.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

aa

Как приготовить воду Сасси.

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты:

кувшин,
средних размеров лимон и огурец,
свежая мята,
корень имбиря,
очищенная вода

Приготовление:

Шаг 1
Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все по горячей водой и/или со специальным средством (есть такое, которым можно мыть овощи). Чистить огурец и лимон мы не будем, поэтому так важно тщательно помыть.

Шаг 2
Теперь можно приступить к нарезке. Огурец и лимон нужно нарезать тонкими, насколько это получится, кружочками.
От корня имбиря отрезать кусочек сантиметр-два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке. Можно попробовать мелко порезать, но лучше все же воспользоваться теркой. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой.
Мяты нужно взять 10-15 листиков. Но я обычно беру 1-2 небольших веточки, хорошенько ломаю стебельки и кидаю так.

Шаг 3
Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость объемом два литра. Это может быть банка, бутылка с широким горлышком, хоть кастрюля. Я вообще беру два литровых кувшина и делю продукты между ними. Заливаем все прохладной (в идеале родниковой) фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь.

Шаг 4
Все два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей. И так в течение недели. Неплохо бы начинать день со стаканчика воды Сасси на голодный желудок. Имбирь благотворно влияет на кишечник и помогает запустить его работу.
Этот напиток был придуман в рамках программы похудения “плоский животик”, но по мере употребления выявилось много приятных побочных свойств. Вода Сасси помогает избавится от отечности, выводит токсины из организма, улучшает работу ЖКТ.
Будьте здоровыми и красивыми!
из Ты прекрасна! | Женский журнал
ТЕГИ:
мята, как приготовить Воду Сасси, рецепт лимонада, лиомон
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.


1


«Она очень любит танцевать. У нее художественное мышление — в математике ни бум-бум, а все, что касается образного видения мира, рисования, танцев, пения, — это у нее получается», — рассказала тогда корреспонденту «Российской газеты» Ирина Муцуовна.


2


Когда Хакамада, старшему сыну которой, Даниилу, сегодня уже 35, вспоминает о том, что она решилась снова рожать в 42 года и каковы были последствия, на ее лице не дрогнет ни один мускул. Хотя, признается она, было ой как непросто.


3


«Мы с мужем очень сильно хотели совместного ребенка. Это выстраданный, очень желанный плод нашей любви, — говорит Ирина Хакамада. — Не все было гладко — в 2003 году у дочери нашли лейкоз крови. Хорошо, что болезнь обнаружили на ранней стадии и наши российские врачи безупречно и потрясающе профессионально ее лечили».


4


«Спасибо друзьям — одни устроили мне встречу с лучшим доктором, другие предоставили свой загородный дом. Муж постоянно был рядом, и мы вытащили Машку».


5


В этом году дочери политика исполнилось 20 лет. На публике она обычно появляется вместе со своей мамой и избранником Владом Ситдиковым, также «особенным» парнем. Впервые их заметили вместе на мюзикле «Золушка». А после дочь Хакамады и ее возлюбленный вместе посетили представление «Бал вампиров».

Читайте также: Звёзды, которые растят особенных детей


6


21 марта отмечали Международный день человека с синдромом Дауна. В этот день благотворительный фонд «Синдром любви» представил ролик, призванный разрушить стереотипы о людях с генетической аномалией.

В видео фонда, опубликованном в Сети, снялись молодые люди с синдромом Дауна, в том числе дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее бойфренд, чемпион мира по жиму штанги лежа среди юниоров Влад Ситдиков.

Герои ролика развенчали наиболее распространенные заблуждения о тех, у кого есть дополнительная хромосома.


8


«Спорт – это не для них». Скажу честно: спорт – для всех. Когда я занимаюсь спортом, то поднимаю 100 килограммов в жиме лежа», – сказал Влад.


9


Дочь Ирины Хакамады тоже поделилась некоторыми фактами о себе.

«В свободное время я люблю заниматься театром. Кроме того, я учусь в колледже на керамиста», – поведала Мария.


10


А недавно Влад и Маша приняли участие в съемках передачи «Мужское/Женское» на Первом канале. Тема шоу была посвящена людям с синдромом Дауна, которые живут обычной жизнью и добиваются успехов. На передаче Маша и Влад сообщили, что собираются пожениться.

Ирина не препятствует желанию влюбленных сыграть свадьбу. «Маша уже выросла,встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые. Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям,родителям таких детей. Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет,поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по‑настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла», — рассказала Хакамада на открытии цикла встреч «Московские диалоги».


11


«Я научилась быть немного „человеком дождя“, как дочь. Сегодня погода хорошая — и счастье. Маша улыбается — опять счастье. Пишет она мне каждое утро и вечер: „Ты самая любимая,лучшая мама на свете“, — и снова счастье. Идем по улице, а я думаю: "Со мной любимый человек. Да, он зависит от меня, ну и что? Ей от меня ничего не нужно. Вернее, только одно — чтобы я была рядом". Это великий урок — радоваться каждому мгновению жизни. Здесь и сейчас».


12

tu-baginya.ru

ТЕГИ:
дочка, Ирина Хакамада, синдром дауна
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка