популярное

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

«Слишком умный для артиста»: Каким оказался в реальной жизни экранный ловелас Игорь Костолевский

Сегодня, 10 сентября, отмечает своё 70-летие великолепный актёр театра и кино Игорь Костолевский. «Безымянная звезда», «Гараж», «Тегеран-43» - зрителю любят его по этим и многих другим великолепным фильмам. А сам актёр говорит: «Если есть любимая работа, поводы для радости и любовь – возраст не имеет значения. С годами ценность жизни чувствуется острее»...
👉 kulturologia.ru/blogs/170917/36008/

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых:

Без музыки даже лучше! Божественный голос певца-легенды, который очаровывает с первой секунды.

Рома Грищук и Аня Гресь, актеры студии "Мамахохотала"

Що запитаєш в Ані та Роми?

Рома Грищук і Аня Гресь тільки-но повернулись з маленької відпустки і уже готові відповідати на всі питання та ділитись маленькими секретами: про подорожі, творчість, майбутні плани студії, а також як все встигати, не набридати один одному та йти до своїх цілей😍

Встигнеш запитати їх до 25 вересня 14:00?
Переходь за посиланням і залишай своє питання⬇️

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Три правила очистки гардероба

Джошуа Беккер, автор и блоггер, советует нам, как сделать свою жизнь более радостной. Ведь насколько облегчает нам жизнь правильно наведенный порядок в шкафу.

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

Клубничная пастила

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители:

Красиво и со смыслом

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Мужа Маргариты Грачевой, отрубившего ей кисти рук, лишили родительских прав

Сейчас Грачев находится в СИЗО, на него завели три уголовных дела: похищение, причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством.

Как поднять гемоглобин

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

У вас нет мужчины, если...

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника. Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.

Яйца пашот в хрустящей панировке (ВИДЕО)

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

  1. Юмор и Развлечения

15 миллионов просмотров! Этот ролик стоит увидеть каждому

Все самое вкусное из Сети в одном видео. Это шедевр! Особое внимание на 1:03 😲

Этот ролик уже стал хитом на Youtube с 15 миллионами просмотров. Когда я включил его, то понял почему он стал таким популярным.

Готовы?

Подпишитесь на наш канал


Также рекомендуем у просмотру трогательный ролик, от которого у вас точно защемит в груди!

Не забудьте поделиться этим видео с друзьями!

из likeni.info

ТЕГИ:
развлечения, Смешное, видео
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Деми Ловато

певица, 25 лет



24 июля Деми Ловато была госпитализирована в одну из клиник Лос-Анджелеса. Друзья нашли ее без сознания в собственном доме и отправили в больницу, перед этим применив препарат налоксон, который используется при передозировке героином. Деми не скрывала, что страдала алкогольной и наркозависимостью с 17 лет. Чуть позже на это состояние наложилось биполярное расстройство, при котором депрессия, эйфория и навязчивые состояния сменяют друг друга. Начав бороться с «биполяркой», Деми победила и зависимости, но в прошлом месяце Ловато выпустила песню Sober («Трезвая»). «Мне так жаль, но я больше не трезва», — поет артистка. Поклонники решили, что это реальное признание, и, похоже, оказались правы.

Сэмюэл Л. Джексон

актер, 69 лет


В 1990 году актер сыграл в эпизоде «Славных парней» Мартина Скорсезе, и на этом карьера Джексона могла бы закончиться, ведь героин интересовал его больше кастингов. Пережив несколько передозировок, Сэмюэл Л. Джексон нашел спасение в кокаине. Такое решение не понравилось его семье. Джексона отправили на реабилитацию. В 1991 году благодаря своему опыту артист блестяще справился с ролью кокаинового наркомана в драме «Тропическая лихорадка», получил приз в Каннах и окончательно освободился от наркотиков. Уже на трезвую голову Джексон получил роль в культовом «Криминальном чтиве» (1994) и пробился в звезды первого эшелона.

Дельфин

музыкант, 46 лет


Героиновой зависимости Дельфин посвятил альбом «Не в фокусе» 1997 года, который открывался песней «Дилер». К тому времени музыкант уже избавился от привычки, а вот в период существования группы «Дубовый Гаайъ», которую Андрей Лысиков основал в 1989 году, наркотики были главным источником вдохновения (и главной темой творчества) Дельфина.

«Первое время употребление стимулирует умственную активность и можно извлечь для себя что-то новое. Например, написать новую песню. Но потом все равно это кончается кошмаром», — признавался артист 12 лет назад в интервью.

Кортни Лав

рокерша, 54 года


Успех к Кортни Лав пришел в 1989 году, когда она собрала группу Hole. Тогда же Лав познакомилась с Куртом Кобейном, от которого в 1992 году родила дочь Фрэнсис. Кортни едва не лишили родительских прав сразу после рождения дочки, обвиняя в том, что даже в положении она употребляла героин! Впрочем, проблемы с наркотикам — это вина не только самой Кортни. Ее отец Хэнк Харрисон был лишен родительских прав за то, что давал малышке Кортни попробовать ЛСД. В свой сороковой день рождения Кортни пыталась покончить с собой, и была отправлена на принудительное лечение. По словам самой Лав, она «чиста» с 2007 года.

Глеб Самойлов

рокер, 47 лет


Лидер группы «Агата Кристи» не отрицает влияния героина на свою музыку: «На творчество влияет все: женщины, страна, политика, внутреннее состояние самого человека. И наркотики в том числе, и алкоголь». Но музыкант уверяет, что уже больше 15 лет не употребляет героин, который в один момент стал ему «противен». При этом Самойлов не отрицает, что несколько раз находился в пограничном состоянии из-за передозировки.

Роберт Дауни-младший

актер, 53 года


В начале 1980-х годов критики называли Дауни-младшего одним из самых многообещающих молодых актеров, но парень пристрастился к героину и кокаину, к которым его фактически приучил отец, актер и режиссер Роберт Дауни (он дал сыну попробовать марихуану, когда тому было 7 лет). В 1996 году Дауни-младший был приговорен к трем годам условно и принудительному лечению, но год спустя он не явился на один из тестов на выявление наркотиков в организме, за что провел в тюрьме полгода (и это был только первый реальный срок актера).

«Наркотик — это заряженный пистолет, ствол которого лежит у тебя во рту. Ты прекрасно понимаешь, что он заряжен, но ничего не можешь поделать, потому что больше всего тебе сейчас нужно ощутить вкус прохладного металла», — так описывал свое состояние артист.

Карьера и жизнь Боба катились по наклонной до его встречи с Сьюзан Левин, продюсером. Она стала второй женой актера и помогла ему попрощаться с прошлым.

Анджелина Джоли

актриса, 43 года


В 2015 году сайт британской газеты опубликовал видео, сделанное в 1999 году наркоторговцем в квартире Анджелины Джоли. Дилер привез 24-летней актрисе героин и попутно снял на камеру, как Энджи говорит по телефону с отцом. Хотя Джоли никогда не скрывала своего прошлого, она посчитала, что публикация этой старой записи является циничным вторжением в ее личную жизнь. «Я прошла через темные времена, но мне удалось выжить. Можно представить, какой была моя жизнь. Я не умерла молодой — мне повезло, а ведь есть много других людей, которым повезло меньше», — Джоли открыто говорила о своей зависимости в интервью тремя годами ранее.

Читайте также: 12 татуировок Анджелины Джоли

Гуф

рэпер, 38 лет


После окончательного расставания с Айзой Анохиной в 2015 году рэпер Алексей Долматов вновь пошел по наклонной. Известно, что до свадьбы с Айзой артист был зависим от героина. Как признавался рэпер, жена и сын Сэми помогли ему прийти в себя, но, как выяснилось, оставить наркотики в прошлом у Гуфа не получилось. В сентябре 2015 года после концерта в Красноярске рэпера и группу Centr доставили в местный наркологический диспансер и попросили сдать анализы.

Артист провел за решеткой 6 суток, отбывая административное наказание за употребление. Похожая ситуация была в 2014 году — тогда экспертиза показала, что артист употреблял кокаин и гашиш. Впрочем, сам Долматов к своим арестам относился спокойно. «Это плохо, незаконно, но я не системный героиновый наркоман и не призываю никого употреблять их», — заявлял Алексей.

И все же спустя год после ареста в Красноярске Гуф отправился на реабилитацию в Израиль. Долматов долгое время находился под присмотром и даже посетил святые места Иерусалима. Также музыкант посещал групповые занятия арт-терапии, психодрамы и несколько раз в неделю встречался с психологом.

Рекомендуем: Сын Мадонны, дочь Уиллиса и другие дети звезд с алкогольной и наркозависимостями

Игги Поп

рокер, 71 год


В середине 70-х Игги Поп - одна из под кайфом во время выступлений резал себя стеклом и засовывал член в колонки. Однажды музыкант перебрал настолько, что едва дошел до сцены. Менеджер Дэнни Филдс вспоминает: «Он вышел на сцену и рухнул, не издав ни одного звука. Его унесли. Это было величайшее в истории выступление. Минималистически идеальное и объясняющее все». Было решено лечиться. Игги не просто отправился на реабилитацию, а лег в психиатрическую клинику.

К чести Игги, он принял это решение самостоятельно, что, впрочем, не мешало ему употреблять кокаин, который проносил в клинику его лучший друг Дэвид Боуи. Победить героиновую зависимость рокеру удалось в середине 80-х, в чем ему помогла вторая жена Сачи Асано.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
наркотик, Знаменитости, Героин
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка