популярное

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

12 кулинарных ошибок, которые портят вкус вашей еды

Так вот почему у меня не получается мясо с хрустящей корочкой.

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Такой способ письма похож на лепку, а законченное произведение - на работу мастихином, но это не мастихин – это пальцы. Живопись возможна без кисти, а смешение цветов - без палитры.

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

ТЕСТ! Выберите любимые туфельки и узнайте тайны своей женственности

Про меня в точку попали! А еще порадовал приятный сюрприз в конце статьи😍

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Чувство юмора, продемонстрированное в необычных ситуациях, радует больше всего! А что знали вы о неожиданности? =)

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Дженнифер Лопес набрала пару десятков килограмм и изменила прическу. Что это? Новый образ?

В прошлом месяце в Сети появились любопытные снимки Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза. Парочка прогуливалась, когда папарацци успели сделать удачный кадр. Редакция uDuba.com удивлена: певицу теперь не узнать!

Вы можете мне не поверить, но так в действительности выглядит лицо дальнобойщика,который на протяжении 28 лет крутит руль своего грузовика.
Одна сторона его лица постоянно подвержена воздействию солнца,
а другая находится в тени солнцезащитного козырька.
Вот вам и наглядный пример того, как солнце влияет на нашу кожу.

  1. Знаменитости

14 легендарных пар «Дом-2»: как сложились их судьбы

Авторы придумали телепроект «Дом-2», чтобы мы могли в реальном времени наблюдать, как молодёжь влюбляется, строит отношения, заводит семью. За время существования реалити-шоу было разбито много сердец и сыграно немало свадеб. К сожалению, как это часто происходит в жизни, не все образовавшиеся пары смогли сохранить свою любовь. Мы расскажем вам, как сложились судьбы людей, соединивших сердца на телепроекте «Дом-2».

Ольга Кравченко и Александр Титов

Титов и Кравченко

Оля и Саша - первая поженившаяся на проекте пара. Через год, в 2005 году, у них родился сын Вова, а через четыре года из-за постоянных «загулов» Александра они развелись. Оля в 2011 году снова вышла замуж. Сейчас бывшие супруги находятся в состоянии войны из-за алиментов и трёхкомнатной квартиры.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев

Либерж и ее муж

Эта страстная парочка долго играла на нервах зрителей. Либерж, сомневаясь, несколько раз отказывала Жене, но в итоге согласилась выйти за него замуж. Однако оказалось, что интуиции лучше доверять. Сразу после свадьбы в семье начались размолвки. Девушка хотела открыть ювелирный магазин, но муж был против, из-за чего часто случались ссоры. Женя начал изменять жене, в итоге пара развелась.

Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева

Дом-2

Их свадьба состоялась в канун 2012 года. Эта парочка очень эпатажная: ссоры, драки, истерики, бурные примирения. Долго так жить невозможно. Взаимные финансовые претензии сыграли свою решающую роль: прожив вместе очень недолго, ребята развелись.

Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева

Кузнецов и Неля

«Суровое» испытание реальной жизнью не обошло стороной Никиту и Нелли. Оказалось, что в реальном мире необходимо иметь цель, и приходится усердно трудиться, чтобы её достичь. Это понимала только Нелли, а Никита «благородно» позволял девушке работать, сам при этом не горел желанием заняться тем же. А как красиво начиналась семейная идиллия – свадьба в Вероне в День всех влюбленных.

Женя Кузин и Рита Агибалова

Свадьба кузина и риты

Совсем молоденькая и очень влюбчивая Рита забеременела от Кузина, поэтому пара поженилась. Гуляли всем Домом. Но постоянные ссоры, взаимные упрёки, недовольства и «опека» тёщи вполне предсказуемо привели их пару к разводу.

Татьяна Киося и Андрей Чуев

Чуев с женой и дочкой

Несмотря на частые выяснения отношений на проекте, ребята поженились, вскоре у них родилась дочка, потом семья уехала в Америку. Там жизнь не сложилась: сперва Таня с девочкой вернулись домой в Молдавию, а после приехал и Чуев. Пара не живёт вместе, но о разводе пока официально не заявляли.

Александр Нелидов и Наташа Павлова

Нелидовы

Эти ребята были очень гармоничной парой. После свадьбы Саша работал психологом, проводил тренинги, а Наташа занялась своей карьерой модели. Известие об их разводе стало для всех огромной неожиданностью. Павлова в своём блоге рассказала, что они с Нелидовым развелись, но остались друзьями и часто общаются. Сама она уже родила ребёнка от другого мужчины.

Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков

Тори и Слава Дом-2
Перед зрителями Тори предстала яркой и скандальной девушкой, но это не помешало ей найти на проекте свою половинку. Слава покинул шоу вместе с любимой, а вскоре сделал ей предложение. Как складывается их совместная жизнь, точно не знает никто – пара не выносит на публику личное и практически не появляется в СМИ.

Сергей Пынзарь и Дарья Черных

Даша и Сережа Пынзарь
Бурный роман, свадьба и рождение сына. За этим наблюдали все. В 2013 году пара обвенчалась. У ребят совместный бизнес – сеть магазинов одежды. Сегодня это здоровая, крепкая семья.

Илья Гажиенко и Ольга Агибалова

Гажиенко
У этой пары была одна из самых красивых свадеб на проекте. После рождения сынишки они покинули шоу и живут спокойной и размеренной семейной жизнью.

Юля Колисниченко и Тигран Салибеков

Тигран и Юля Салибековы
Чтобы стать счастливой семьей, этим ребятам пришлось пережить настоящее «кипение страстей»: измены Тиграна, неприязнь к Юле его родителей. Салибеков даже поднял руку на любимую, когда та была беременна. Парень ушёл, но вскоре вернулся обратно на проект, и пара поженилась. Сегодня у них два сына, процветающий бизнес и полное взаимопонимание.

Антон Гусев и Евгения Феофилактова

Феофилактова с мужем
На проекте у Жени было множество романов, но все закончилось, когда она встретила Антона. Парочка довольно скоро решила узаконить свои романтические отношения. Сегодня они счастливы, растят сына и строят бизнес.

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина

Самсонов с новой дамой
Лешины отношения с бывшей девушкой Элиной были сложными... Ребята расстались, и парень привел на проект Юлю. Эти двое настолько разные люди, что все участники шоу не верили в подлинность таких отношений. После того, как Алексей избил Элину, его выгнали из Дома-2, а Юлия ушла вместе с ним. Некоторое время у пары все было прекрасно, в декабре прошлого года они сыграли свадьбу, но недавно Юля рассказала, что хочет развестись.

Мария Круглыхина и Сергей Адоевцев (Сергей Палыч)

Сергей Палыч с женой и дочкой
«Палычи» считались одной из самых крепких семей проекта. Поженившись, пара покинула шоу. Сергей стал штатным фотографом "Дома", а Маша занималась бизнесом. В 2013 году у них родилась доченька Лиза. В последнее время в социальных сетях стало заметно отсутствие совместных фото семейства. Мария прокомментировала это весьма расплывчато. Возможно, пара на грани разрыва.

За историю этого проекта состоялось много свадеб, но так мало семей сумело сохранить чувства и остаться крепкой парой. Стоит приложить максимум усилий, чтобы достойно пройти испытания, которые посылает нам судьба и сберечь главное в жизни – любовь. А эти истории станут наглядным примером того, как стоит вести себя с избранником.

О том, что в действительности происходит на шоу "Дом-2", о заработках участников и роли сценаристов в острых конфликта героев читайте здесь.

из formulalubvi.com

ТЕГИ:
Свадьба, разводы, "Дом-2"
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Магистр игры “Что? Где? Когда?”, один из умнейших мужчин России и отец троих детей Максим Поташев признается, что не знает ни одного способа вырастить гения. А вот привить ребенку тягу к саморазвитию и самореализации вполне можно. Как? Своими советами воспитания детей Максим Поташев поделился со Светланой Голицыной, пишет Deti.mail.ru.

Совет 1. Не планируйте за детей их будущее.

Моя дочка Анна еще очень мала — ей всего три годика, поэтому я стараюсь пока не очень вмешиваться в процесс ее воспитания. А вот старшие сыновья, Роман и Андрей, уже вполне сформировавшиеся личности. Они близнецы, но абсолютно разные и по характеру, и по увлечениям.

Роман, как мне кажется, обладает хорошей перспективой в инженерном деле. У него золотые руки, он увлеченно возится с компьютерами и ходит в кружок по основам программирования. Андрей же — явный гуманитарий, очень много читает, совсем как я когда-то. Кроме того, он любит серьезные фильмы и уже сейчас неплохо анализирует их. наверное, сможет стать киноведом.

Я редко бываю в Москве, постоянно в разъездах. Но все же я иногда проверяю уроки, обязательно нахожу время на разговоры “по душам” с сыновьями и, бывает, хожу на родительские собрания. Слушаю там разное, и не всегда одни дифирамбы.

Вообще же я стараюсь понять, что интересно моим детям и чего они по-настоящему хотят. Нет ничего более важного, чем неподдельный интерес ребенка. Лишь от этого и надо отталкиваться, и в этом помогать. Поэтому я не распланировал для них четкое будущее. В жизни нужно смотреть по ситуации, а не забегать вперед.

Совет 2. Не занимайтесь “дрессурой” ребенка.

“Жесткой дрессуры” со стороны родителей я никогда не ощущал. Они влияли на меня своим примером. У нас в семье вообще было не принято требовать отчета, заставлять зубрить, делать вместе с ребенком уроки и т.п. По-моему, родители даже не замечали, что я учился в школе.

И сам я на школе особо не акцентировался, и не тратил много времени на занятия. Я черпал свои знания из книг, и только из них. И во взрослой жизни мне школьное образование, если честно, не очень пригодилось. Вот на физтехе — там да, заниматься приходилось очень много.

Мои сыновья уже поучились в США, и им там очень понравилось: главным образом потому, что в американской школе от них ничего толком не требовали. Там действительно очень доверительные отношения между учителями и учащимися, а процесс обучения носит, скорее, игровой характер. Но уровень самого преподавания довольно низкий.

Я общался на эту тему со своими друзьями, которые живут в США, Канаде и Израиле, и понял, что везде ситуация примерно одинаковая. Все нацелено на личностный рост детей, их не подавляют, и особо ни в чем не ограничивают. Но родители — почти без исключения — жалуются на уровень подготовки на начальном этапе.

Сейчас мои сыновья учатся в московской школе. Причем выбирали мы ее по одному лишь критерию — шаговой доступности. А оказалось, что и учебный процесс там на высоте.

Совет 3. Не важно, откуда ребенок черпает знания.

В годы моего детства (1970-80 годы) информация как-то сама “черпалась из воздуха”. Непонятно откуда, и как она усваивалась, но усваивалась же! Например, я смотрел учебный канал по телевизору, и это было весьма полезно. Очень жаль, что сейчас ничего подобного нет.

А еще порой мне кажется, что современным детям как раз навыка “черпать знания из ниоткуда” серьезно не хватает. Хотя доступ к любой информации открыт.

Вы замечали, что когда нынешнему ребенку задаешь вопрос, ответа на который он не знает, то обычно слышишь в ответ: “А мы этого еще не проходили в школе”? Вот это меня изумляет больше всего — неужели не интересно узнать чуть больше того, чем тебе рассказывают в классе?

Пару лет назад я, по просьбе сына, подарил ему электронную книгу — “читалку”. Стал закачивать туда разные библиотеки. И вдруг я поймал себя на том, что мне стало ужасно обидно: вот бы такую радость в детстве! А когда-то за хорошей книгой нужно было очередь отстоять, сдать макулатуру или достать ее у спекулянтов.

Кстати, помимо художественной литературы я не расставался с “Большой советской энциклопедией”. Сейчас подарил ее сыновьям, но пока они не очень склонны открывать эти тома. Им гораздо интереснее находить все то же самое в интернете.

Совет 4. Нужно не запрещать, а увлечь детей.

У современных детей очень много дополнительных источников информации, которые на самом-то деле не несут в себе ничего ценного. Я имею в виду, например, игровое кино, которое надо смотреть, чтобы не стать белой вороной; компьютерные игры, в которые тоже играют все поголовно; разговоры ни о чем в чатах… Каналов информации несоизмеримо больше, чем было в моем детстве, но многие из них просто замусоривают неокрепшее сознание.

Можно пытаться ограничивать такие источники, но тогда ваш ребенок начнет компенсировать запреты, допустим, вредными привычками. И кому от этого станет лучше? Невозможно на всю жизнь поставить на ребенке ограничительный фильтр — так просто не получится.

Кроме того, запретный плод сладок. Мои сыновья, например, точно найдут возможности обойти любые категоричные запреты. А вот увлечь детей чем-то по-настоящему важным в состоянии любой неравнодушный родитель.

Совет 5. Умный ребенок не обязан быть сутулым и чахлым.

В детстве я активно занимался плаванием, баскетболом, да много чем еще. Сейчас я, увы, скорее активный болельщик, но все же частенько выхожу на прогулку с палками: всерьез увлекся скандинавской ходьбой.

Как показывает мой личный опыт, все совместимо. И умный мальчик из хорошей семьи совсем не обязательно должен быть сутулым и чахлым персонажем. Кстати, в первой школе весь мой класс состоял на учете в детской комнате милиции. За исключением меня, но это мне просто повезло. У нас было прекрасное, бодрое, здоровое и хулиганистое детство.

Последние два класса я посещал физико-математическую школу. Там, конечно, была другая среда. Но и мои новые одноклассники играли в футбол, носились по двору и стреляли из рогаток. Так что все школьные годы у меня были совершенно нормальные, отнюдь не “ботанические”.

Совет 6. Ребенка невозможно “научить”, но его можно и нужно научить учиться.

Не уверен насчет просмотра, но участие ребенка в интеллектуальных играх очень полезно. Во-первых, потому что такие игры — командные. Они учат взаимодействию, коммуникации, вырабатывают навыки слышать других и отстаивать свою точку зрения. Все эти составляющие очень важны для развития личности.

Во-вторых, я еще в 90-х годах XX века занимался детскими интеллектуальными соревнованиям, и могу сказать следующее: у детей резко повышается самооценка, они начинают понимать свои сильные и слабые стороны. Неизбежно у них пробуждается и тяга к знаниям.

Сейчас есть много детских команд в самых разных городах, и вы всегда можете найти тот клуб, куда примут вашего ребенка. Очень бы советовал это всем родителям. Только не торопитесь: ребенка в данную сферу нужно приводить лет с 13-ти, не раньше. Ведь для того чтобы эффективно участвовать в командной игре, еще нужно “дозреть”. Моим сыновьям скоро исполнится 12, и они в мои игры пока не играют. А вот примерно через год я обязательно всерьез над этим вопросом задумаюсь.

Интеллект — не статическая величина. Конечно, на уровень развития ребенка отчасти влияет генетика. А вот все остальное — в ваших руках. Например, такие составляющие как ваш личный опыт, ваш личный пример, ваше собственное развитие.

Я много изучал этот вопрос и понял: ребенка невозможно “научить”. Но его можно и нужно научить учиться. Задача родителя — привить ему интерес к интеллектуальной деятельности и помочь двигаться дальше.

из Bonjourglamour.ru

ТЕГИ:
Советы, Воспитание детей
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка