популярное

Спасибо тебе, Всевышний!

Будь добрым, не злись

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

В старинном флорентийском колоссе нашли скрытые внутренние помещения

Этот возведенный в 16-ом веке эпический колосс, человек-гора, располагается во Флоренции (Италия). Работа известного скульптора Джамболоньи является знаменитым символов Аппенинских гор.

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

Очень круто Кто согласен ставьте "Нравится", а потом "Поделиться"

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Реакция питбуля, когда спаситель вернулся, чтобы забрать его домой

Малыш Моджо - щенок питбуля, который чуть было не погиб в 3-месячном возрасте. У него развилась тяжелая форма демодекоза, и если бы не его спаситель, он бы не дожил до сегодняшних дней.

  1. Своими руками

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

Для современного ландшафтного дизайна часто применяют ограждения из камней, которые называются габионами. С их использованием возводят подпорные стены и создают архитектурные элементы декора. Эти предметы нашли широкое распространение, ведь они не нарушают экосистему участка и не мешают развитию растительности. Просто невероятная находка для каждого владельца дачного участка!

Габионы очень легко сделать своими силами. Для этого тебе понадобятся лишь сетка, камни, немного времени и фантазии. Редакция «сайт» подготовила специально для тебя подборку идей, как украсить участок при помощи этих конструкций. Но для начала ознакомься с простой схемой, которая отображает ход создания габиона.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Музыка

Необыкновенной красоты видео! Сальваторе Адамо «Падает снег»!

Символ ностальгического ретро, ранних 1960-х.

Сегодня имя Сальваторе Адамо — символ такого ностальгического ретро, ранних 1960-х. Именно оттуда, из далекого прошлого, доносится и лирическое слоу «Падает снег». Очень красивая музыка и очень красивый голос. Как же приятно под эту музыку смотреть на вечерний город из окна, смотреть, как город покрывается снегом, как кружатся снежинки у фонаря… Первый снег, который покрывает все грустное и плохое, все неудачи и неприятности, мягко-мягко кружась в свете уличных фонарей и машинных фар…

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка