популярное

Если бы Христос жил в наши дни…

Друзья, представляем вам фотокартины Майкла Белка, где он запечатлел Христа так, как если бы Он жил среди нас в настоящее время. Фотоколлекция американского художника называется «Прогулки с Мессией» и имеет глубокий общественный смысл.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Какие женщины отталкивают мужчин?

Существует несколько эффективных способов отпугнуть мужчину, совершенно не желая того. Избегайте этих распространенных ошибок!

Кети Топурия в платье с экстремальными разрезами восхитила Сергея Лазарева

"Чудо-женщина": певица Кети Топурия продемонстрировала точеную фигуру в откровенном платье.

И появились они для того, чтобы мы, глядя на этих людей, считывали в нашей реакции на них свои "болезни", либо свою красоту.

Аму Мом.

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

  1. Своими руками

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

Для современного ландшафтного дизайна часто применяют ограждения из камней, которые называются габионами. С их использованием возводят подпорные стены и создают архитектурные элементы декора. Эти предметы нашли широкое распространение, ведь они не нарушают экосистему участка и не мешают развитию растительности. Просто невероятная находка для каждого владельца дачного участка!

Габионы очень легко сделать своими силами. Для этого тебе понадобятся лишь сетка, камни, немного времени и фантазии. Редакция «сайт» подготовила специально для тебя подборку идей, как украсить участок при помощи этих конструкций. Но для начала ознакомься с простой схемой, которая отображает ход создания габиона.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Трудности помогают нам вспомнить, что есть Тот, кто любит нас и всегда готов помочь

из Истина Любовь Красота
не пропустите
Подписка